Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Антенна+кабель под Haier CE81b. Нужна Ваша помощь!  (Прочитано 2578 раз)

Chugunovig

• Гость

Доброго времени суток! Встал вопрос: какую антенну и кабель купить под модем Haier СE81b, чтобы был стабильный, качественный и-нет Rev.B. Удаленность от БС 20-30км. На данный момент имеется антенна на 17дб и кабель от спутникового ТВ(качественный вроде, работает, но я в этом деле 0 полный). Может лучше подключить сразу две антенны...? но опять же не знаю как это сделать( Подскажите пожалуйста, кто разбирается хорошо в данном вопросе.

Lutyk

• Жизнь нужно прожить так, чтоб голубь терпел, пролетая над твоей могилой:)
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1566/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Gpon zte
  • Провайдер: Omega telecom
  • Тариф: 100 Mb Unlim 150грн Down-99Mbit/ Up-99Mbit
  • Антенна: Optical viber
  • 0983833266/e-mail lutyk1999@ukr.net

Из кабелей на 75 Ом могу посоветовать Finmark RG-6U FV660 . Вторая антенна - дорого и не сердито. Лучше купить антенну Рнет 21дби на 2 метра и отключить РХ2 в хаере. Тогда и шумы будут меньше и скорость выше и стабильнее.

Chugunovig

• Гость

Из кабелей на 75 Ом могу посоветовать Finmark RG-6U FV660 . Вторая антенна - дорого и не сердито. Лучше купить антенну Рнет 21дби на 2 метра и отключить РХ2 в хаере. Тогда и шумы будут меньше и скорость выше и стабильнее.

Какой длины(максимальной) может быть кабель? И можете "ткнуть носом", пожалуйста, где это дело Лучше Всего заказать, чтобы "наложкой" выслали :)

FyJlXaYc

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +42/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Xiaomi Mi WiFi Router 3G , sony xz 2
  • Провайдер: Киевстар, Лайф, Укртелеком
  • Антенна: nanostation loco m2, 21дб Umts

Какой длины(максимальной) может быть кабель? И можете "ткнуть носом", пожалуйста, где это дело Лучше Всего заказать, чтобы "наложкой" выслали :)

Василь-ровно занимается, обращайся.
Кабеля не больше 10метров было б идеально.

Chugunovig

• Гость

Василь-ровно занимается, обращайся.
Кабеля не больше 10метров было б идеально.
Спасибо за наводку и совет)