Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Звонки с модема  (Прочитано 530 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

MelkuiАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14
  • Модем: ZTE AC30, ZTE AC8700
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: 3G Смартфон Light
  • localhost

Доброго времени суток, возникла у меня проблема, помогите пожалуйста ее решить.
Вообщем вкратце, в пятницу произвел подключение к Интертелеком (на свою голову), два дня пытаюсь проверить работоспособность и толку "ноль". Интернет вроде как работает, но не в нем суть, меня больше всего беспокоит то что я не могу позвонить с подключенного номера, при звонке слышу такое сообщение "Ви знаходитесь в мережі Інтертелеком, Ваш термінал не обслуговується". С удовольствием съездил бы в сервис, но мне пилить к нему более 100 км.
« Последнее редактирование: 19 Март 2017, 20:25:37 от Melkui »
Записан

Wolf CDMA

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +6/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 35
Re: Звонки с модема
« Ответ #1 : 19 Март 2017, 18:19:10 »

варианта два:
1. неправильно зашит модем, для пользования голосовых услуг
2. когда создавали номер, не сделали форму AKEY
выход: нужно обращаться или в интертелеком или к модераторам форума\(официальным дилерам)
Записан

Vitalik

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +828/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 8188
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Звонки с модема
« Ответ #2 : 19 Март 2017, 18:29:28 »

3. Мин не прописан.
Еще как вариант. ТС, карточка или залит номер в модем?

MelkuiАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14
  • Модем: ZTE AC30, ZTE AC8700
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: 3G Смартфон Light
  • localhost
Re: Звонки с модема
« Ответ #3 : 19 Март 2017, 18:31:19 »

3. Мин не прописан.
Еще как вариант. ТС, карточка или залит номер в модем?
Хотел через карту, но у рукожопого техника что-то там не получалось и он зашил номер в модем.
Записан

Wolf CDMA

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +6/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 35
Re: Звонки с модема
« Ответ #4 : 19 Март 2017, 18:46:23 »

3. Мин не прописан.
Еще как вариант. ТС, карточка или залит номер в модем?
я это и имел ввиду под первым пунктом:)

3. Мин не прописан.
Еще как вариант. ТС, карточка или залит номер в модем?
Хотел через карту, но у рукожопого техника что-то там не получалось и он зашил номер в модем.
вот Вам этот любезный человек зашил именно НОМЕР, а не мин как положено, по этому инет есть, голоса нет
Записан

MelkuiАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14
  • Модем: ZTE AC30, ZTE AC8700
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: 3G Смартфон Light
  • localhost
Re: Звонки с модема
« Ответ #5 : 19 Март 2017, 18:50:02 »

вот Вам этот любезный человек зашил именно НОМЕР, а не мин как положено, по этому инет есть, голоса нет
вот уж эти "специалисты", эх...
в таком случаи что мне сделать что бы проверить/исправить это недоразумение?
Записан

Vitalik

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +828/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 8188
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Звонки с модема
« Ответ #6 : 19 Март 2017, 19:02:47 »

Пиши по контактам в подписи, исправим.

Wolf CDMA

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +6/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 35
Re: Звонки с модема
« Ответ #7 : 19 Март 2017, 19:03:29 »

выход: нужно обращаться или в интертелеком или к модераторам форума\(официальным дилерам)
они перепрограммируют модем и все заработает
P.S самостоятельно лучше не лезть, а то и инет перестанет работать)
Записан

MelkuiАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14
  • Модем: ZTE AC30, ZTE AC8700
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: 3G Смартфон Light
  • localhost
Re: Звонки с модема
« Ответ #8 : 19 Март 2017, 19:07:37 »

Пиши по контактам в подписи, исправим.
Отписал в ICQ, пока тишина...
Записан

Vitalik

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +828/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 8188
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Звонки с модема
« Ответ #9 : 19 Март 2017, 19:29:40 »

Предположение Wolf CDMA №1 или мое про мин, было верно.

MelkuiАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14
  • Модем: ZTE AC30, ZTE AC8700
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: 3G Смартфон Light
  • localhost
Re: Звонки с модема
« Ответ #10 : 19 Март 2017, 19:42:34 »

Предположение Wolf CDMA №1 или мое про мин, было верно.
Спасибо за помощь.
Записан

Wolf CDMA

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +6/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 35
Re: Звонки с модема
« Ответ #11 : 19 Март 2017, 19:46:22 »

=) ох уж эти умельцы :'(
жаль что людям после посещения таких дилеров приходится обращаться к форумчанинам(

MelkuiАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14
  • Модем: ZTE AC30, ZTE AC8700
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: 3G Смартфон Light
  • localhost
Re: Звонки с модема
« Ответ #12 : 19 Март 2017, 20:30:57 »

=) ох уж эти умельцы :'(
жаль что людям после посещения таких дилеров приходится обращаться к форумчанинам(
эти умельцы находятся по адресу г. Киев, проспект Победы 104 (метро Святошин), не советую там совершать подключение, т.к. кроме прошивки модема, они еще и с документами напортачили...
Записан

dj_doom

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 12
  • Город: Бровары / Киев
  • Модем: Samsung G360P / Cat B25
  • Провайдер: Интертелеком / Билайн
  • Тариф: Смартфонище 50 / 29+
Re: Звонки с модема
« Ответ #13 : 19 Март 2017, 20:49:57 »

=) ох уж эти умельцы :'(
жаль что людям после посещения таких дилеров приходится обращаться к форумчанинам(
эти умельцы находятся по адресу г. Киев, проспект Победы 104 (метро Святошин), не советую там совершать подключение, т.к. кроме прошивки модема, они еще и с документами напортачили...

о.. это значит не одному мне повезло... )))
З.Ы. как были на Победы 96 (или как-то так) - нарадоваться не мог, делали отлично...
Записан

Vitalik

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +828/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 8188
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Звонки с модема
« Ответ #14 : 19 Март 2017, 20:51:54 »

dj_doom опередил, зря их таки обидели, там действительно была одна из лучших команд ИТ, по крайней мере по Киеву.

 

+ Быстрый ответ