Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: "Укрпочта" будет осуществлять доставку за один день по всей Украине  (Прочитано 4458 раз)

igor88Автор темы

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +42/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Mikrotik,UBNT
  • Провайдер: Avator
  • Тариф: Wi-fi
  • Антенна: Mikrotik lite 2, groove 2hn

В субботу, 1 апреля, ПАО "Укрпочта" введет услугу экспресс-доставки "Ускоренная почта", предполагающую доставку в большую часть населенных пунктов Украины за один день.
  Об этом сообщил исполняющий обязанности генерального директора "Укрпочты" Игорь Смелянский в четверг, 30 марта, во время IV Всеукраинского форума Forum Zakupki, передает Интерфакс-Украина.
"Это будет доставка на следующий день в большинстве городов Украины и за два дня в некоторые регионы. Это уже внедрено в Киеве, а теперь будет во всей стране", - проинформировал он.

Кроме того, по его словам, тарифы "Укрпочты" для отправлений большой массы по Киеву и Украине на 30-40% ниже тарифов других участников рынка.

Также в течении апреля "Укрпочта" осуществит ребрендинг по разработке концепции иностранной компании. Ребрендинг будет включать в себя новый логотип, слоган и цветовую гамму.
   Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, во вторник, 28 марта, генеральный директор ПАО "Укрпочта" Игорь Смелянский заявил, что они намерены привлечь на украинский рынок крупнейшую в мире компанию Amazon, которая специализируется на продаже товаров и услуг через Интернет.

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1358/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!

Ну пока что амбиции, но как оптимист, истинно надеюсь на такие изменения. Не нормально, когда один участник рынка и начинает диктовать условия из-за монополии. "Мист экспрес" пока не смог перевернуть рынок, да и сложно с их ресурсами. А вот Укрпочта, вполне может.

Mr.Alex

• Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1457/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: вже немає
  • Провайдер: сусіди
  • Тариф: краду в них
  • Антенна: через WiFi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.

В субботу, 1 апреля, ПАО "Укрпочта" введет услугу экспресс-доставки "Ускоренная почта", предполагающую доставку в большую часть населенных пунктов Украины за один день.
Хорошая шутка. :)

term1nat0r

• Новичок
  • *
  • Благодарность: +4/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Novatel U1000
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: "Супер безлимит 120"
  • Антенна: Саморобна "біквадрат Харченко"

"Мист экспрес" пока не смог перевернуть рынок
Зате Міст Експресс зміг перевернути мою уяву про служби доставки в 21 сторіччі, коли вантаж провалявся більше місяця на складі за 20-25 км від мене. І ввесь цей місяць я довбав їм мізки і наслухався вибачень від імені "Компанії" і обіцянок розібратись, що там коїться. І якимсь дивом таки через місяць і 4 дні посилка таки дісталась до мене... З Китаю до України за багато тисяч кілометрів, доїхала за 11 днів. А 20 кілометрів долала місяць... Курєр почав плакатись про те, що вони просто фізично не встигають розвозити таку кількість вантажу... Одне лише не зрозуміло мені: Якщо не встигають, навіщо беруться? Чому не наймають підрядників які б встигали.. На, що також отримав відповідь: та це ж дорого...
А потім курєр спитав в мене де проживає в нашому селі його знайомий, і поїхав до нього, і там з добрих півгодини стояв (не встигав бідолашний). Я по треку в додатку їхньому на телефоні бачив.
З Укрпоштою також вантажі довго йдуть, але там хоч нічого не обіцяють розібратись і "чекайте доставку завтра"

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

term1nat0r, это лишь подтверждение моих слов)

lokotlab

• Закатай губу, а то наступишь.
  • Постоялец
  • Благодарность: +61/-0
  • Оффлайн Оффлайн

это лишь подтверждение моих слов)

Ничё, когда Мист решит догнать и перегнать НП ,они это сделают ...там то и работы на полгода максимум)))...

п.с
Но если захотят,вот в чём вопрос.
Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения с которыми бесполезно спорить.

Mr.Alex

• Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1457/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: вже немає
  • Провайдер: сусіди
  • Тариф: краду в них
  • Антенна: через WiFi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.

Но если захотят,вот в чём вопрос.
Захотят - это второстепенный вопрос. Позволят ли. Бывают ситуации и условия, когда уже сами - не хотят..

lokotlab

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн

когда уже сами - не хотят..

