Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: «Нова пошта» змінює тарифи на доставку по Україні  (Прочитано 12003 раз)

Виталий (Peoplenet)

• Дилер компаний "Интертелеком" / "Peoplenet"
  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +200/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Novatel U760/ Новател 5510 и еще 20 других моделей
  • Провайдер: Peoplenet / Интертелеком
  • Тариф: Их очень много разных.

Да Саша)) Все верно)) До 1 кг такая цена. Объясняю...от 0.5 до 1.00 такая цена...1 кг включительно)
Подключаю и настраиваю Peoplenet и Интертелеком тел: (099)133-90-00 ;D ((3g));DМультинет - проверь скорость любого оператора у себя, не выходя из дома.

lokotlab

• Закатай губу, а то наступишь.
  • Постоялец
  • Благодарность: +61/-0
  • Оффлайн Оффлайн

( коефициент 25 грн дилерский ).

Нет такого,и не может быть.Нет такого коэффициента,тарифные зоны есть.
И не дилер а агент.И работают не по франшизе а по агентскому договору,и за самое малое прегрешение получают по шапке очень больно.
Хотите что бы к вам относились на отделении как положено позвоните при возникновении конфликта на горячую линию,при сотрудниках,им мозг вправят >:D.Да так вправят что мало не покажется.

п.с

"Дилерских" цен-надбавок итд не бывает.может Вам "довесили" какие то доп услуги,типа палетирования,пенопласта упаковки в упаковке? Вот такое может быть,очень часто ноги растут из-за этого.
Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения с которыми бесполезно спорить.

Виталий (Peoplenet)

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Нет такого,и не может быть.Нет такого коэффициента,тарифные зоны есть.
И не дилер а агент.И работают не по франшизе а по агентскому договору,и за самое малое прегрешение получают по шапке очень больно.

У меня редко такие отправки бывают....дилер/агент/собутыльник....мне пофиг...есть такое, что на открытую точку 3-м лицом доставка немного дороже. В моем случае это было на 25 грн больше. Я ест-нно офигел...набрал на горячую линию там мне подтвердили, что так и есть потому что...читайте выше.
Подключаю и настраиваю Peoplenet и Интертелеком тел: (099)133-90-00 ;D ((3g));DМультинет - проверь скорость любого оператора у себя, не выходя из дома.

Mr.Alex

• WhatsApp: 066-2552121
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1457/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: вже немає
  • Провайдер: сусіди
  • Тариф: краду в них
  • Антенна: через WiFi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.

Специально уточнил: от 0 по 100 грамм включительно - одна цена, от 101 грамма по 500 грамм включительно - другая цена, от 501 грамма по 1 килограмм включительно - третья цена. А то, что иногда "чухают" в отделениях про 99 грамм, 499 грамм, 999 грамм и т.д. - не более, чем незнание потребителями своих прав, которое только "на руку" работникам НП. ^-^

lokotlab

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн

Я ест-нно офигел...набрал на горячую линию там мне подтвердили

Верю или нет.Не верить не могу.верю.
Приходилось работать директором в  нескольких представительствах,эту кухню знаю, очень хорошо знаю.
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2017, 13:07:59 от lokotlab »

dj_doom

• Гость

До тарифів на доставку «Нова пошта» входить багато безкоштовних сервісів, серед яких: інформування про статус відправлень шляхом SMS та у месенджері Viber, підйом на/спуск з поверха посилок вагою до 30 кг, забезпечення фірмовими пакетами для дрібних посилок, безкоштовне зберігання відправлень до 5 днів, доставка у вихідні дні, цілодобова підтримка клієнтів через контакт-центр тощо.

