Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: ЧИ ШКІДЛИВА «МІКРОХВИЛЬОВА» - МОЖНА ПЕРЕВІРИТИ ВДОМА  (Прочитано 1719 раз)

ШУРИКАвтор темы

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +82/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: хуавей 315
  • Провайдер: Интертелеком, Аватор
  • Тариф: Online 150
  • Антенна: 14 дБ
  • Вам підморгує білочка?Задумайтесь :)

Покладіть Ваш мобільний телефон у піч, закрийте її, і подзвоніть на нього з іншого телефону

Якщо пристрій зловить зв’язок - користуватися «мікрохвильовою» небезпечно для здоров’я, переконує Вячеслав Єрмачков, екс-начальник екологічної служби 179 навчально-тренувального центру військ зв’язку.

Спеціаліст запевняє: сучасні квартири переповнені приладами, підходити до яких ближче, ніж на 2-3 метри, небезпечно для здоров’я.

Мікрохвильовки, Wi-Fi роутери, комп’ютери шкідливі так званими «тактовими частотами». У чоловіків вони стають причиною хвороб «нижче пояса», у жінок - онкології.

Щоб знизити ризики, еколог радить купувати мікрохвильові печі зі спеціальним захистом, зменшити час перебування за комп’ютером, а коли телефонуєте із мобільного - не притуляти пристрій до вуха, коли йде сигнал з’єднання.
C:-) 

Outlaw

• Гость

Мікрохвильовки, Wi-Fi роутери, комп’ютери шкідливі так званими «тактовими частотами». У чоловіків вони стають причиною хвороб «нижче пояса», у жінок - онкології.

Для вас спецом делают

Трусы Spartan со встроенной клеткой Фарадея призваны защитить «фамильные драгоценности» от радиоволн

На сайте Kickstarter идет сбор средств на выпуск трусов Spartan. Минимальный взнос, позволяющий надеяться на получение одной пары, составляет 38 евро. Сумма, которую минимально рассчитывали собрать организаторы проекта, уже перекрыта более чем в полтора раза.

По словам создателей Spartan, эти трусы призваны защитить «фамильные драгоценности» носящего их от радиоволн. Защита обеспечивается наличием в ткани серебряных волокон, по мнению все тех же авторов проекта, образующих клетку Фарадея. Как утверждается, ткань состоит из серебряных волокон на 35% и блокирует 99% излучения сотовых телефонов и сетей Wi-Fi.

Friman

• Гость

Кто-то проверял :)?

Петрo

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +128/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: MicroTik
  • Провайдер: Gipernet
  • Тариф: Новий Опт. 30Мб/с

Кто-то проверял :)?

Что? Трусы Spartan?  :D