Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Meizu M3 MAX, MX6, M5 Note - CDMA?  (Прочитано 15726 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

IgorKiev

  • Активист
  • **
  • Благодарность: +20/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 134
  • Город: Киев
  • Модем: Xiaomi Redmi 6 Pro
  • Провайдер: kyivstar
  • Тариф: шопопало
  • internet connecting people
Re: Meizu M3 MAX, MX6, M5 Note - CDMA?
« Ответ #105 : 16 Май 2018, 15:51:10 »

Перечитав сообщения в теме не нашел информации о том что с прошивкой 6.1.4.1G Meizu m6 note будет ли работать? А то заводится на секунду и ищезает что голос, что интернет. Версия глобалка. Руимка была белая, а щас вообще новую взял сине жёлтую ефект тот же. Пробовал и cdma auto prl и менял слот и прописывал APN. Толку ноль! Думаю уже или сброс или прошивку менять...
1.пробовать ресет
2.если не помогает пишите мне в л.с
Записан
ex.инженер СЦ Интертелеком,
ныне тружусь в 3GStar 0974411897
Богдана Хмельницкого 94

vania1183

  • Постоялец
  • ****
  • Благодарность: +11/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 288
  • Город: Житомир
  • Модем: Huawei 5321 / Meizu m6 note
  • Провайдер: Интертелеком / Киевстар домашний интернет
  • Тариф: Єдина країна 25 / Все разом Екстра 2018
  • Антенна: -
Re: Meizu M3 MAX, MX6, M5 Note - CDMA?
« Ответ #106 : 05 Июнь 2018, 22:20:29 »

Дело оказалось в руимках. Пока не пришел к диллеру и не прошили нормально не смог пользоватся Meizu M6 Note. Я увы не знаю как они собираются прошивать людям голос в оффициальных представительствах, но это ужас конечно. Не работает в телефоне не проблема - Вы ведь у нас его не брали, у вас прошивка не такая... В итоге купленая недавно руимка и старая, со слов инженера, не хотели програмироватся и не работали. В итоге купил по сути третью уже, которая успешно работает. После этих заморочек не знаю кто будет "игратся" и бегать. GSM поставил и пользуйся. Низкая цена ИТ выходит боком в плане обслуживания.

Для тех кто желает купить Meizu: смело берите версию глобальную, в ней и плей маркет есть и язык нужный в системе есть. Единственное с румками надо будет решить вопрос или заменой или старая подойдет. Тут уж как повезет. Свой я брал в Комфи, так как в Цитрусе они проверяют и вскрывают упаковку без моего присутствия по сути (не во всех городах есть магазины).

Из того что есть на полках магазинов под Интертелеком не подходит разве Meizu Pro 6 Plus.
Записан

Zonked

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1
  • Город: Донецк
Re: Meizu M3 MAX, MX6, M5 Note - CDMA?
« Ответ #107 : 14 Июнь 2018, 14:08:59 »

Здравствуйте. Нужна помощь. Есть сеть, но нет интернета (интертелеком).  Телефон Meizu M3s (китаец). Flyme 6.2.0.0g.
Записан

vania1183

  • Постоялец
  • ****
  • Благодарность: +11/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 288
  • Город: Житомир
  • Модем: Huawei 5321 / Meizu m6 note
  • Провайдер: Интертелеком / Киевстар домашний интернет
  • Тариф: Єдина країна 25 / Все разом Екстра 2018
  • Антенна: -
Re: Meizu M3 MAX, MX6, M5 Note - CDMA?
« Ответ #108 : 14 Июнь 2018, 17:12:43 »

Точку доступа надо прописать. Раньше в этой теме есть вся инфа что и куда писать с скринами.
Записан

euginejons

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2
  • Город: Донецк
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Единая Страна
Re: Meizu M3 MAX, MX6, M5 Note - CDMA?
« Ответ #109 : 20 Июнь 2018, 12:08:30 »

Добрый день, имею meizu m3s пакет едина краiна голос есть инета нет что только не делал, пролистав форум понял что нужен кто то кто может в биллинге кое что изменить есть тут такие буду признателен!!! Заранее Спасибо
Записан

IgorKiev

  • Активист
  • **
  • Благодарность: +20/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 134
  • Город: Киев
  • Модем: Xiaomi Redmi 6 Pro
  • Провайдер: kyivstar
  • Тариф: шопопало
  • internet connecting people
Re: Meizu M3 MAX, MX6, M5 Note - CDMA?
« Ответ #110 : 20 Июнь 2018, 12:34:03 »

