мне оч нравится, рекомендую...
за 7 уе на 6 месяцев или 14 уе в год
Не хило. Чувствую что шаринг по немного будет отмирать. У самого коллективная спутниковая система стоит на доме (сделали сами, для всех). Состоит из 4-х спутниковых тарелок и 8-ми LNB, где в мультифидах, а где "в одиночку" на тарелках. Показывает около 5.000 ТВ каналов, из которых около 1000 смотрительных (на понятном языке, спорт, музыка или "клубничка" где перевод не нужен). Часть в HD, часть в обычном. За шаринг отдаю около $1,5 / мес.
Но суть в том, что у меня на мой Samsung Smart TV мне удалось получить ROOT-права, и установить Oscam плагин. Благодаря чему закодированные спутниковые каналы открывает сам телевизор, а не отдельный тюнер. Пользуюсь одним - родным пультом. Не висят лишние девайсы, кабели, сопли. Однако $1,5 / мес = $18 / год, и $14 / год - это разница. Разве что для тех регионов, где нет скоростного интернета, способного тянуть IPTV, или для слабеньких СмартТВ, альтернативы шарингу нет. Я как-то пробовал всякие Форк-плееры - мой телик сильно затупливает, куча битых списков, плохая скорость, и т.д. - плюнул, поставил Oscam и получаю удовольствие. Тоже около 40 чисто футбольных круглосуточных каналов (половина в HD) + штук 20 посвященных другим видам спорта (боевые, гольф, водные, хоккей).