Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Роутер ZTE AC70 - характеристики, прошивка, отзывы, драйвера  (Прочитано 15711 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

r0m1rezАвтор темы

  • Модератор
  • *
  • Благодарность: +352/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 2314
  • Город: Киев
  • Модем: разные
  • Провайдер: Интертелеком / lifecell
  • Тариф: Техникс 10

Очередная новинка в наших краях - роутер ZTE AC70 (Wi-Pod Max) от Reliance с поддержкой Rev B и функцией powerbank.

Характеристики:
CDMA2000 800/1900 MHz
EV-DO Rev.B
Wi-Fi: 802.11 b/g/n (2,4 ГГц)
Радиус действия Wi-Fi сети - 10м
Настройка фильтрации доступа по IP-и MAC-адресам
Подключение устройств - до 5 одновременно
Подключение внешней антенны - нет
Аккумуляторная батарея 5000 мАч (Powerbank)
Время работы: до 24 ч
Время работы в режиме ожидания: до 350 ч
MicroSD до 32ГБ
Размер: 80х65х24мм
Вес: 145г

Перевод в DIAG mode и открытие портов:
Скрытый текст
http://192.168.0.1/mode_switch.asp


драйвер для DIAG mode

Где купить:
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2017, 12:09:44 от r0m1rez »
Записан
Первое сообщение / Продолжение темы 

Bad_Robot

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 18
  • Город: новая ушица

Пробовал от ac70 - 3633 - свойства - обновить и указывал вручную папку, но не хочет их цеплять почему-то. Может есть какая-то хитрость как из скормить?
Записан
/dev/null/

Engineer CDMA&GSM

  • Ремонт CDMA & GSM оборудования
  • Частенько тут
  • ***
  • Благодарность: +94/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 211
  • Модем: huawei 5573-322

Пробовал от ac70 - 3633 - свойства - обновить и указывал вручную папку, но не хочет их цеплять почему-то. Может есть какая-то хитрость как из скормить?
установи дрова от ac30 или 3700, и дальше не путь указывай, а выбираешь руками для каждого устройства отдельно.
Записан
Программный и аппаратный ремонт роутеров и модемов CDMA&GSM. Unlock NTGR 781s, unlock NTGR 815s.

Bad_Robot

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 18
  • Город: новая ушица

Пробовал от ac70 - 3633 - свойства - обновить и указывал вручную папку, но не хочет их цеплять почему-то. Может есть какая-то хитрость как из скормить?
установи дрова от ac30 или 3700, и дальше не путь указывай, а выбираешь руками для каждого устройства отдельно.
Извиняются, а как это сделать. Я не очень силен в Виндовс. Уже забыл когда посланник раз брал в руки.
Записан
/dev/null/

Mr.Alex

  • https://firmware.center/
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1275/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 10028
  • Город: KharkOFF city
  • Модем: DrayTek2130
  • Провайдер: Kyivsral
  • Тариф: Big full sucks
  • Антенна: WiFi2405GL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.

Оффтопик:
Я заказал набор не сам а по совету 3g star. Вы это имеете ввиду?
извиняюсь, сколько себя помню на форуме, но как только где-то "всплывает 3жсрал" - так и какое-то очередное дерьмо случается. мало того, что цены у них просто "космос" и некоторые продавцы с успехом этим пользуются, вроде: "дорого, говорите? а вы посмотрите вот сюда на сайт - может тут по вашему недорого?!". случайно не в харькове заказывали? там умеют "зачитывать".. "антенна 36дб" - да это ппц просто... :-\

r0m1rezАвтор темы

  • Модератор
  • *
  • Благодарность: +352/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 2314
  • Город: Киев
  • Модем: разные
  • Провайдер: Интертелеком / lifecell
  • Тариф: Техникс 10

ZTE CDMA Tech Для устройства не установлены драйверы (код 28) Никто не сталкивался? Не могу найти под него драйвера.

добавил в шапку, хотя они такие же, как и на ZTE AC3633

Bad_Robot

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 18
  • Город: новая ушица

ZTE CDMA Tech Для устройства не установлены драйверы (код 28) Никто не сталкивался? Не могу найти под него драйвера.

добавил в шапку, хотя они такие же, как и на ZTE AC3633

ZTE CDMA Tech Для устройства не установлены драйверы (код 28) Никто не сталкивался? Не могу найти под него драйвера.

добавил в шапку, хотя они такие же, как и на ZTE AC3633

Так и есть. Поставил от ac3633. Потом на ноутбук ac70. Подружил с программой, но сигнала нету нормального. БС от меня километров 15-20 Плюс я нахожусь в яме. Может у кого есть какие-то идеи?
Записан
/dev/null/

Cepera

  • Гость

Кто может сбросить на 0 пароль SPC AC70 и прошить номер в модем?   резервного инета нет
Местные дилеры не могут, а кормить вбившего пароль "дилера" нехочу
Записан

Vitalik

  • metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1120/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10412
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!

Что значит "вбившего пароль "дилера"? Есть 2 вида прошивки, в одной нули, во второй не нули. Единицы могут в УА вычитать SPC и то, надо в руки. Зачем было лезть, пока остается загадкой, но раз полезли, то платить за свои действия.

Cepera

  • Гость

Местный дилер номер  прошить не может - "Вам поставили пароль чтобы никто кроме продавшего заработать немог" - по сути модем как iphone с активным icloud, так понимаю новый вид развода на деньги, платить вымогателю не хочу - но готов адекватному человеку
Записан

r0m1rezАвтор темы

  • Модератор
  • *
  • Благодарность: +352/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 2314
  • Город: Киев
  • Модем: разные
  • Провайдер: Интертелеком / lifecell
  • Тариф: Техникс 10

платить вымогателю не хочу
а кто этот гнусный вымогатель?

Wolf CDMA

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +8/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 45

не в Днепре ли часом этот вымогатель сидит?) знавал я одного такого=)))) если да то там предостаточно ребят кто вычитает спц)
Записан

r0m1rezАвтор темы

  • Модератор
  • *
  • Благодарность: +352/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 2314
  • Город: Киев
  • Модем: разные
  • Провайдер: Интертелеком / lifecell
  • Тариф: Техникс 10

не в Днепре ли часом этот вымогатель сидит
не, тут другая история) ну не будем спешить, подождём развязки...

jackal-85

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2
  • Город: Донецк
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком

приветствую!
не браните...всю тему перечитал, и не только здесь...
не могу понять, как подключить к компу по USB, чтобы он увидел его как сетевую карту или т.п.
у меня сейчас видит как COM порты...
Цитировать
нужно перевести в режим портов
192.168.0.1/mode_switch.asp
это здесь нужно переключить в режим "Work Mode (RNDIS)" ??

или нужно сброс делать?
модем прошит оператором Интертелеком (Украина)...не хочется угробить устройство...
Записан

r0m1rezАвтор темы

  • Модератор
  • *
  • Благодарность: +352/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 2314
  • Город: Киев
  • Модем: разные
  • Провайдер: Интертелеком / lifecell
  • Тариф: Техникс 10

да, сделать сброс через админку или кнопочку Reset нажать на корпусе

jackal-85

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2
  • Город: Донецк
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком

да, сделать сброс через админку или кнопочку Reset нажать на корпусе
а при этом прошивка номера не собьётся?


UPDATE
спасибо огромное...сброс действительно помог!
роутер сразу определился как сетевая карта, и появился съёмный диск.
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2018, 22:52:40 от jackal-85 »
Записан