Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Постійні розриви  (Прочитано 1410 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Вадим РепецькийАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3
  • Город: Киев
  • Модем: UML290
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: 3g

Доброго вечора.
Потрібна допомога :-* :-* :-*
Постійно пропадає інтернет, особливо в онлайн іграх, через кожних 10-5 хвилин пропадає інтрнет на секунд 5-10, саме підключення не пропадає, а просто зависає інтернет в Axesstel в цей час модем переходить в режим sleep і міняється канал після інтернет знову працює. БС по словам оперетора знаходиться на відстані 1.5км. Користуюсь модемом Pantech UMl290, зовнішньої антени немає
Записан

Валерій

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +124/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1595
  • Город: Вишнівець
  • Модем: багато різних
  • Провайдер: Інтертелеком
  • Тариф: 3G Дитячий
  • Антенна: Rnet 21dBі (роб), Rnet 17dBі (дом)
Re: Постійні розриви
« Ответ #1 : 12 Декабрь 2016, 18:57:04 »

Доброго вечора.
Потрібна допомога :-* :-* :-*
Постійно пропадає інтернет, особливо в онлайн іграх, через кожних 10-5 хвилин пропадає інтрнет на секунд 5-10, саме підключення не пропадає, а просто зависає інтернет в Axesstel в цей час модем переходить в режим sleep і міняється канал після інтернет знову працює. БС по словам оперетора знаходиться на відстані 1.5км. Користуюсь модемом Pantech UMl290, зовнішньої антени немає

1. модем перевести в режим HDR onli
2. в модемі відключити частоту 1900
Записан
Продаю модеми і ноутбуки на OLX - http://olx.ua/uk/list/user/1GltR/

Вадим РепецькийАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3
  • Город: Киев
  • Модем: UML290
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: 3g
Re: Постійні розриви
« Ответ #2 : 12 Декабрь 2016, 21:13:40 »

Доброго вечора.
Потрібна допомога :-* :-* :-*
Постійно пропадає інтернет, особливо в онлайн іграх, через кожних 10-5 хвилин пропадає інтрнет на секунд 5-10, саме підключення не пропадає, а просто зависає інтернет в Axesstel в цей час модем переходить в режим sleep і міняється канал після інтернет знову працює. БС по словам оперетора знаходиться на відстані 1.5км. Користуюсь модемом Pantech UMl290, зовнішньої антени немає

1. модем перевести в режим HDR onli
2. в модемі відключити частоту 1900

как это сделать?
Записан

Lutyk

  • РАБОТУ ДЕЛАЮ НА ПЛАТНОЙ ОСНОВЕ!!!
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +966/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4279
  • Город: на берегах Згара
  • Модем: work ZTE AC81B / home Haier ce81b
  • Провайдер: Intertelecom CDMA / Kyivstar 3G UMTS
  • Тариф: Супербезліміт 120 / 3G Адреналин + Ночной Безлимит
  • Антенна: Rnet 21 dBi 2 m
  • 0983833266/e-mail lutyk1999@ukr.net
Re: Постійні розриви
« Ответ #3 : 13 Декабрь 2016, 15:15:04 »

DFS в помощь. Если сам не умеешь этой программой пользоваться, стучись в личку.

Сергей (интертелеком)

  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +339/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2036
  • Город: Каменец-Подольский
  • Модем: разные
  • Провайдер: интертелеком-(представитель)
  • Тариф: дилерский
  • Готов помочь в любое врямя по возможности
Re: Постійні розриви
« Ответ #4 : 14 Декабрь 2016, 14:10:53 »

Доброго вечора.
Потрібна допомога :-* :-* :-*
Постійно пропадає інтернет, особливо в онлайн іграх, через кожних 10-5 хвилин пропадає інтрнет на секунд 5-10, саме підключення не пропадає, а просто зависає інтернет в Axesstel в цей час модем переходить в режим sleep і міняється канал після інтернет знову працює. БС по словам оперетора знаходиться на відстані 1.5км. Користуюсь модемом Pantech UMl290, зовнішньої антени немає

скинте ваш номер в личку
Записан
Прошиваю модемы онлайн!
Подключаю к Интертелекому онлайн   CDMA iPhone 4 и iPad 2
На вооружении имеется -    DC-Unlocker.   DFS Evolution.   RIFF Box.   Omnia Repair Tool.   Medusa PRO Box.   Volcano box . Octoplus LG Tool + Samsung Tool. InfinityBox. RBSoft Mobile Tool

Александр Баязов

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4
  • Город: Харьковская обл. Кегичевский р-н с.Серго
  • Модем: ZTE AC3633
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: 3G Безлимит L
  • Антенна: 17dbi
Re: Постійні розриви
« Ответ #5 : 14 Декабрь 2016, 15:22:04 »

Здравствуйте. У меня такая же самая проблема, модем zte AC3633. По Axesstel показания очень хорошие, hdr only и Receive Diversity сделал но интернет пропадает каждые 10 минут что в онлайн играх не допустимо. У друга такой же модем но работает стабильно, проверяли на моей антенне. Я так понимаю что проблема с модемом, может его криво прошили и там нужно чтото поправить через DFS, буду благодарен если ктото сможет помочь.
Записан

Vitalik

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +737/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7423
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: Lava MF 802S
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Постійні розриви
« Ответ #6 : 14 Декабрь 2016, 15:23:58 »

В админке в только евдо ставили?

