Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Изменения в тарифе Смартфон+  (Прочитано 5179 раз)

VitalikАвтор темы

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1356/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!
Изменения в тарифе Смартфон+
« : 31 Января 2017, 20:11:13 »

Ну, и следующее "улучшение", абы без пополнения долго не сидели. Такое впечатление, как будто последние дни доживают. С 08.02.2017, кто не пополнит счет на достаточную для абонки, ждет следующее:

"Починаючи з 08.02.2017 р. змінюються умови надання 30-денного пакету послуг М для тарифного плану "Смартфон+". Якщо на основному рахунку абонента в дату списання абонентської плати за 30 денний пакет послуг доступно менше 65 грн., абоненту буде надано пакет послуг частково в обсязі та за ціною пропорційною до залишку коштів на основному рахунку абонента, виходячи з розрахунку: 1/30 від 30-денного пакету послуг (1 день користування пакетом, безлімітні дзвінки на номери в мережі lifecell, 5 хв. для вихідних дзвінків на мережі інших мобільних та фіксованих операторів України, 50 sms, 150 МБ доступу до мобільного Інтернету) за кожні 2,50 грн. на рахунку. Протягом 3 днів (включаючи день поповнення) з моменту надання частини 30-денного пакету послуг М абоненти можуть отримати залишок об'єму повного пакету послуг, для чого необхідно поповнити рахунок на суму не менше різниці вартості повного пакету послуг та знятої з рахунку вартості частини пакету послуг. При цьому денні пакети послуг для абонентів, які використовують 30-денний пакету послуг М, надаватися не будуть. Якщо на основному рахунку абонента в дату списання абонентської плати менше ніж 2.50 грн., то послуги, передбачені тарифним планом, для абонента будуть недоступні."

Rack

• Гость
Re: Изменения в тарифе Смартфон+
« Ответ #1 : 07 Февраля 2017, 12:51:12 »

Хуже ли? До этого они по 5грн в день начинали снимать,если не было полной суммы за месяц...

RW011

• Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Huawei 1550E
  • Провайдер: Utel
  • Тариф: unlim
« Ответ #2 : 07 Февраля 2017, 13:01:04 »

Ну, и следующее "улучшение", абы без пополнения долго не сидели. Такое впечатление, как будто последние дни доживают.
Очень похоже.А перед уходом как можно больше "содрать".

Mr.Alex

• Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1457/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: вже немає
  • Провайдер: сусіди
  • Тариф: краду в них
  • Антенна: через WiFi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
« Ответ #3 : 07 Февраля 2017, 13:01:53 »

Напугали ежа - голой задницей. Если народ не станет "бесхребетничать", а попросто "забьёт" на их "услуги" - то тогда наверняка призадумаются: "А может не надо, а? Ведь было относительно терпимо..." :))

lawyerhome

• Частенько тут
  • Благодарность: +20/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Huawei EC306-1
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: Turbo Rev.B
  • Антенна: ARN 800-24 Gamma
« Ответ #4 : 07 Февраля 2017, 14:02:32 »

До этого они по 5грн в день начинали снимать,если не было полной суммы за месяц
Я этой СИМ-кой вообще не пользуюсь (двухсимник) для исходящих или интернета. У меня бабло куда-то как через сито уходить. Куда и на что - хз короче. Только успевай читать СМС о смене тарифа, появлении абонки, каких-то бонусах и других разводках.

Rack

• Гость
« Ответ #5 : 07 Февраля 2017, 14:16:25 »

Я на выходных столкнулся еще с одним разводом от Лайф совместно с каким то контент провайдером.Пришла мне СМС,с какого то номера 6972 вроде,что я подписан на какой то видеоконтент и стоит это всего 15грн в неделю.Время пошло,мол )) Звоню в Лайф и спрашиваю,какого ... с моего счета деньги позволяете списывать кокой то левой конторе? Я вам их платил за связь и интернет а не за какойто видео контент! Они мне - это вы сами где то согласились с условиями и с вас списалась сумма.Я то знаю,что ни с чем таким ни в жизнь не согласился бы...звоню на горячую линию этого "провайдера" - говорю,как я мог к вам подписаться?? Значит говорит,вы зашли к нам на сайт,и нажали согласен с условиями.Я же никак на ваш сайт не мог зайти!... значит по какой то ссылке вас перекинуло и вы нажали.Ну,говорю,я ж вроде как не дурак,всегда читаю что мне пишут...ну хорошо,проверяю историю - не было у меня заходов к ним на сайт,до момента прихода СМС о том что деньги списаны! То есть чистой воды мошенничество! Понятно,что судится за 15 грн никто с ними не будет,но я начал копать и накопал,что это  оказывается уже массовое явление! вот отзывы по ссылке о таких случаях - полюбуйтесь и постарайтесь обезопасить себя как то от подобного.
ссылку убрал,кто захочет сам найдет ;)
« Последнее редактирование: 07 Февраля 2017, 14:34:54 от Rack »

r0m1rez

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +413/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Провайдер: lifecell
  • Тариф: Лайфхак Контракт
« Ответ #6 : 07 Февраля 2017, 14:25:56 »

Rack, хорошо, что предупредил, но активную ссылку убери

Юрий ZZZ

• Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 07 Февраля 2017, 15:18:05 »

Я тоже на двухсимочном теле, лайф давно перевел на тариф "звонки за границу" он без абонплаты.  ;;)) только для входящих, за границу с водафона звоню, остался старый тариф 3D без абоплаты. С  лайфа как-то непонятно сразу все снимает даже если в рашку звонить.

VitNic

• Гость
« Ответ #8 : 07 Февраля 2017, 20:49:50 »

Я на выходных столкнулся еще с одним разводом от Лайф совместно с каким то контент провайдером.Пришла мне СМС,с какого то номера 6972 вроде,что я подписан на какой то видеоконтент и стоит это всего 15грн в неделю.
Скорее всего развод не от Лайф, а от владельцев сайта vmobilke.com. После установки некоторых игрушек с Интернет при последующем их запуске происходит автоматическая подписка на услугу просмотра видео со страницы l.vmobilke.com/video/ без согласия владельца смартфона. Я так понял, игрушка автоматом посылает SMS на номер 6971 для подключения платной услуги. Для отключения услуги надо на номер 6971 отправить слово STOP и услуга будет отключена, но 15 грн уже не вернуть. Что скажешь, заработок на пустом месте!

Rack

• Гость
« Ответ #9 : 07 Февраля 2017, 21:03:36 »

на отзовике пишут,что это происходит абсолютно непредсказуемо.

uspih

• Гость
« Ответ #10 : 08 Февраля 2017, 01:46:04 »

Поставте тариф "Смарт сімя" там голосовий сплачується вільно без втрат на новий місяць, від 1 грв на день, і сплачуйте тільки Інтернет послуги, для ПК дорогувато це від 79 грв(4 Гб на місяць) або нічний 15 Гб на місяць за 30 грв.