хмм.. с Укрпочты мне тоже смс приходит, как посылка пришла.. Вайбером не пользуюсь.. посылку с укрпочты тоже могу и на 3 и на 4 (и вроде даж на 5) бесплатно забрать.. в выходные дни? так у меня что НП в Броварах, что Укрпочта в субботу работают до 17, а в воскресенье не работают..  пакет для посылки? так мне что так, что эдак упаковывать в свое приходится, толк с того пакетика только для самой НП т.к. код на нем..
з.ы. подъем посылок - хз, с их ценами доставку курьером никогда не заказываю.. а большие посылки через Деливери получаю..

Петрo

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +128/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: MicroTik
  • Провайдер: Gipernet
  • Тариф: Новий Опт. 30Мб/с

Знову чергове "пакращення" від НП:
“Нова пошта” розіслала своїм корпоративним клієнтам лист, в якому повідомляє про нові тарифи на послуги доставки в Україні.
Тарифи змінюються з 1-го серпня 2017-го року.
Компанія переглянула тарифи на всі види відправлень категорії “Документи” і “Посилки” у всіх вагових діапазонах, крім “до 15 кілограм” і “до 20 кілограм”.
У середньому послуги доставки подорожчають на 5 гривень. Наприклад, якщо раніше доставка відправлення до 0,5 кілограм по місту коштувала 20 гривень, а по Україні – 30 гривень, то з 1-го серпня вона становитиме 25 гривень і 35 гривень відповідно.
Також переглянуті вартість послуг “Зберігання”, “Зворотній доставка документів”, “Підйом на поверх”, “Переадресація”.

http://bug.org.ua/news/nova-poshta-pidvyschuje-taryfy-2-178172/

Виталий (Peoplenet)

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Когда ты монополист на рынке и вне конкуренции, чисто национальный тип бизнеса - начать рубить больше бабла на ровном месте. Кто не в курсе, Новая Почта за прошлый год валовый доход около 4 000 000 000 грн ( 4 млрд грн ) и поднятие цен на 5 грн, тоесть, в среднем на 15% может принести дополнительно порядка пол лярда)
ПыСы. Мне то пофиг если честно...5 грн еще переживу, но уверен вот такая наглость уже начнет отсеивать определенное число нынешних пользователей НП.

igor88Автор темы

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +42/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Mikrotik,UBNT
  • Провайдер: Avator
  • Тариф: Wi-fi
  • Антенна: Mikrotik lite 2, groove 2hn

хтось наложку получав на карту ?

Ghost

• Активист
  • **
  • Благодарность: +14/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Huawei EC5321u-1, Sierra 595U
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Интернет 44
  • Антенна: Настольная RNet 5 дБи с петлевым согласованием, 16 дБи rNet Gamma

Ну уж если Укрпочта подняла тарифы сразу раза эдак в четыре, то и эти подсуетились. У Укрпочты теперь отправка посылки 100 г по тарифу "Стандарт" в село обходится минимум в 32 грн.
Подключение к Интертелеком. Удаленная прошивка модемов, телефонов.
3G модемы, WiFi-роутеры, антенны, CDMA-телефоны.
Скайп: roman_anatolievitch. Магазин: 3gvostok.com.ua

igor88Автор темы

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +42/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Mikrotik,UBNT
  • Провайдер: Avator
  • Тариф: Wi-fi
  • Антенна: Mikrotik lite 2, groove 2hn

Ну уж если Укрпочта подняла тарифы сразу раза эдак в четыре, то и эти подсуетились. У Укрпочты теперь отправка посылки 100 г по тарифу "Стандарт" в село обходится минимум в 32 грн.
Компания Укрпочта снижает тарифы на доставку отправлений из регионов в село для сервисов Укрпочта Экспресс и Укрпочта Стандарт с 1 июля.

Об этом сообщила пресс-служба почтового оператора.

Компания отмечает, что ранее для отправлений в село Укрпочтой Стандарт в пределах области начислялась доплата 6 грн, по Украине - 15 грн. Теперь устанавливается единая цена 6 грн. по всей Украине.