Добрый день, имею meizu m3s пакет едина краiна голос есть инета нет что только не делал, пролистав форум понял что нужен кто то кто может в биллинге кое что изменить есть тут такие буду признателен!!! Заранее Спасибо
да,все правильно,часто решается именно таким образом,пишите в л.с ваш номер ит...
ex.инженер СЦ Интертелеком,
ныне тружусь в 3GStar 0974411897
Богдана Хмельницкого 94

alexmx

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1
  • Город: Макеевка
Re: Meizu M3 MAX, MX6, M5 Note - CDMA?
« Ответ #111 : 25 Июль 2018, 11:57:03 »

Телефон Meizu M5 Note, прошивка Flyme 5.2.11.1G, пакет Интертелекома Єдина країна. Голосовая связь работала, интернет не подключался. Обратился к IgorKiev. Помог оперативно, все заработало. Спасибо ему.
Записан

stama

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 58
  • Город: lg
  • Модем: Sierra W802
  • Провайдер: Inter
  • Тариф: 5
Re: Meizu M3 MAX, MX6, M5 Note - CDMA?
« Ответ #112 : 31 Октябрь 2018, 07:50:28 »

Meizu M5 note M621H подскажите, cdma прошивается или только симкой? И какой rev на нем? Нужен только инет
Записан

IgorKiev

  • Активист
  • **
  • Благодарность: +20/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 134
  • Город: Киев
  • Модем: Xiaomi Redmi 6 Pro
  • Провайдер: kyivstar
  • Тариф: шопопало
  • internet connecting people
Re: Meizu M3 MAX, MX6, M5 Note - CDMA?
« Ответ #113 : 31 Октябрь 2018, 13:03:37 »

поддерживат,а ревизия
Записан
ex.инженер СЦ Интертелеком,
ныне тружусь в 3GStar 0974411897
Богдана Хмельницкого 94

stama

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 58
  • Город: lg
  • Модем: Sierra W802
  • Провайдер: Inter
  • Тариф: 5
Re: Meizu M3 MAX, MX6, M5 Note - CDMA?
« Ответ #114 : 31 Октябрь 2018, 13:26:34 »

поддерживат,а ревизия
Ничего не понял
Записан

vania1183

  • Постоялец
  • ****
  • Благодарность: +11/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 288
  • Город: Житомир
  • Модем: Huawei 5321 / Meizu m6 note
  • Провайдер: Интертелеком / Киевстар домашний интернет
  • Тариф: Єдина країна 25 / Все разом Екстра 2018
  • Антенна: -
Re: Meizu M3 MAX, MX6, M5 Note - CDMA?
« Ответ #115 : 31 Октябрь 2018, 16:41:10 »

Поддерживает рев а.
Записан

stama

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 58
  • Город: lg
  • Модем: Sierra W802
  • Провайдер: Inter
  • Тариф: 5
Re: Meizu M3 MAX, MX6, M5 Note - CDMA?
« Ответ #116 : 31 Октябрь 2018, 17:37:47 »

Ааа, вот теперь все понятно))
Так а насчет симки кто знает?
Записан

r0m1rez

  • http://t.me/r0m1rez
  • Модератор
  • *
  • Благодарность: +366/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2375
  • Город: Киев
  • Модем: разные
  • Провайдер: Интертелеком / lifecell
  • Тариф: Техникс 10
Re: Meizu M3 MAX, MX6, M5 Note - CDMA?
« Ответ #117 : 31 Октябрь 2018, 18:18:09 »

Так а насчет симки кто знает?
от симки - нет, от руимки - да

Tolik

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1
  • Город: Киев
Re: Meizu M3 MAX, MX6, M5 Note - CDMA?
« Ответ #118 : 31 Октябрь 2018, 23:32:22 »

Сегодня смотрел ролик на youtube о самом маленьком смартфоне в мире Jelly
! No longer available

Характеристики у него не плохие, только хотелось бы, чтобы камера была немного лучше.
Что думаете на счет этого телефона?
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2018, 23:38:37 от Vitalik »
Записан

Legogo

  • Частенько тут
  • ***
  • Благодарность: +8/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 247
  • Город: Киев-Бровары
  • Модем: Huawei EC306-2, Avenor V-ME500, Huawei E8372h-153
  • Провайдер: Интертелеком Киевстар Vodafone
  • Тариф: Безлимитный день, Год без забот
Re: Meizu M3 MAX, MX6, M5 Note - CDMA?
« Ответ #119 : 01 Ноябрь 2018, 08:47:23 »

В продаже в UA когда появится этот маленький? Хочу... Есть инфа?
Записан