Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Lava MF 802S, как открыть порты и установить драйвера?  (Прочитано 5434 раз)

vov4ik218

• Гость

Доброго времени суток. я заранее извиняюсь если подобные темы уже были, но я не нашел. Помогите разобраться как сделать что бы модем Lava MF 802S, недавно приобретенный, определился как неопознанное устройство в диспетчере устройств что бы установить драйвера. На данный момент при подключении через юсб добавляется только устройство из раздела >>Сетевые адаптеры>>ndis based internet sharing device. Хотел посмотреть как он ловит через Акссестель но что то пошло не так :-*

Lutyk

• Жизнь нужно прожить так, чтоб голубь терпел, пролетая над твоей могилой:)
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1566/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Gpon zte
  • Провайдер: Omega telecom
  • Тариф: 100 Mb Unlim 150грн Down-99Mbit/ Up-99Mbit
  • Антенна: Optical viber
  • 0983833266/e-mail lutyk1999@ukr.net

Нужно иметь спец.утилиту для перевода модема в диагностический режим ( не рекомендуется) с последющей установкой драйвера на порты либо другой спец. Утилитой для прошивки номера именно в этом роутере. Пиши в личку одним словом.

vov4ik218

• Гость

Нужно иметь спец.утилиту для перевода модема в диагностический режим ( не рекомендуется) с последющей установкой драйвера на порты либо другой спец. Утилитой для прошивки номера именно в этом роутере. Пиши в личку одним словом.

"не рекомендуется" - это значит что лучше оставить эту затею и пользоваться только вай фай? или это безболезненно?
« Последнее редактирование: 17 Января 2017, 19:39:58 от vov4ik218 »

miraclees

• Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн

Подскажите пожалуйста зачем в роутере предусмотрен разъем под sd-карты? Если я на карту памяти запишу видео/аудио, я смогу просмотреть контент по wi-fi или же это просто для переноса данных как обычная флешка?

Mr.Alex

• Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1457/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: вже немає
  • Провайдер: сусіди
  • Тариф: краду в них
  • Антенна: через WiFi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.

Подскажите пожалуйста зачем в роутере предусмотрен разъем под sd-карты?
Типа локального сетевого диска. В хаере М1 - есть расшаривание для доступа извне. :)
Если я на карту памяти запишу видео/аудио, я смогу просмотреть контент по wi-fi
Сможешь. :)
или же это просто для переноса данных как обычная флешка?
И это тоже. :)