Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Компания "ibag" запустила новый персональный GPS трекер.  (Прочитано 8378 раз)

Виталий (Peoplenet)Автор темы

• Дилер компаний "Интертелеком" / "Peoplenet"
  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +200/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Novatel U760/ Новател 5510 и еще 20 других моделей
  • Провайдер: Peoplenet / Интертелеком
  • Тариф: Их очень много разных.

Кто-то порадуется, кто-то нет. Хотя, думаю, в основном все положительно отреагируют.   C:-)
Наша компания, организованная совместно с партнерами из Казахстана 6 лет назад ( производство автомобильных GPS трекеров, GPS закладок при угоне автомобиля, GPS устройств для длительного автономного контроля грузов ) разработали на новых сверх точных модулях персональный GPS трекер. Работает в 182-х странах мира на общем бесплатном сервере. Есть для Андроид и Иос приложения бесплатные для скачивания.
В случае, если ребенка украдут и разобьют трекер вы в отличии от других устройств увидите в какую минуту и на какой улице, возле какого дома это было сделано, что поможет Полиции быстрее найти по камерам машину или людей совершивших преступление. Все остальное в видео.
Отсюда продаж не жду никаких. Это просто для информации....порадоваться что-ли, много лет разрабатывали такой продукт, рядом с которым никакие часы не будут стоять. Сенк Ю если будут подбодряющие комментарии --().Мы старались  :)

P.S. Всем пивной и бодрящей субботы  *:)):))

Видео обзор для 130.сom.ua

! No longer available

« Последнее редактирование: 10 Декабря 2016, 13:28:02 от Vitalik »
Подключаю и настраиваю Peoplenet и Интертелеком тел: (099)133-90-00 ;D ((3g));DМультинет - проверь скорость любого оператора у себя, не выходя из дома.

Петрo

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +128/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: MicroTik
  • Провайдер: Gipernet
  • Тариф: Новий Опт. 30Мб/с

ШУРИК

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +82/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: хуавей 315
  • Провайдер: Интертелеком, Аватор
  • Тариф: Online 150
  • Антенна: 14 дБ
  • Вам підморгує білочка?Задумайтесь :)

Прикольна штучка, жалко що дорога.А так можна в сумочку дружині і видно де вона була/є  :D
C:-) 

Outlaw

• Гость

Основная ценность в сервере трекинга ?

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Основная ценность в сервере трекинга ?
Честно, не понял вопроса) Ценность в сервере? В смысле? Сервер бесплатный для пользователей. В чем именно вопрос?
Прикольна штучка, жалко що дорога.А так можна в сумочку дружині і видно де вона була/є
Запросто можно)
Подключаю и настраиваю Peoplenet и Интертелеком тел: (099)133-90-00 ;D ((3g));DМультинет - проверь скорость любого оператора у себя, не выходя из дома.

Outlaw

• Гость

Сервер бесплатный для пользователей.
Для пользователей ibag или любых ?

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Для пользователей ibag или любых ?

Мы работаем на этом сервере и все наши пользователи могут бесплатно им пользоваться.
Сервер - это платформа на которой отображается устройство и платформа, которая имеет свой функционал. А "ценность"  - это то, как это будет отображаться, насколько точно. Вот это зависит от Программного обеспечения ( у нас собственное, разработанное под нас стоимостью более 100K гривен ) и от качества модуля GPS и GSM ( это тоже крайне важно ).
Пример.....плохой трекер и стандартное ПО, профессиональный трекер и проф. ПО. Это как....дума как сказать....ну допустим Франклин 600 прошитый в 1Х или Хаер 81Б прошитый под РЕВ Б. Это как Жигули копейка или Мерседес и не просто а Брабус.
Вот емко постарался разницу объяснить. Если что не понятно спрашивайте. Без проблем отвечу :)

Outlaw

• Гость

Я все понимаю, просто считаю ту цену на трекер неоправданно высокой  >:D

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я все понимаю, просто считаю ту цену на трекер неоправданно высокой

