Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Изменение Network Mode zte 3633 (белый)  (Прочитано 1231 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

YolloАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4
  • Город: Мурованые Куриловцы
  • Модем: ZTE ac3633
  • Провайдер: intertelecom
  • Тариф: 150 грн в месяц)
Изменение Network Mode zte 3633 (белый)
« : 11 Февраль 2017, 12:52:34 »

Для перевода данного модема в Довнлоад мод, и удачного подключения уже через #777 IT IT, а не вебмордочку, нужно отключить автоконект, но...  :D
У меня в Network Mode только один вариант "автоматик" и усе  :-X ниже прилеплю скрин.
Есть ли какая то команда, или тайное меню  :D для отключения автоконекта) а то ух намучался я уже с ним)
Записан

Mr.Alex

  • https://firmware.center/
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1243/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9919
  • Город: KharkOFF city
  • Модем: DrayTek2130
  • Провайдер: Kyivstar
  • Тариф: Special -25%
  • Антенна: WiFi2405GL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: Изменение Network Mode zte 3633 (белый)
« Ответ #1 : 11 Февраль 2017, 20:06:58 »

Есть ли какая то команда, или тайное меню  :D для отключения автоконекта) а то ух намучался я уже с ним)
Надо было брать "чорный", там все отключается без проблем.. O0

Outlaw

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +61/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 686
  • Город: Київ
  • Модем: AC3633
  • Провайдер: IT
  • Тариф: Т5
  • Антенна: 17 дБ
Re: Изменение Network Mode zte 3633 (белый)
« Ответ #2 : 11 Февраль 2017, 20:20:49 »

Єслі би у бабушкі билі яйця, она била би дєдушкой
Записан

Engineer CDMA&GSM

  • Ремонт CDMA & GSM оборудования
  • Частенько тут
  • ***
  • Благодарность: +94/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 208
  • Модем: MR1100 – Nighthawk M1 Mobile
Re: Изменение Network Mode zte 3633 (белый)
« Ответ #3 : 11 Февраль 2017, 20:38:57 »

Для перевода данного модема в Довнлоад мод, и удачного подключения уже через #777 IT IT, а не вебмордочку, нужно отключить автоконект, но...  :D
У меня в Network Mode только один вариант "автоматик" и усе  :-X ниже прилеплю скрин.
Есть ли какая то команда, или тайное меню  :D для отключения автоконекта) а то ух намучался я уже с ним)

Смогу помочь в решении вопроса, пишите в ЛС.
Записан
Программный и аппаратный ремонт роутеров и модемов CDMA&GSM. Unlock NTGR 781s, unlock NTGR 815s.
http://unlock.dp.ua/kontakty/

YolloАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4
  • Город: Мурованые Куриловцы
  • Модем: ZTE ac3633
  • Провайдер: intertelecom
  • Тариф: 150 грн в месяц)
Re: Изменение Network Mode zte 3633 (белый)
« Ответ #4 : 11 Февраль 2017, 21:32:00 »

Есть ли какая то команда, или тайное меню  :D для отключения автоконекта) а то ух намучался я уже с ним)
Надо было брать "чорный", там все отключается без проблем.. O0


Знал бы где упаду...  :D
Записан

Mr.Alex

  • https://firmware.center/
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1243/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9919
  • Город: KharkOFF city
  • Модем: DrayTek2130
  • Провайдер: Kyivstar
  • Тариф: Special -25%
  • Антенна: WiFi2405GL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: Изменение Network Mode zte 3633 (белый)
« Ответ #5 : 11 Февраль 2017, 21:49:39 »

Єслі би у бабушкі билі яйця, она била би дєдушкой
Это ты про контору V3g в Харькове, где на сайте позиционируют "черный", а "напаривают" от МТС "белый"? Так там похоже все "безъяйцевые" и не придерживаются правил - "мужик сказал - мужик сделал". O0

VladimirVN71

  • Частенько тут
  • ***
  • Благодарность: +37/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 199
  • Город: Муровані Курилівці, Вінницька обл.
  • Модем: Xiaomi A1, Haier EC81B, Asus RT-AC51U,
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: Allo IT, SB120
  • Антенна: Rnet 21 dBi
Re: Изменение Network Mode zte 3633 (белый)
« Ответ #6 : 12 Февраль 2017, 21:23:32 »

У меня имелось несколько черных ZTE AC3633 с прошивкой МТС, и все глючные, не работали с внешней антенной, вырубались. Без использования внешней все было в норме.
Записан

Сергей П

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1
  • Город: Харьков
  • Модем: Ac3633
  • Провайдер: IT
Re: Изменение Network Mode zte 3633 (белый)
« Ответ #7 : 01 Май 2017, 06:58:23 »

Добрый день. Вопрос. Купил тоже по названию белый мтс ac3633.
Вшили номер.  А он постоянно крутит подключение от 3gplus полный  до 1х. Моргает красным. Иногда после ребута устанавливает соединение. Дает около 4 мбит несколько часов. Потом опять телепает подключение. То же после вкл выкл в розетку.
В админке  ессно network mode авто и никак.
Модем сдавать? Или можно как то включить принудительно 3g?
Выше писали что плохо белый мтс,  но никто не сказал: что делать...
Записан

Lutyk

  • У нас каждый человек уверен, что умеет УЧИТЬ, ЛЕЧИТЬ и ШУТИТЬ, и поэтому у нас так много больных, тупых и зануд.
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1289/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6195
  • Город: на берегах Згара
  • Модем: work huawei e3372hm/lenovo p2/h power beam m2 400
  • Провайдер: Kyivstar 3G UMTS/ ISP Radionet
  • Тариф: Unlim 155грн Dn 30Mb/Up6.5Unlim 200грн Dn/Up-5Mb
  • Антенна: Rnet 21 dBi 2 m/power beam m2 400
  • 0983833266/e-mail lutyk1999@ukr.net
Re: Изменение Network Mode zte 3633 (белый)
« Ответ #8 : 01 Май 2017, 07:58:50 »

Плохо... но и с говно мтс люди живут. Нужно глянуть, как его прошили. Меня терзают смутные сомнения, что тут накладка вышла - говно модем* кривопрошивальщик
стучись в личку, пока я еще за пк, гляну удаленно через тимвьювер 12.