Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Роутер ZTE AC70 - характеристики, прошивка, отзывы, драйвера  (Прочитано 14303 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

r0m1rezАвтор темы

  • Модератор
  • *
  • Благодарность: +347/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2291
  • Город: Киев
  • Модем: разные
  • Провайдер: Интертелеком / lifecell
  • Тариф: Техникс 10

Очередная новинка в наших краях - роутер ZTE AC70 (Wi-Pod Max) от Reliance с поддержкой Rev B и функцией powerbank.

Характеристики:
CDMA2000 800/1900 MHz
EV-DO Rev.B
Wi-Fi: 802.11 b/g/n (2,4 ГГц)
Радиус действия Wi-Fi сети - 10м
Настройка фильтрации доступа по IP-и MAC-адресам
Подключение устройств - до 5 одновременно
Подключение внешней антенны - нет
Аккумуляторная батарея 5000 мАч (Powerbank)
Время работы: до 24 ч
Время работы в режиме ожидания: до 350 ч
MicroSD до 32ГБ
Размер: 80х65х24мм
Вес: 145г

Перевод в DIAG mode и открытие портов:
Скрытый текст
http://192.168.0.1/mode_switch.asp


драйвер для DIAG mode

Где купить:
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 12:09:44 от r0m1rez »
Записан
Первое сообщение / Продолжение темы 

Mr.Alex

  • https://firmware.center/
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1243/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9919
  • Город: KharkOFF city
  • Модем: DrayTek2130
  • Провайдер: Kyivstar
  • Тариф: Special -25%
  • Антенна: WiFi2405GL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.

а при этом прошивка номера не собьётся?
Нет.

Pol380

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1
  • Город: Киев

Как разобрать это чудо?
Отвалился разъем под антену :-*
Записан

Engineer CDMA&GSM

  • Ремонт CDMA & GSM оборудования
  • Частенько тут
  • ***
  • Благодарность: +94/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 208
  • Модем: MR1100 – Nighthawk M1 Mobile

снять стекло верхнее, потом открутить 5 винтиков, и там где есть углубление внизу роутера аккуратно медиатором по кругу снять крышку верхнюю.
Записан
Программный и аппаратный ремонт роутеров и модемов CDMA&GSM. Unlock NTGR 781s, unlock NTGR 815s.
http://unlock.dp.ua/kontakty/

largamano

  • Учиться, учиться и еще раз...
  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +3/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 56
  • Город: Донецк
  • Модем: Huawei EC315
  • Провайдер: Intеrtelecom
  • Тариф: Супер 3G безлимит регион
  • Антенна: 17 Дб Gamma

Подскажите пожалуйста, роутер ZTE AC70 при подключении к ПК в диспетчере устройств по появляется, то исчезает, и так циклично каждые 3 секунды. В DFS RUIM only как и было, ничего не изменялось. Драйвера установлены, порты доступны. Перезагрузку, сброс к заводским делал, аккумулятор отключал от платы, ничего не помогает. Что может быть?
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2018, 13:44:17 от largamano »
Записан
2016 год! Можешь ничего мне не приносить! Главное никого у меня не забирай.

r0m1rezАвтор темы

  • Модератор
  • *
  • Благодарность: +347/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2291
  • Город: Киев
  • Модем: разные
  • Провайдер: Интертелеком / lifecell
  • Тариф: Техникс 10

Что может быть?
попробуй другой кабель

largamano

  • Учиться, учиться и еще раз...
  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +3/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 56
  • Город: Донецк
  • Модем: Huawei EC315
  • Провайдер: Intеrtelecom
  • Тариф: Супер 3G безлимит регион
  • Антенна: 17 Дб Gamma

Что может быть?
попробуй другой кабель

Перепробовал уже 5 разных, при подключении к смарту по вафле так же связь то появляется, то исчезает.
Записан
2016 год! Можешь ничего мне не приносить! Главное никого у меня не забирай.

wladeres

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1
  • Город: Одесса
  • Модем: АС 3633

Добрый день! После перевода в нв онли, в портах видится только как драйвер тома файловой системы wpd, помогите вернуть в руим режим
Записан

Legogo

  • Частенько тут
  • ***
  • Благодарность: +8/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 237
  • Город: Киев-Бровары
  • Модем: Huawei EC306-2, Avenor V-ME500
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Безлимитный день, Год без забот

wladeres,
 подожди ответа модераторов и выше, но если не ошибаюсь, то это уже не роутер, а кирпич.
Такова особенность этого роутера.
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2018, 17:39:26 от Legogo »

Vitalik

  • metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1097/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10218
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!

Legogo прав, теперь передавать поставщику, либо Engineer CDMA&GSM возможно поможет, но нужно в руки при большинстве случаев.

Vitalik

  • metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1097/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10218
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!

Пришло время оставить и мне отзыв про ZTE AC70, проверил в "бою", так сказать. Достался он мне слегка б/у, ну типа восстановленный, в подарок от нашего форумчанина, за что ему большое спасибо! Поехали с палатками туда, где об электрике и не мечтают, это остров на родном Днепре. Включил я свой девайс ровно в 08:45, еще обратил внимание на время, полностью заряженный, работал от него только один  смартфон Motorola по Wi-Fi, сильно инетом не грузился, в основном переписка. Ровно через сутки, включил в него на подзарядку телефон, тот же. Протянул он еще час и подзарядил на 15% мой девайс, после чего замолк. Результатом, более чем доволен.
Сегодня, Киев, отрубили рядом мою БС, не знаю по какой причине. AC3633 не ловило совсем соседнюю, на шкаф залез AC70 и там еле тянул. Sierra 595 легендарная, ловила где угодно, но Rev A, сами понимаете скорость, хоть и на 70-т было совсем чуть веселее.
Железяка годная. Остерегаю заранее, перед покупкой. Узнать код SPC, если он не нули, как полагается, иначе потом, в случае сброса на завод, поимеете проблемы. А так, красота. Может в горах его еще проверю, если все произойдет как планируется, тогда добавлю мнения. Там суровее будут условия, сравни с островами.

kilevelena

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2
  • Город: Лосиновка
  • Модем: Huawei_HG532E
  • Провайдер: Укртелеком ОГО

Всем привет!
Подскажите, не включается роутер. Если подключить зарядное светится зелёным, то есть полная загадка. Но при включении ничего не происходит, лампочки не горят, телефон роутер не видитя
Записан

r0m1rezАвтор темы

  • Модератор
  • *
  • Благодарность: +347/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2291
  • Город: Киев
  • Модем: разные
  • Провайдер: Интертелеком / lifecell
  • Тариф: Техникс 10

Всем привет!
Подскажите, не включается роутер. Если подключить зарядное светится зелёным, то есть полная загадка. Но при включении ничего не происходит, лампочки не горят, телефон роутер не видитя
а где вопрос?

kilevelena

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2
  • Город: Лосиновка
  • Модем: Huawei_HG532E
  • Провайдер: Укртелеком ОГО

Всем привет!
Подскажите, не включается роутер. Если подключить зарядное светится зелёным, то есть полная загадка. Но при включении ничего не происходит, лампочки не горят, телефон роутер не видитя
а где вопрос?
Так это собственно и есть вопрос. Почему не включается, что это может быть?!
Не роняли, не топили, просто однажды не включился
Записан

r0m1rezАвтор темы

  • Модератор
  • *
  • Благодарность: +347/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2291
  • Город: Киев
  • Модем: разные
  • Провайдер: Интертелеком / lifecell
  • Тариф: Техникс 10

что это может быть?!
устройство вышло из строя - устроит такой ответ?