Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Meizu M3 MAX, MX6, M5 Note - CDMA?  (Прочитано 11962 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

IgorKiev

  • Активист
  • **
  • Благодарность: +17/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 124
  • Город: Kyiv
  • Модем: Xiaomi Redmi Note 4X
  • Провайдер: kyivstar+vodafone
  • Тариф: 3g смартфон
  • internet connecting people
Re: Meizu M3 MAX, MX6, M5 Note - CDMA?
« Ответ #105 : 16 Май 2018, 15:51:10 »

Перечитав сообщения в теме не нашел информации о том что с прошивкой 6.1.4.1G Meizu m6 note будет ли работать? А то заводится на секунду и ищезает что голос, что интернет. Версия глобалка. Руимка была белая, а щас вообще новую взял сине жёлтую ефект тот же. Пробовал и cdma auto prl и менял слот и прописывал APN. Толку ноль! Думаю уже или сброс или прошивку менять...
1.пробовать ресет
2.если не помогает пишите мне в л.с
Записан
ex.инженер СЦ Интертелеком:
Урицкого 14/18, Бассейная 17, проспект Мира 3
ныне тружусь в 3GStar 0974411897

vania1183

  • Частенько тут
  • ***
  • Благодарность: +9/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 235
  • Город: Житомир
  • Модем: Xiaomi Mi4c / Huawei 5321 / Meizu m6 note
  • Провайдер: Интертелеком / Киевстар домашний интернет
  • Тариф: Смартфон 30 / Все разом Екстра
  • Антенна: -
Re: Meizu M3 MAX, MX6, M5 Note - CDMA?
« Ответ #106 : 05 Июнь 2018, 22:20:29 »

Дело оказалось в руимках. Пока не пришел к диллеру и не прошили нормально не смог пользоватся Meizu M6 Note. Я увы не знаю как они собираются прошивать людям голос в оффициальных представительствах, но это ужас конечно. Не работает в телефоне не проблема - Вы ведь у нас его не брали, у вас прошивка не такая... В итоге купленая недавно руимка и старая, со слов инженера, не хотели програмироватся и не работали. В итоге купил по сути третью уже, которая успешно работает. После этих заморочек не знаю кто будет "игратся" и бегать. GSM поставил и пользуйся. Низкая цена ИТ выходит боком в плане обслуживания.

Для тех кто желает купить Meizu: смело берите версию глобальную, в ней и плей маркет есть и язык нужный в системе есть. Единственное с румками надо будет решить вопрос или заменой или старая подойдет. Тут уж как повезет. Свой я брал в Комфи, так как в Цитрусе они проверяют и вскрывают упаковку без моего присутствия по сути (не во всех городах есть магазины).

Из того что есть на полках магазинов под Интертелеком не подходит разве Meizu Pro 6 Plus.
Записан

Zonked

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1
  • Город: Донецк
Re: Meizu M3 MAX, MX6, M5 Note - CDMA?
« Ответ #107 : 14 Июнь 2018, 14:08:59 »

Здравствуйте. Нужна помощь. Есть сеть, но нет интернета (интертелеком).  Телефон Meizu M3s (китаец). Flyme 6.2.0.0g.
Записан

vania1183

  • Частенько тут
  • ***
  • Благодарность: +9/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 235
  • Город: Житомир
  • Модем: Xiaomi Mi4c / Huawei 5321 / Meizu m6 note
  • Провайдер: Интертелеком / Киевстар домашний интернет
  • Тариф: Смартфон 30 / Все разом Екстра
  • Антенна: -
Re: Meizu M3 MAX, MX6, M5 Note - CDMA?
« Ответ #108 : 14 Июнь 2018, 17:12:43 »

Точку доступа надо прописать. Раньше в этой теме есть вся инфа что и куда писать с скринами.
Записан

euginejons

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2
  • Город: Донецк
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Единая Страна
Re: Meizu M3 MAX, MX6, M5 Note - CDMA?
« Ответ #109 : 20 Июнь 2018, 12:08:30 »

Добрый день, имею meizu m3s пакет едина краiна голос есть инета нет что только не делал, пролистав форум понял что нужен кто то кто может в биллинге кое что изменить есть тут такие буду признателен!!! Заранее Спасибо
Записан

IgorKiev

  • Активист
  • **
  • Благодарность: +17/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 124
  • Город: Kyiv
  • Модем: Xiaomi Redmi Note 4X
  • Провайдер: kyivstar+vodafone
  • Тариф: 3g смартфон
  • internet connecting people
Re: Meizu M3 MAX, MX6, M5 Note - CDMA?
« Ответ #110 : 20 Июнь 2018, 12:34:03 »

Добрый день, имею meizu m3s пакет едина краiна голос есть инета нет что только не делал, пролистав форум понял что нужен кто то кто может в биллинге кое что изменить есть тут такие буду признателен!!! Заранее Спасибо
да,все правильно,часто решается именно таким образом,пишите в л.с ваш номер ит...
ex.инженер СЦ Интертелеком:
Урицкого 14/18, Бассейная 17, проспект Мира 3
ныне тружусь в 3GStar 0974411897

alexmx

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1
  • Город: Макеевка
Re: Meizu M3 MAX, MX6, M5 Note - CDMA?
« Ответ #111 : 25 Июль 2018, 11:57:03 »

Телефон Meizu M5 Note, прошивка Flyme 5.2.11.1G, пакет Интертелекома Єдина країна. Голосовая связь работала, интернет не подключался. Обратился к IgorKiev. Помог оперативно, все заработало. Спасибо ему.
Записан