Кстати, про разницу между БП и ЗУ - в курсе? Полагаю, что нет.
Ну никогда не узнаешь как запрограмирован тот или иной девайс с возможностью работы и от аккума и от сети пока им не воспользуешься. Я понял о чём речь, но тут совсем в другом у меня был вопрос. Потому что что юсб выход с компа что юсб зарядка дают одни и те же параметры по питанию, но от одного работает а от второго нет.
В общем я разобрался с проблемой постоянного ухода на перезагрузку роутера AC70 при работе от сети. Как оказалось если к роутеру не идет запросов на скачивание или отдачу около минуты - то роутер отключает питание от сети и переводит его на работу от аккумулятора, а поскольку у меня аккум был снят то он просто вырубался. Ну и собственно снова включался, подключался, снова к нему нет запросов на передачу данных и опять всё по кругу.
Ну а когда он подключён к компу был по проводу, то комп хоть по пару килобайт постоянно что то да грузил в сеть и обратно.
В результате сделал так. Ротуер поставил в удобном месте с зарядкой, антенной и сетью 220. А подключённый к роутеру, по вай фай, ноут поставил на постоянное скачиваение со скоростью 5кб\сек (торрент 100гиг). Что в итоге не сильно заметно ибо скорость интернета от 100кб\с и выше.
А то до этого приходилось слушать громкий комп который работал 24на7. Теперь и тихо и роутер работает сутками напролёт без обрывов.
Следующим этапом поставил цель найти на форумах как сделать так чтоб ZTE AC70 постоянно работал от сети и не пытался переводится на аккумулятор. Но думаю это не реально)))