Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Samsung S7 Edge 9350 Duos GSM+CDMA - в Интертелекоме не смогли подключить  (Прочитано 9576 раз)

Mr.Alex

• WhatsApp: 066-2552121
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1457/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: вже немає
  • Провайдер: сусіди
  • Тариф: краду в них
  • Антенна: через WiFi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.

У меня небыло никогда симки ит.
У меня тоже. А руимки бывали? :)

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1362/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!

Скажите мне плз как в обычном интернет магазине комлайн мне подключат vip номер ит ? 

Услуги "vip номер" у оператора Интертелеком нет, на любой телефон никто не подключит.

Сергей (интертелеком)

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +425/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: разные
  • Провайдер: интертелеком-(представитель)
  • Тариф: дилерский
  • Готов помочь в любое врямя по возможности

там не надо руимка-он прошивается :)

Количество слотов под SIM карты:   CDMA (NV)+1GSM
Прошиваю модемы онлайн!
Подключаю к Интертелекому онлайн   CDMA iPhone 4 и iPad 2
На вооружении имеется -    DC-Unlocker.   DFS Evolution.   RIFF Box.   Omnia Repair Tool.   Medusa PRO Box.   Volcano box . Octoplus LG Tool + Samsung Tool.  InfinityBox. RBSoft Mobile Tool. MRT Box.  TL866. BST

vbely

• Гость

Инжереры развели руками и ничего не знают причину , сказали чтото наверно не совместимо с ихними симками. Сказали сегодня перезвонят но не позвонили.
такой

Могу дать номер человека в Киеве который компетентен в данном вопросе. Уверен поможет. в ЛС скину

Andrey81

• Гость

Спасибо за помошь. Но мне бы не хотелось звонить кудато не известным людям , встречатся с ними и тп. Я понимаю так что если фирменный сервисный центр подключения к ИТ в котором работают инженеры-специалисты по подключнию  не смогли подключить данный телефон с поддержкой CDMA к своей сети , но при этом другие сторонние люди могут это сделать то позор тогда ИТ и их специалистам. Если это человек сотрудник ИТ то пусть тогда скажет своим коллегам на подоле как подключить данный девайс.
 Я думаю что  не единственный  кто  пожелает подключится с данным смартфоном к ИТ , поэтому для ИТ этот вопрос мне кажется тоже актуален и интересен для решения. 

Инжереры развели руками и ничего не знают причину , сказали чтото наверно не совместимо с ихними симками. Сказали сегодня перезвонят но не позвонили.
такой

Могу дать номер человека в Киеве который компетентен в данном вопросе. Уверен поможет. в ЛС скину

Andrey81

• Гость

За VIP номер имел ввиду номер с легко запоминаемыми цифрами и стоит он в ИТ +200 грн к подключению . И меня интересует обсуждение только вопроса по возможности или невозможности подключения к ИТ вышеупомянутого смартфона. 

Скажите мне плз как в обычном интернет магазине комлайн мне подключат vip номер ит ? 

Услуги "vip номер" у оператора Интертелеком нет, на любой телефон никто не подключит.

Andrey81

• Гость

Сергей если Вам что то известно как подключить данный девайс к сети ИТ и вы являетесь их сотрудником , то пожалуйста проинформируйте об этом ваших коллег на подоле , я туда завтра днем планирую еще раз подъехать пусть подключат. Если не смогут то сдам нафиг апарат обратно в магазин.  Спасибо 

Mr.Alex

• WhatsApp: 066-2552121
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1457/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: вже немає
  • Провайдер: сусіди
  • Тариф: краду в них
  • Антенна: через WiFi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.