Александр Баязов

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4
  • Город: Харьковская обл. Кегичевский р-н с.Серго
  • Модем: ZTE AC3633
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: 3G Безлимит L
  • Антенна: 17dbi
Re: Постійні розриви
« Ответ #7 : 14 Декабрь 2016, 16:11:45 »

В админке в только евдо ставили?
Да стоит Pro 3
Записан

FyJlXaYc

  • Постоялец
  • ****
  • Благодарность: +16/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 317
  • Город: Черкассы
  • Модем: Huawei hg532
  • Провайдер: Укртелеком
  • Тариф: 5 мбит
  • Антенна: nanostation loco m2
Re: Постійні розриви
« Ответ #8 : 14 Декабрь 2016, 16:17:49 »

В админке в только евдо ставили?
Да стоит Pro 3
Может пароль и логин неверный? Во вкладке где номер дозвона
Записан

Александр Баязов

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4
  • Город: Харьковская обл. Кегичевский р-н с.Серго
  • Модем: ZTE AC3633
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: 3G Безлимит L
  • Антенна: 17dbi
Re: Постійні розриви
« Ответ #9 : 14 Декабрь 2016, 16:34:44 »

Может пароль и логин неверный? Во вкладке где номер дозвона
Там все верно
Записан

Сергей (интертелеком)

  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +339/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2036
  • Город: Каменец-Подольский
  • Модем: разные
  • Провайдер: интертелеком-(представитель)
  • Тариф: дилерский
  • Готов помочь в любое врямя по возможности
Re: Постійні розриви
« Ответ #10 : 14 Декабрь 2016, 17:19:43 »

Здравствуйте. У меня такая же самая проблема, модем zte AC3633. По Axesstel показания очень хорошие, hdr only и Receive Diversity сделал но интернет пропадает каждые 10 минут что в онлайн играх не допустимо. У друга такой же модем но работает стабильно, проверяли на моей антенне. Я так понимаю что проблема с модемом, может его криво прошили и там нужно чтото поправить через DFS, буду благодарен если ктото сможет помочь.
номер ваш в личку - подправлю не заходя на ваш комп и без прошивки модема
Записан
Прошиваю модемы онлайн!
Подключаю к Интертелекому онлайн   CDMA iPhone 4 и iPad 2
На вооружении имеется -    DC-Unlocker.   DFS Evolution.   RIFF Box.   Omnia Repair Tool.   Medusa PRO Box.   Volcano box . Octoplus LG Tool + Samsung Tool. InfinityBox. RBSoft Mobile Tool

Сергей (интертелеком)

  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +339/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2036
  • Город: Каменец-Подольский
  • Модем: разные
  • Провайдер: интертелеком-(представитель)
  • Тариф: дилерский
  • Готов помочь в любое врямя по возможности
Re: Постійні розриви
« Ответ #11 : 14 Декабрь 2016, 17:24:14 »

Доброго вечора.
Потрібна допомога :-* :-* :-*
Постійно пропадає інтернет, особливо в онлайн іграх, через кожних 10-5 хвилин пропадає інтрнет на секунд 5-10, саме підключення не пропадає, а просто зависає інтернет в Axesstel в цей час модем переходить в режим sleep і міняється канал після інтернет знову працює. БС по словам оперетора знаходиться на відстані 1.5км. Користуюсь модемом Pantech UMl290, зовнішньої антени немає

подправил проверте минут через 10 - 15 и попользуйтесь-завтра отпишитесь
ещё вопрос по вашему номеру
вы пользуетесь вафай хост спот?? если нет то выключите его в личном кабинете
Записан
Прошиваю модемы онлайн!
Подключаю к Интертелекому онлайн   CDMA iPhone 4 и iPad 2
На вооружении имеется -    DC-Unlocker.   DFS Evolution.   RIFF Box.   Omnia Repair Tool.   Medusa PRO Box.   Volcano box . Octoplus LG Tool + Samsung Tool. InfinityBox. RBSoft Mobile Tool

Сергей (интертелеком)

  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +339/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2036
  • Город: Каменец-Подольский
  • Модем: разные
  • Провайдер: интертелеком-(представитель)
  • Тариф: дилерский
  • Готов помочь в любое врямя по возможности
Re: Постійні розриви
« Ответ #12 : 14 Декабрь 2016, 17:28:59 »

Может пароль и логин неверный? Во вкладке где номер дозвона
Там все верно
подправил - через минут 10-15 отключите модем от сети интра и подключитесь заново- потестите до завтрешнего дня и отпишитесь о результате
Записан
Прошиваю модемы онлайн!
Подключаю к Интертелекому онлайн   CDMA iPhone 4 и iPad 2
На вооружении имеется -    DC-Unlocker.   DFS Evolution.   RIFF Box.   Omnia Repair Tool.   Medusa PRO Box.   Volcano box . Octoplus LG Tool + Samsung Tool. InfinityBox. RBSoft Mobile Tool

Vitalik

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +737/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7423
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: Lava MF 802S
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Постійні розриви
« Ответ #13 : 14 Декабрь 2016, 17:57:57 »

Птицу новую тестируешь?)

Сергей (интертелеком)

  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +339/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2036
  • Город: Каменец-Подольский
  • Модем: разные
  • Провайдер: интертелеком-(представитель)
  • Тариф: дилерский
  • Готов помочь в любое врямя по возможности
Re: Постійні розриви
« Ответ #14 : 14 Декабрь 2016, 18:00:20 »

Птицу новую тестируешь?)
это мы писали и звонили что есть такие проблемы-вышли на......... и сделали такую птицу по нашей просьбе :)
Записан
Прошиваю модемы онлайн!
Подключаю к Интертелекому онлайн   CDMA iPhone 4 и iPad 2
На вооружении имеется -    DC-Unlocker.   DFS Evolution.   RIFF Box.   Omnia Repair Tool.   Medusa PRO Box.   Volcano box . Octoplus LG Tool + Samsung Tool. InfinityBox. RBSoft Mobile Tool

 

+ Быстрый ответ