Для отправлений в село Укрпочтой Экспресс в пределах области была доплата 9 грн, по Украине - 30 грн. Теперь единая цена составит 9 грн по всей Украине.

"Мы будем продолжать осуществлять доставку в сельские населенные пункты по тарифам, которые будут на 30-40% ниже тарифов других операторов", - отметил и.о. генерального директора Укрпочты Игорь Смелянский.

Ранее сообщалось, что оператор начал предоставлять возможность трекинга международных отправлений.

На сайте Укрпочты в тестовом режиме начала работать система полного трекинга отправлений. Клиенты оператора получили возможность отслеживать местонахождение международных посылок в 161 стране.

Напомним, что в мае Укрпочта запустила новую услугу доставки с дешевыми тарифами - Укрпочта Стандарт.

Ранее Укрпочта изменила тарифы на услугу ускоренной почты.

Ghost

• Активист
  • **
  • Благодарность: +14/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Huawei EC5321u-1, Sierra 595U
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Интернет 44
  • Антенна: Настольная RNet 5 дБи с петлевым согласованием, 16 дБи rNet Gamma

Компания Укрпочта снижает тарифы
О как! Оказывается, еще дороже 32 грн. было, да я не застал, т.к. отправок летом мало Укрпочтой. Причем считают обычно по тарифу "Стандарт" с адресной доставкой получателю, и причем не спрашивают. Наверное, разнарядка такая по совковому у них, план, стало быть. Отсюда и 31,80 грн. Как ни крути, с учетом того, что "впаривают" обязательную доставку по адресу, то дороже Новой почты получается.
Подключение к Интертелеком. Удаленная прошивка модемов, телефонов.
3G модемы, WiFi-роутеры, антенны, CDMA-телефоны.
Скайп: roman_anatolievitch. Магазин: 3gvostok.com.ua

Outlaw

• Гость

такая наглость уже начнет отсеивать определенное число нынешних пользователей НП

вот и хорошо, тем и хорош рынок :)

r0m1rez

• Модератор
  • *
  • Благодарность: +413/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Провайдер: lifecell
  • Тариф: Лайфхак Контракт

«Нова пошта» знижує тарифи на доставку по областях України

Аби спростити логіку тарифів на послуги доставки, «Нова пошта» скасовує доплату до основного тарифу за доставку у/з населених пунктів, що розташовуються поза межами обласних центрів і великих міст України (включно з підконтрольними українській владі містами Луганської та Донецької областей).

Переглянути перелік цих населених пунктів можна за посиланням: https://novaposhta.ua/uploads/misc/doc/populated_areas.pdf

З огляду на довжину маршрутів і організацію логістики за цими напрямками загалом, раніше доплата за доставку документів і посилок складала 20 грн, вантажів – від 35 грн в залежності від ваги. Тож тепер, наприклад, вартість посилки вагою до 30 кг, яка прямує з Києва до містечка Заболотів Івано-Франківської області, становитиме на 20 грн менше, ніж раніше. Вартість доставки відправлення вагою до 75 кг з Лазурного Херсонської області до Рівного тепер знизиться на 35 грн тощо.

Нововведення працює для всіх типів відправлень (документи, посилки і вантажі) та доставки (з/у відділення, з/на адресу тощо) і набуває чинності 2 жовтня 2017 року.

lokotlab

• Постоялец
  • Оффлайн Оффлайн

азхахах, так ты же отправляешь посылки за счёт покупателя
тоже отправляю за счет получателя, но! есть одно "но": тщательно слежу за тем, чтобы при отправке не "нажухали" получателя, так как получатель - это мой клиент или партнер по делам и мне на него - совсем не наплевать. от так вот. *!! )%: ;;))

Апну тему.

Есть некоторые доки и расчеты прибыли Агентов-франшизёров :))-дилеров НП.
По поводу упаковки выкладываю - смотрите и думайте правила у них такие или Вам  впаривают упаковку