Окей...GPS модуль 25 уе
GSM модуль 15 уе
Это 40 уе
Это 1080 грн только модули. Далее плата и компоненты. Далее ключи прошивки. Цена впритык к себестоимости с минимальной маржой.
Вопрос....а жизнь вашего ребенка тоже неоправданно высокая?
Скажу так....когда ( не приведи Господь ) что-то случается с ребенком, родители готовы квартиру продать , кредит взять на всю жизнь чтоб даже ШАНС дали найти. А тут система, которая крайне поможет во всем и возможно спасти ребенку ( пожилому человеку и тп ) жизнь - так сразу 75 долларов - это много. Берегите родных. Не обязательно наше устройство покупать, у каждого человека должен быть выбор. Но все хорошее не стоит копейки, а ребенку подобная вещь нужна. Можно купить и у других производителей, но это стоит того :)

Lutyk

• Жизнь нужно прожить так, чтоб голубь терпел, пролетая над твоей могилой:)
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1566/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Gpon zte
  • Провайдер: Omega telecom
  • Тариф: 100 Mb Unlim 150грн Down-99Mbit/ Up-99Mbit
  • Антенна: Optical viber
  • 0983833266/e-mail lutyk1999@ukr.net

Ешь крайне полезная в отличие от множества бестолковых гаджетов. Касательно цены - цена вещь относительная. Если трекер реально крут, то думаю, что с учетом того для какой цели он предназначен, цена более чем адекватная.

Петрo

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +128/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: MicroTik
  • Провайдер: Gipernet
  • Тариф: Новий Опт. 30Мб/с

В работе не проверял,никого не защищаю.На мой взгляд цена адекватна за нормальный товар.Да,можно купить дешёвый Китай,даже в 2-3 раза дешевле,но без всяких гарантий и поддержки,который может отказать в самый неподходящий момент.Да и точность его будет + - км... )  :)

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В работе не проверял,никого не защищаю.На мой взгляд цена адекватна за нормальный товар.Да,можно купить дешёвый Китай,даже в 2-3 раза дешевле,но без всяких гарантий и поддержки,который может отказать в самый неподходящий момент.Да и точность его будет + - км... )  :)

Согласен. Тут смысл такой...или покупать хороший или не покупать вобще. Про Китай даже не говорю, там мрак.

Mak_Sim

• Постоялец
  • Благодарность: +31/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Xiaomi Redmi Note 4x
  • Провайдер: IT
  • Тариф: Принудиловка "пописят"

Если что не понятно спрашивайте. Без проблем отвечу

Главный вопрос, который меня интересует - сколько просуществует сам сервис, раз устройство только под него заточено? Есть гарантии, что как многие "стартапы", (или тот же fs.to), не закроется навсегда через год? Второй вопрос, что там внутри за карта для моб. инета стоит, ее можно менять? Я так и не понял из этого видео.. Цена вполне оправдана, если есть гарантии работы сервиса. Я понимаю, что ничего нет вечного, но все же.. :)

ШУРИК

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +82/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: хуавей 315
  • Провайдер: Интертелеком, Аватор
  • Тариф: Online 150
  • Антенна: 14 дБ
  • Вам підморгує білочка?Задумайтесь :)

Ціна-поняття відносне.Якщо по наших доходах-дорого, по можливостях апарата-може й даже дешево.
C:-) 

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

После того, как мы подвязали наш протокол под сервер, ваш трекер будет работать без нашего вмешательства автономно....пока спутники в небе будут находиться. Тоесть, даже, если бы компании "ibag" не существовало уже ( 6 лет уже в производстве трекеров и дай Бог компании еще много долгих лет ), то ваш трекер продолжил бы все равно работать.
Гарантия 3 года на устройство.
Внутри стоит карта оператора сотовой сети Украины ( Водафон . По желанию другую можно использовать, просто Водафон показал самые лучшие результаты тестирования ) с активным интернетом. Она нужна для того, чтоб передавать по интернету на сервер информацию, которую получает от спутников.
Кстати важных два момента:
1. У нас стоит датчик вибрации....именно по этому с нашей комплектацией и прошивкой в месяц у вас будет получаться не более 20 грн на интернет ( обычно 12-16 ). Тоесть, кинуть 150 грн на счет и хватит где-то на год.
2. Вы сможете лично убедиться, что координаты трекера предоставляются от 4-х до 9-ти спутников. Это из-за высококачественных модулей Quectel и программного обеспечения. От кол-ва спутников зависит точность получения локации. По сути весь смысл оборудования.