Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: ZTE AC3633 - постоянно перегружается.  (Прочитано 806 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Tur700Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5
  • Город: Харьков
  • Модем: zte 3633
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Вільний день

Можно ли отремонтировать модем ZTE 3633 если он постоянно перегружается (то подключится к компьютеру, то отключится)? Кнопка ресет не помагает. Поначалу даже в инет входил не надолго. В сервисном центре Интертелекома сказали - ремонту не подлежит.
Записан

msson

  • Интертелеком
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +58/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 249
  • Город: По всей Украине
  • Модем: ZTE MF802s(Lava 802)
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: 3G Безлимит
  • тел: 0946677004| viber 0665370519
Re: ZTE AC3633 - постоянно перегружается.
« Ответ #1 : 17 Март 2017, 17:29:31 »

Можно ли отремонтировать модем ZTE 3633 если он постоянно перегружается (то подключится к компьютеру, то отключится)? Кнопка ресет не помагает. Поначалу даже в инет входил не надолго. В сервисном центре Интертелекома сказали - ремонту не подлежит.
Режим работы модема меняли (RUIM/NV)???
Записан
Прошивка Интертелеком Iphone 4, 5, 5c, 5s, 6, 6s Ipad, помогаю удаленно решить проблемы с модемами

Mr.Alex

  • https://firmware.center/
  • Модератор
  • *
  • Благодарность: +1243/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 9920
  • Город: KharkOFF city
  • Модем: DrayTek2130
  • Провайдер: Kyivstar
  • Тариф: Special -25%
  • Антенна: WiFi2405GL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: ZTE AC3633 - постоянно перегружается.
« Ответ #2 : 17 Март 2017, 18:01:21 »

Режим работы модема меняли (RUIM/NV)???
Когда-то разок "сдуру" поменял и "поимел" постоянный ребут. Но тут "отдельный случай", а так как вдобавок СПЦ был ненулевым и не менялся - то тут продавец посчитал это "гарантийным случаем" ввиду того, что устройство "проскочило" мимо "программного вправления мозгов" и посему - замена на другой, где и СПЦ нулевой, и подобный трабл с "RUIM/NV" - не произойдет. :))

Tur700Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5
  • Город: Харьков
  • Модем: zte 3633
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Вільний день
Re: ZTE AC3633 - постоянно перегружается.
« Ответ #3 : 20 Март 2017, 12:52:20 »

Лично я режим RUIM/NV не менял, настроек кроме "http://192.168.1.1/mode_switch.asp" не трогал. Модем без карты RUIM. При коннекте грузился Mblaze MTS (с последующим обрывом через короткое время). Модем отдал в другую мастерскую.
Записан

Mr.Alex

  • https://firmware.center/
  • Модератор
  • *
  • Благодарность: +1243/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 9920
  • Город: KharkOFF city
  • Модем: DrayTek2130
  • Провайдер: Kyivstar
  • Тариф: Special -25%
  • Антенна: WiFi2405GL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: ZTE AC3633 - постоянно перегружается.
« Ответ #4 : 20 Март 2017, 14:27:44 »

При коннекте грузился Mblaze MTS (с последующим обрывом через короткое время)
А чем Reliance не угодил?

Модем отдал в другую мастерскую.
Эт правильно. :D

Tur700Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5
  • Город: Харьков
  • Модем: zte 3633
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Вільний день
Re: ZTE AC3633 - постоянно перегружается.
« Ответ #5 : 20 Март 2017, 15:31:15 »

Такой достался от предыдущего владельца с MTSом.
Записан

Mr.Alex

  • https://firmware.center/
  • Модератор
  • *
  • Благодарность: +1243/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 9920
  • Город: KharkOFF city
  • Модем: DrayTek2130
  • Провайдер: Kyivstar
  • Тариф: Special -25%
  • Антенна: WiFi2405GL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: ZTE AC3633 - постоянно перегружается.
« Ответ #6 : 20 Март 2017, 15:49:10 »

Хех.. Нужно было брать Reliance.. pl

VladimirVN71

  • Частенько тут
  • ***
  • Благодарность: +37/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 200
  • Город: Муровані Курилівці, Вінницька обл.
  • Модем: Xiaomi A1, Haier EC81B, Asus RT-AC51U,
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: Allo IT, SB120
  • Антенна: Rnet 21 dBi
Re: ZTE AC3633 - постоянно перегружается.
« Ответ #7 : 20 Март 2017, 18:59:30 »

MTSсовские если работают от наружной антенны любят перезагружаться, это у них глюк такой. А на внутренней антенне вроде без глюков. У меня их (MTSсовских) три штуки было, и все с заморочками.
Записан