Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Нашел себе прикольный IPTV на Самсунг  (Прочитано 2832 раз)

Виталий (Peoplenet)Автор темы

• Дилер компаний "Интертелеком" / "Peoplenet"
  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +200/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Novatel U760/ Новател 5510 и еще 20 других моделей
  • Провайдер: Peoplenet / Интертелеком
  • Тариф: Их очень много разных.

Уже пол года как периодически думаю...а....надо в Болталку кинуть мини историю.
Вобщем, у кого смарт ТВ Самсунг любой серии, тому дальше и читать.
Начали напрягать все эти Триоланы с тем, что футбольных каналов нет вобще, посмотреть нормальную Английскую премьер лигу, Испанскую Ла лигу и другие чемпионаты не реально. Предлагают там приставки разные с разными оплатами, вобщем гемор. Порылся в интернете и с 2 или 3-й попытки вышел на Daniila IPTV, так и гуглите. Вобщем система такая....скачиваешь в смарте приложение ( инструкцию они дают...не тяжело, сам разобрался ), потом вносишь настройки своего тв в шаблон ( тоже не тяжело любому сделать ) и проплачиваешь им на карту ВИЗА...сами чуваки из России...хз откуда да и не важно....оплатил и....красота...взял первый раз на пол года...получается  за 7 уе на 6 месяцев или 14 уе в год :D и у меня футбольных каналов ну штук 40-50 и много хоккейных, покерных и тп....обычных каналов порядка 1000....около 40 кинозалов и в каждом кинозале сотни новых фильмов. Вобщем жир.....у кого дети - есть детский раздел и там дофигище этих "Теремок ТВ" и так далее. Вобщем, мне оч нравится, рекомендую...по этому и решил поделиться.  :)
Подключаю и настраиваю Peoplenet и Интертелеком тел: (099)133-90-00 ;D ((3g));DМультинет - проверь скорость любого оператора у себя, не выходя из дома.

ШУРИК

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +82/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: хуавей 315
  • Провайдер: Интертелеком, Аватор
  • Тариф: Online 150
  • Антенна: 14 дБ
  • Вам підморгує білочка?Задумайтесь :)
Re: Нашел себе прикольный IPTV на Самсунг
« Ответ #1 : 03 Февраля 2017, 12:51:04 »

IPTV плейлистів в неті багато, можна нагуглить бесплатних.Тільки треба стабільний інет от 5 мбіт/с
C:-) 

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 03 Февраля 2017, 12:53:24 »

Бесплатных перепробовал много. И в смарте копался и все эти Спорт Фри и тд....но везде или дается 1 неделя теста или там такой шлак бесплатный, что лучше и не устанавливать вобще. По сути 14 уе в год для меня итак бесплатно
Подключаю и настраиваю Peoplenet и Интертелеком тел: (099)133-90-00 ;D ((3g));DМультинет - проверь скорость любого оператора у себя, не выходя из дома.

ШУРИК

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +82/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: хуавей 315
  • Провайдер: Интертелеком, Аватор
  • Тариф: Online 150
  • Антенна: 14 дБ
  • Вам підморгує білочка?Задумайтесь :)
« Ответ #3 : 03 Февраля 2017, 18:09:35 »

Якщо є бажання-попробуй.Я пару ссилок попробував, робить, просто швидкості не вистачає.
C:-) 

Outlaw

• Гость
« Ответ #4 : 04 Февраля 2017, 00:39:33 »

сами чуваки из России...хз откуда да и не важно
кому как, но правильно что отметил

lawyerhome

• Частенько тут
  • Благодарность: +20/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Huawei EC306-1
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: Turbo Rev.B
  • Антенна: ARN 800-24 Gamma
« Ответ #5 : 07 Февраля 2017, 13:47:42 »

мне оч нравится, рекомендую...
за 7 уе на 6 месяцев или 14 уе в год
Не хило. Чувствую что шаринг по немного будет отмирать. У самого коллективная спутниковая система стоит на доме (сделали сами, для всех). Состоит из 4-х спутниковых тарелок и 8-ми LNB, где в мультифидах, а где "в одиночку" на тарелках. Показывает около 5.000 ТВ каналов, из которых около 1000 смотрительных (на понятном языке, спорт, музыка или "клубничка" где перевод не нужен). Часть в HD, часть в обычном. За шаринг отдаю около $1,5 / мес.
Но суть в том, что у  меня на мой Samsung Smart TV мне удалось получить ROOT-права, и установить Oscam плагин. Благодаря чему закодированные спутниковые каналы открывает сам телевизор, а не отдельный тюнер. Пользуюсь одним - родным пультом. Не висят лишние девайсы, кабели, сопли. Однако $1,5 / мес = $18 / год, и $14 / год - это разница. Разве что для тех регионов, где нет скоростного интернета, способного тянуть IPTV, или для слабеньких СмартТВ, альтернативы шарингу нет. Я как-то пробовал всякие Форк-плееры - мой телик сильно затупливает, куча битых списков, плохая скорость, и т.д. - плюнул, поставил Oscam и получаю удовольствие. Тоже около 40 чисто футбольных круглосуточных каналов (половина в HD) + штук 20 посвященных другим видам спорта (боевые, гольф, водные, хоккей).       

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 07 Февраля 2017, 13:55:55 »

НУ я не в курсе, что и сколько платят другие. Просто поделился инфой...да там тоже валом всяких "Скай спорт", "Беин спорт" и тд.
Ну я как бы нашел что искал и в принципе не планирую с них соскакивать....ну если не повысят критично абон и я не решу искать альтернативу. А пока все гуд.

ganyak

• Гость
« Ответ #7 : 07 Февраля 2017, 20:52:35 »

удалось получить ROOT-права, и установить Oscam плагин
А можна поподробнее? Можно в ЛС.

lawyerhome

• Частенько тут
  • Благодарность: +20/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Huawei EC306-1
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: Turbo Rev.B
  • Антенна: ARN 800-24 Gamma
« Ответ #8 : 07 Февраля 2017, 21:46:06 »

можна поподробнее?
Вот тут моя лично написанная инструкция по получению ROOT-прав и установке Oscam-плагина.
http://gomel-sat.bz/forums/topic/3007-ustanovka-oscam-na-televizorah-samsung-efh-serii/?do=findComment&comment=700477