Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: проблема с модемом патек290 пропадает инет 15-20сек  (Прочитано 912 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

slava72Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9
  • Город: symu
  • Модем: panteh190
  • Провайдер: intertelekom

 ((3g)) ((3g)) ((3g))модем изначально после покупке коннектится с периодом 6 мин работает 10 15 сек пропадает инет потом дальше работает,так это не заметно ,ав играх зависает игра 20сек в чем причина и возможно исправить ?может связано с прошивкой потому что их 3 модема и они все под 1 имей 000000000000000 и во всех такая причина имей не совпадает с модемом на коробке
*********************************************
купил модем пантек290 а он глюкнутый через время теряет скорость но не связь ,а в проге ахестел видно как он конектится и заполняется строка UATI024 И ОШИБКА И КОЛОР КОДЕ возможно что то сделать ?
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2016, 16:26:54 от slava72 »
Записан

FyJlXaYc

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +22/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 503
  • Город: Черкассы
  • Модем: Huawei hg532
  • Провайдер: Укртелеком
  • Тариф: 5 мбит
  • Антенна: nanostation loco m2
Re: проблема с модемом патек290
« Ответ #1 : 24 Декабрь 2016, 20:00:06 »

модем изначально после покупке коннектится с периодом 6 мин работает 10 15 сек пропадает инет потом дальше работает,так это не заметно ,ав играх зависает игра 20сек в чем причина и возможно исправить ?может связано с прошивкой потому что их 3 модема и они все под 1 имей 000000000000000 и во всех такая причина имей не совпадает с модемом на коробке


Роспиши поэтапно, потому что ничего не понятно.
Записан

Vitalik

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1017/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 9566
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: проблема с модемом патек290
« Ответ #2 : 24 Декабрь 2016, 20:11:19 »

Да простит меня Крамаров Савелий Викторович, но я занял его место:

slava72Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9
  • Город: symu
  • Модем: panteh190
  • Провайдер: intertelekom
Re: проблема с модемом патек290
« Ответ #3 : 25 Декабрь 2016, 11:48:16 »

нет помочь чепуху какую то размещаете
Записан

Vitalik

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1017/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 9566
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: проблема с модемом патек290
« Ответ #4 : 25 Декабрь 2016, 11:55:45 »

Для начала, расставь знаки пунктуации. Какова просьба о помощи, такова и сама помощь.

slava72Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9
  • Город: symu
  • Модем: panteh190
  • Провайдер: intertelekom
Re: проблема с модемом патек290
« Ответ #5 : 25 Декабрь 2016, 13:56:47 »

проблему обрисовал, возможно решить ?если не прямо напишите да что этого надо или нет ,а так поковыряться в модеме и я могу
Записан

FyJlXaYc

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +22/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 503
  • Город: Черкассы
  • Модем: Huawei hg532
  • Провайдер: Укртелеком
  • Тариф: 5 мбит
  • Антенна: nanostation loco m2
Re: проблема с модемом патек290
« Ответ #6 : 25 Декабрь 2016, 14:05:09 »

Для начала отключи диверсити в своем "Патеке"
Записан

slava72Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9
  • Город: symu
  • Модем: panteh190
  • Провайдер: intertelekom
Re: проблема с модемом патек290
« Ответ #7 : 25 Декабрь 2016, 15:51:46 »

я об этом думал попробую, но я купил соседям еще 2 патека290 и  у другого дилера и такая же проблема ,а 1 первый мой патек был нормальным жалко антенный выход раздолбал в общем сдох
Записан

slava72Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9
  • Город: symu
  • Модем: panteh190
  • Провайдер: intertelekom
Re: проблема с модемом патек290
« Ответ #8 : 25 Декабрь 2016, 17:30:20 »

Для начала отключи диверсити в своем "Патеке"
выключить или поставить значение
Для начала отключи диверсити в своем "Патеке"
Для начала отключи диверсити в своем "Патеке"
отключил все равно выбивает ошибку в ахестель uani024 заполняется строка и модем конектися
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2016, 20:08:56 от slava72 »
Записан

slava72Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9
  • Город: symu
  • Модем: panteh190
  • Провайдер: intertelekom
Re: проблема с модемом патек290
« Ответ #9 : 25 Декабрь 2016, 21:06:32 »

Для начала отключи диверсити в своем "Патеке"

выключить или поставить значение
Для начала отключи диверсити в своем "Патеке"

Для начала отключи диверсити в своем "Патеке"

отключил все равно выбивает ошибку в ахестель uani024 заполняется строка и модем конектися


http://netobzor.org/forum/index.php?topic=12109.msg104536#msg104536
Записан

FyJlXaYc

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +22/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 503
  • Город: Черкассы
  • Модем: Huawei hg532
  • Провайдер: Укртелеком
  • Тариф: 5 мбит
  • Антенна: nanostation loco m2
Re: проблема с модемом патек290
« Ответ #10 : 25 Декабрь 2016, 21:08:56 »

Ух уж эти "програмисты" :o
Записан

slava72Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9
  • Город: symu
  • Модем: panteh190
  • Провайдер: intertelekom
Re: проблема с модемом патек290
« Ответ #11 : 25 Декабрь 2016, 21:51:18 »

Ух уж эти "програмисты" :o

Ух уж эти "програмисты" :o
помогите если знаете решение?
Записан