Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Как узнать, поддерживает ли ваше яблоко CDMA  (Прочитано 3045 раз)

0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.

mssonАвтор темы

  • Интертелеком
  • Модератор
  • *
  • Благодарность: +55/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 248
  • Город: По всей Украине
  • Модем: ZTE MF802s(Lava 802)
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: 3G Безлимит
  • тел: 0946677004| viber 0665370519

   Для того, что б вам подключиться к сети интертелеком на яблокофоне, нужно сначала проверить один пункт)

Для этого включаем ваше устройство, заходим в настройки -> Основные -> Об этом устройстве и смотрим такой пункт.



   Если этот пункт у вас есть, не важно - это телефон или планшет (не касается iphone 4 cdma и ipad2 cdma), значит смело можно подключать его к сети Интертелеком  ;D ;D ;D, если нет, то танцы с бубном не помогут)
Прошивка Интертелеком Iphone 4, 5, 5c, 5s, 6, 6s Ipad, помогаю удаленно решить проблемы с модемами

Сергей (интертелеком)

  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +387/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2333
  • Город: Каменец-Подольский
  • Модем: разные
  • Провайдер: интертелеком-(представитель)
  • Тариф: дилерский
  • Готов помочь в любое врямя по возможности
Re: Как узнать, поддерживает ли ваше яблоко CDMA
« Ответ #1 : 16 Январь 2017, 11:01:52 »

даже если есть не все работают проверенно
Записан
Прошиваю модемы онлайн!
Подключаю к Интертелекому онлайн   CDMA iPhone 4 и iPad 2
На вооружении имеется -    DC-Unlocker.   DFS Evolution.   RIFF Box.   Omnia Repair Tool.   Medusa PRO Box.   Volcano box . Octoplus LG Tool + Samsung Tool.  InfinityBox. RBSoft Mobile Tool. MRT Box.  TL866

mssonАвтор темы

  • Интертелеком
  • Модератор
  • *
  • Благодарность: +55/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 248
  • Город: По всей Украине
  • Модем: ZTE MF802s(Lava 802)
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: 3G Безлимит
  • тел: 0946677004| viber 0665370519
Re: Как узнать, поддерживает ли ваше яблоко CDMA
« Ответ #2 : 16 Январь 2017, 11:04:31 »

даже если есть не все работают проверенно
только в том случае если он залочен под оператора )))
Записан
Прошивка Интертелеком Iphone 4, 5, 5c, 5s, 6, 6s Ipad, помогаю удаленно решить проблемы с модемами

Сергей (интертелеком)

  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +387/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2333
  • Город: Каменец-Подольский
  • Модем: разные
  • Провайдер: интертелеком-(представитель)
  • Тариф: дилерский
  • Готов помочь в любое врямя по возможности
Re: Как узнать, поддерживает ли ваше яблоко CDMA
« Ответ #3 : 16 Январь 2017, 11:08:01 »

нет есть 6й ни в какую не видит сеть- не лочен
другой точно такой же работает
Записан
Прошиваю модемы онлайн!
Подключаю к Интертелекому онлайн   CDMA iPhone 4 и iPad 2
На вооружении имеется -    DC-Unlocker.   DFS Evolution.   RIFF Box.   Omnia Repair Tool.   Medusa PRO Box.   Volcano box . Octoplus LG Tool + Samsung Tool.  InfinityBox. RBSoft Mobile Tool. MRT Box.  TL866

mssonАвтор темы

  • Интертелеком
  • Модератор
  • *
  • Благодарность: +55/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 248
  • Город: По всей Украине
  • Модем: ZTE MF802s(Lava 802)
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: 3G Безлимит
  • тел: 0946677004| viber 0665370519
Re: Как узнать, поддерживает ли ваше яблоко CDMA
« Ответ #4 : 16 Январь 2017, 11:11:25 »

нет есть 6й ни в какую не видит сеть- не лочен
другой точно такой же работает
Не было таких случаев, все заставил работать на CDMA у которых есть тот пункт)
Записан
Прошивка Интертелеком Iphone 4, 5, 5c, 5s, 6, 6s Ipad, помогаю удаленно решить проблемы с модемами

Сергей (интертелеком)

  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +387/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2333
  • Город: Каменец-Подольский
  • Модем: разные
  • Провайдер: интертелеком-(представитель)
  • Тариф: дилерский
  • Готов помочь в любое врямя по возможности
Re: Как узнать, поддерживает ли ваше яблоко CDMA
« Ответ #5 : 16 Январь 2017, 11:13:44 »