Спасибо за помошь. Но мне бы не хотелось звонить кудато не известным людям , встречатся с ними и тп.
Хозяин-барин. Если мне что-то нужно - то "отрываю" свою пятую "точку опоры" от компа и "пхнусь на поклон" к тому, кто "в теме". :))
Если решил или "параноидально" воспринял, что тут на форуме кто-то кого-то пытается "развести" - то звыняйте дядьку, але бананів немає.. O0
Я понимаю так что если фирменный сервисный центр подключения к ИТ в котором работают инженеры-специалисты по подключнию  не смогли подключить данный телефон с поддержкой CDMA к своей сети , но при этом другие сторонние люди могут это сделать то позор тогда ИТ и их специалистам.
Буга-га! ;)
Если это человек сотрудник ИТ то пусть тогда скажет своим коллегам на подоле как подключить данный девайс.
Ага, щаз! А оно надо, такие "мансы"? )%:
Я думаю что  не единственный  кто  пожелает подключится с данным смартфоном к ИТ , поэтому для ИТ этот вопрос мне кажется тоже актуален и интересен для решения.
Любий друже, не будь таким наивным. Знал бы, сколько было "гундежа" с моей стороны в адрес "дипламираванных инжинеров-спицилистов" локального СЦ по ул.Пушкинская 40 - а воз и ныне там. Никому ничего не надо. :-\
Сергей если Вам что то известно как подключить данный девайс к сети ИТ и вы являетесь их сотрудником , то пожалуйста проинформируйте об этом ваших коллег на подоле , я туда завтра днем планирую еще раз подъехать пусть подключат. Если не смогут то сдам нафиг апарат обратно в магазин.  Спасибо
У Сереги наверняка своих дел по "самое нехочу", чем от обучать еще вдобавок "рукожопых калек калег". :-X

Sanya

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +277/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Huawei EC 5321u-1, хаєр
  • Провайдер: інтертелеком
  • Тариф: Турбо безліміт 100, Безлімітний смартфон

наївний, ніхто в сервіс центрі не буде слухати Сергія ))
8.00 - 20.30 - офлайн

Andrey81

• Гость

Меня интересно узнать  -   Да телефон можно потключить к ИТ,  или НЕТ  никак не получится. 
Только одно слово- Да или Нет

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Надо логи по номеру смотреть, были ли попытки хотя бы выхода, если таковые имеются, тогда ДА, если таковых нет, то вероятность все равно остается, но с меньшим %. От количества поездок на Подол, вряд ли что изменится, если хочется подключить его, то необходимо воспользоваться рекомендацией Вадима (Аппенцеллер).

Сергей (интертелеком)

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +425/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: разные
  • Провайдер: интертелеком-(представитель)
  • Тариф: дилерский
  • Готов помочь в любое врямя по возможности

даже если я им и скажу как то наврятли они сделают так как у них нет софта необходимого им никто ничего не покупает а я дилер и покупаю всё сам за свои деньги к примеру одна прога соит 700 уе - вдуг он залочен то прийдётся его разлачивать и они с таким не замарачиваются так как сидят на зарплате

по поводу --
За VIP номер имел ввиду номер с легко запоминаемыми цифрами и стоит он в ИТ +200 грн к подключению -НЕТ это просто номер по выбору (вам дадут 10 номеров и вы выберете из них) есть и золтые номера-это там где повторяются цифры они стоят больше 2000 грн к примеру вот золотой- 0384956262 -стоит ли за него платить столько????

люди которые таким занимаются работать на зарплате не будут так что мой совет - ищи человека который сможет это сделать-я в Каменец-Подольском если вы в другом городе то прислушайтесь к Вадиму (Аппенцеллер) - если он говорит что человек сможет или попробует то значит человек в этом хорошо разбирается но это будет естественно не бесплатно но качественно!
« Последнее редактирование: 08 Декабря 2016, 13:24:03 от Сергей (интертелеком) »
Прошиваю модемы онлайн!
Подключаю к Интертелекому онлайн   CDMA iPhone 4 и iPad 2
На вооружении имеется -    DC-Unlocker.   DFS Evolution.   RIFF Box.   Omnia Repair Tool.   Medusa PRO Box.   Volcano box . Octoplus LG Tool + Samsung Tool.  InfinityBox. RBSoft Mobile Tool. MRT Box.  TL866. BST

Andrey81

• Гость

Ничего не помогло. Сходил в другой  сервисный центр ИТ ( на ленинградской пл) , возились , но ничего не вышло , сказали нужна белая руимка, так как ее можно прошить под китайские CDMA , так как сам смартфон с китайского рынка. Сказали поехать на подол так как там есть эти белые руимки и они по телефону подскажут инженерам что делать, -  приехал на подол , но даже белая руимка не помогла , ее пытались сделать как китайскую но ничего не заработало все равно . А телефон я наверно  не буду сдавать обратно в магазин, так как в этой версии (9350)  аппарата стоит процессор snapdragon820  который  в многом превосходит европейскую версию c exinos.   

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Можно еще на Оболонь сгонять, вот чтоб наверняка убить совсем свое время на нет  :))

vbely

• Гость

Странные люди. Даешь реальный контакт человека, который может решить проблему, а нет, нужно объездить весь Киев и гонять с пустого в порожнее.