Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Обсуждение каналов со спутников.  (Прочитано 425 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

NikolayАвтор темы

  • 🔰Спутниковое Телевидение🔰
  • Модератор
  • *
  • Благодарность: +54/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 981
  • Город: Лубни
  • Модем: Sierra 597U + Huawei E173
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: Супер безлимит 139
  • Антенна: 16 dB.
  • Настройка Ш@рика!!!

Обсуждение каналов со спутников.
Все Спутники.
Транспондерные новости: ЗДЕСЬ
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2017, 13:01:47 от Nikolay »
Записан
Цените искренность, а не пользуйтесь ею!

NikolayАвтор темы

  • 🔰Спутниковое Телевидение🔰
  • Модератор
  • *
  • Благодарность: +54/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 981
  • Город: Лубни
  • Модем: Sierra 597U + Huawei E173
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: Супер безлимит 139
  • Антенна: 16 dB.
  • Настройка Ш@рика!!!

Цитата: Nikolay от Сегодня в 12:58:49

    10842 Н 30000 - отключены

Не вірю :D


Транспондеры полностью ОТКЛЮЧЕНЫ!
Записан
Цените искренность, а не пользуйтесь ею!

ШУРИК

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +42/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1371
  • Город: Село
  • Модем: хуавей 315
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Супер безлимит 120, РЕВ А
  • Антенна: 14 дБ

Транспондеры полностью ОТКЛЮЧЕНЫ!
А включить тв і самому перевірить?Я фотку виклав, там на каналі дата і час.Спочатку сам перевір, а не просто копіпасть не правдиву інфу.
Записан
C:-)

ШУРИК

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +42/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1371
  • Город: Село
  • Модем: хуавей 315
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Супер безлимит 120, РЕВ А
  • Антенна: 14 дБ

Я бачу ти мою фотку видалив, ось ще одна.Канал з параметримами, дата, час.
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2017, 15:08:17 от ШУРИК »
Записан
C:-)

NikolayАвтор темы

  • 🔰Спутниковое Телевидение🔰
  • Модератор
  • *
  • Благодарность: +54/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 981
  • Город: Лубни
  • Модем: Sierra 597U + Huawei E173
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: Супер безлимит 139
  • Антенна: 16 dB.
  • Настройка Ш@рика!!!

А включить тв і самому перевірить?
да включил и проверил что транс полностью отключон! он периодически отключается и заново включается!

« Последнее редактирование: 01 Апрель 2017, 15:15:31 от Nikolay »
Записан
Цените искренность, а не пользуйтесь ею!

niconor_rv

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 38
  • Город: Зарічне
  • Модем: Pantech 295/Huawei 226
  • Провайдер: Інтертелеком
  • Тариф: T 10/3G 50
  • Антенна: 21db

Можливо не дуже по темі,але запитаю.Астра 4.8,транспондер 12322 і 12360 в них сигнал слабкий,чи то в мене щось нетак з налаштуванням.Весь час пише сигнал відсутній
Записан

NikolayАвтор темы

  • 🔰Спутниковое Телевидение🔰
  • Модератор
  • *
  • Благодарность: +54/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 981
  • Город: Лубни
  • Модем: Sierra 597U + Huawei E173
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: Супер безлимит 139
  • Антенна: 16 dB.
  • Настройка Ш@рика!!!

Можливо не дуже по темі,але запитаю.Астра 4.8,транспондер 12322 і 12360 в них сигнал слабкий,чи то в мене щось нетак з налаштуванням.Весь час пише сигнал відсутній
сигнал на етих частотах убойный - 100%
какой у вас тюнер? MPEG-2 или MPEG-4?
каналы на етих частотах кодированые в  в PowerVu!
Записан
Цените искренность, а не пользуйтесь ею!

niconor_rv

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 38
  • Город: Зарічне
  • Модем: Pantech 295/Huawei 226
  • Провайдер: Інтертелеком
  • Тариф: T 10/3G 50
  • Антенна: 21db

Тюнер точно з МРЕГ-4,недавно поміняв.На старому цих транспондерів просто не було *!!.Прийдеться зайнятись налаштуванням головки.Минулого року поміняв на подвійні
Записан

E-mail

  • Гость

проверте без дайсика!
Записан

 

+ Быстрый ответ