возьму тел у друга и напишу тебе
Записан
Прошиваю модемы онлайн!
Подключаю к Интертелекому онлайн   CDMA iPhone 4 и iPad 2
На вооружении имеется -    DC-Unlocker.   DFS Evolution.   RIFF Box.   Omnia Repair Tool.   Medusa PRO Box.   Volcano box . Octoplus LG Tool + Samsung Tool.  InfinityBox. RBSoft Mobile Tool. MRT Box.  TL866

mssonАвтор темы

  • Интертелеком
  • Модератор
  • *
  • Благодарность: +55/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 248
  • Город: По всей Украине
  • Модем: ZTE MF802s(Lava 802)
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: 3G Безлимит
  • тел: 0946677004| viber 0665370519
Re: Как узнать, поддерживает ли ваше яблоко CDMA
« Ответ #6 : 16 Январь 2017, 11:14:48 »

возьму тел у друга и напишу тебе
ок)
Записан
Прошивка Интертелеком Iphone 4, 5, 5c, 5s, 6, 6s Ipad, помогаю удаленно решить проблемы с модемами

Vitalik

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1042/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9754
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Как узнать, поддерживает ли ваше яблоко CDMA
« Ответ #7 : 16 Январь 2017, 11:58:12 »

Мне тоже попадались 6-ки с меидом, но сеть на отрез не видели.

Аппенцеллер

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +239/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1652
Re: Как узнать, поддерживает ли ваше яблоко CDMA
« Ответ #8 : 16 Январь 2017, 14:00:21 »

Тоже самое. Была проблема с 6-кой
Записан
Si vis pacem, para bellum

panatar

  • panatar.com
  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +9/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 15
  • Город: Киев
  • panatar.com
Re: Как узнать, поддерживает ли ваше яблоко CDMA
« Ответ #9 : 17 Январь 2017, 13:34:37 »

Если в руках шестерка для Европы, то есть там меид, нет его - СДМА не включишь никак.
Записан
panatar.com

sam-igor

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9
  • Город: Херсон
  • Модем: Novatel MiFi 4620LE
  • Провайдер: Intertelecom, 3mob
  • Тариф: Start 3G
Re: Как узнать, поддерживает ли ваше яблоко CDMA
« Ответ #10 : 04 Февраль 2017, 20:21:05 »

Подскажите плиз, если на руках 6S и есть MEID, он из Usa, можно ли подключить ИТ и как будет происходить подключение?
Можно ли потом опять вернуться на GSM оператора, можно ли оперативно менять оператора с ИТ на Водафон? Спасибо за ответы.
Записан

mssonАвтор темы

  • Интертелеком
  • Модератор
  • *
  • Благодарность: +55/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 248
  • Город: По всей Украине
  • Модем: ZTE MF802s(Lava 802)
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: 3G Безлимит
  • тел: 0946677004| viber 0665370519
Re: Как узнать, поддерживает ли ваше яблоко CDMA
« Ответ #11 : 05 Февраль 2017, 11:55:45 »

Подскажите плиз, если на руках 6S и есть MEID, он из Usa, можно ли подключить ИТ и как будет происходить подключение?
Можно ли потом опять вернуться на GSM оператора, можно ли оперативно менять оператора с ИТ на Водафон? Спасибо за ответы.
В данный момент работает на нем gsm??разлочен???без р-сим???
если все адекватно работает, то можно сделать, что б работал cdma, на работу gsm не влияет! Нужно будет приобрести карточку IT и зашить по удаленке файлик)
Записан
Прошивка Интертелеком Iphone 4, 5, 5c, 5s, 6, 6s Ipad, помогаю удаленно решить проблемы с модемами

sam-igor

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9
  • Город: Херсон
  • Модем: Novatel MiFi 4620LE
  • Провайдер: Intertelecom, 3mob
  • Тариф: Start 3G
Re: Как узнать, поддерживает ли ваше яблоко CDMA
« Ответ #12 : 05 Февраль 2017, 12:00:04 »

Аа, то есть через RUIM карту?
Я думал наподобие 2 sim телефона)
Но все равно спасибо за ответ.
Телефон невер, все работает.
Записан

mssonАвтор темы

  • Интертелеком
  • Модератор
  • *
  • Благодарность: +55/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 248
  • Город: По всей Украине
  • Модем: ZTE MF802s(Lava 802)
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: 3G Безлимит
  • тел: 0946677004| viber 0665370519
Re: Как узнать, поддерживает ли ваше яблоко CDMA
« Ответ #13 : 05 Февраль 2017, 21:01:28 »

Аа, то есть через RUIM карту?
Я думал наподобие 2 sim телефона)
Но все равно спасибо за ответ.
Телефон невер, все работает.
Такого не встречал...(
Записан
Прошивка Интертелеком Iphone 4, 5, 5c, 5s, 6, 6s Ipad, помогаю удаленно решить проблемы с модемами