Эту тему мониторю. И в курсе основных событий.Пока не хотят.

saleks

• Постоялец
  • Благодарность: +65/-0
  • Оффлайн Оффлайн

У меня тоже много посылок через Мистекспрес ехало. Всегда доставка быстро проходила, а потом одна крупная посылка застряла на Троещине на месяц. Я по началу пробовал по хорошему, реакции ноль, потом пошли жалобы, дошол до центрального представительства в Торонто, на второй день приехал курьер, искал посылку в машине и не нашол. Сказал что может на отделении забыли положить. Я вообще офигел. Начал китайцам писать что-бы не связывались с этим перевозчиком. Через день приехал курьер и привез посылку, я спокойно спрашиваю, почему так долго, а он отвечает, я в отпуске был, возить не кому.

pl9019

• Новичок
  • *
  • Благодарность: +3/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Провайдер: Интертелеком

18 апр. 2017г. смотрел интервью Игоря Смелянского на UMN у Р.Скріпина (ЕРДОГАН – СУЛТАН? ТА НОВА "УКРПОШТА") - ответы Смелянского меня лично разочаровали. Главный аргумент рефреном - будет хорошо потому, что Укрпочта монополист. Не будет ничего хорошего пока Укрпочта является монополистом в международных отправлениях. Попытки прорваться в международные перевозки НП и МістЄкспрес не в счет. Именно Укрпочта стагнирует рынок отправлений. Конкурентного полноценного рынка нет. ИМХО.

ungewissheit

• Постоялец
  • Благодарность: +37/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Провайдер: Kiyvstar, 3mob, Lifecell
  • Тариф: 2x3g day+, Tooway Satellite
  • Антенна: 2x24дб

я этой организации, ничего ценнее 100уе не доверяю уже 27 лет. Помню был случай, когда у чувака пропала посылка, с толстовкой. Он пришел в отделение, ему мол нет и нет такой. И тут увидел свою толстовку на барышне что его обслуживала :) Ее конечно уволили, со скандалом, но система осталась.
WBR, alex

pl9019

• Новичок
  • *
  • Благодарность: +3/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Провайдер: Интертелеком

Укрпочта имеет раздутую структуру, несвойственные почте функции, неквалифицированный персонал и т.д.- это, я так понял, никто устранять не собирается.  :'( Куда деть всех этих теток?  ^-^ То, что больше десятка тысяч отделений - это плюс. но сомнительный. Нас ещё долго будут разводить на жалость, а бюджет на деньги и ничего не изменится кардинально. Да, изменения есть, но это типичное "не то". Например, тетка на выдаче в моем отделении начала шевелиться быстрее и не посылает с порога на главпочтампт. Раньше она, эта тетка, вела себя как тюремный надзиратель. Но :'( :'( :'( даже сейчас требует от клиента собственноручно вписать в квитанцию серию/номер паспорта/кем и когда выдан... :'( :'( :'( раньше я переспрашивал шутя: "полную анкету может надо...ну там судим, не судим, родственники за границей?". Последний раз я взорвался, жаль решетка как в тюрьме, отказался писать и потребовал озвучить документ на основании которого к клиенту предъявляются такие требования. Прибежала директриса - посылку выдали, но я не успокоился - пообещала лично мне сообщить по телефону сей номер, прошло месяца три, наверно всё ещё ищут. Оставить надо минимальный функционал, ритуальный так сказать, а остальное отдать частникам. Подлежащие приватизации гос. предприятия надо приватизировать через процедуру ликвидации. ИМХО.

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А мне пришло, уже вторичное, прийти на укрпочту, хз куда, Аль Длабри Рутруда П забрать хрень какую-то, мне добираться туда 40 минут, да и таковых не знаю, сижу, ищу в гугле, а вдруг...Если ты читаешь, мил человек, они принесли, контакты в подписи, вдруг может нужная хрень.

Newred

• 1sell.com.ua
  • Постоялец
  • Благодарность: +99/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Провайдер: Berline
  • Тариф: 1Gb 150грн

В плане логистики очень дорого выйдет в каждый день отвозить посылку с Мукачево в Мариуполь например.

Лучше бы улучшили сервис в отделениях. Потому что с текущим вариантом не привлекает.

Мои ощущения:
Укр почта:
1. Пол часа стоишь в очереди, потому что только одна касса выдаёт посылки.  Касса рядом только открытки продаёт. Ещё одна касса для переводов... ну вы поняли.
2. Переписываешь все страницы паспорта, это занимает 5-10 минут... и вся очередь ждёт.

Новая почта:
1. Редко бывают очереди из 1-2 человек к окну, чаще всего какая то касса пустует и оператор подзывает.
2. Окна универсальные, в любом могут выдать/принять посылку.
3. Паспорт достаточно просто показать.

Я это написал для того, что бы это прочитали "креативные менеджеры" "Укрпочты" и улучшили условия и сервис.

lokotlab

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн

Аль Длабри Рутруда П забрать хрень какую-то

А мож ну её эту посылку?Стрёмный какой то араб  >:(     :))

Мои ощущения:
Укр почта:
1. Пол часа стоишь в очереди, потому что только одна касса выдаёт посылки.  Касса рядом только открытки продаёт. Ещё одна касса для переводов... ну вы поняли.
2. Переписываешь все страницы паспорта, это занимает 5-10 минут... и вся очередь ждёт.

Да не хотят они,проще денег срубить на мутных схемах.Будет у жидов властей желание сделают типа 50%+1 акция в государстве,тогда толк будет,и НП тарифы попустит,конкурент появится.А без этого безнадёга.

п.с.
Если будет у Укрпочты- что то типа франшизы,или какая другая партнёрка -  я первый)
« Последнее редактирование: 18 Мая 2017, 00:26:00 от lokotlab »