ну уже давно как зависает разик в 1-2 часа может уже пол года,позавчера вечером начало жестить зависоны до 5-6минут,частичные зависоны(трафик мне идет но от меня нет(в онл игре было дело я все вижу движения,сообщения сам не могу ничего)),даже когда включается *пропускает* мои запросы(запущен пинг и когда жму перейти на сайт какой пинг до тайм аута позже дальше пингует но не грузит сайт),звонил инженерам говорят что модем на другие какие бс подседает поправь антенну на пару градусов и все ок будет,поправлял толку 0(все как надо с перезагрузкой модема после изменения положения модема),также сходил к другу в пол км от меня у него такие же проблемы на роутере без антенны который на одном месте закреплен....что уже ИТ там делает то??также заметил кое что странное бс то у меня 184 Олевск,обычно я цепляюсь то к одному то к второму сектору иногда и там и там,каналы от 32 до 5**,но вот еще какой то 1013канал появился,qxdm говорит что он на том же пилоте и на 800мг частоте(помню на 1900 когда она была у меня включена были такие каналы 1050 и тд.)cкрины qxdm сорян за качество пришлось уменьшить ибо больше 300кб не выгружает сюда)