Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Ошибка 628  (Прочитано 301 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Ze6yroАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3
  • Город: New York City
  • Модем: Pantech UML290
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Супер 3G Безлимит региональный
Ошибка 628
« : 23 Ноябрь 2016, 15:21:12 »

Здравствуйте. Уже 2 день не могу подключиться к интернету. Лазил, настраивал в DFS'e много параметров, а результат - ничего. Помогите пожалуйста решить проблемы, заранее спасибо за поддержку.
Модем: Pantech UML290
Записан

Vitalik

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +689/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6943
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: Lava MF 802S
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Ошибка 628
« Ответ #1 : 23 Ноябрь 2016, 15:30:28 »

Обновился вза менеджером?
Записан
Контакты: ICQ 631513019 Skype: cdma@bigmir.net Viber/Telegram: 0938720399 Часть моих возможностей
Подключаю Интертелеком, Туристическая SIM карта, Go Europe.
Осторожно, Haier ищет тебя: здесь

Ze6yroАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3
  • Город: New York City
  • Модем: Pantech UML290
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Супер 3G Безлимит региональный
Re: Ошибка 628
« Ответ #2 : 23 Ноябрь 2016, 15:52:15 »

Обновился вза менеджером?
Нет
Записан

Vitalik

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +689/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6943
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: Lava MF 802S
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Ошибка 628
« Ответ #3 : 23 Ноябрь 2016, 15:57:37 »

Так а до этого вообще работал?
Записан
Контакты: ICQ 631513019 Skype: cdma@bigmir.net Viber/Telegram: 0938720399 Часть моих возможностей
Подключаю Интертелеком, Туристическая SIM карта, Go Europe.
Осторожно, Haier ищет тебя: здесь

Ze6yroАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3
  • Город: New York City
  • Модем: Pantech UML290
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Супер 3G Безлимит региональный
Re: Ошибка 628
« Ответ #4 : 23 Ноябрь 2016, 16:06:10 »

Так а до этого вообще работал?
Да. Забыл рассказать то, что я решил сменить параметр AOC (Access Overload Class) в DFS'e и из-за этого началась история с ошибкой 628.

Записан

Валерій

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +111/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1499
  • Город: Вишнівець
  • Модем: багато різних
  • Провайдер: Інтертелеком
  • Тариф: 3G Дитячий
  • Антенна: Rnet 21dBі (роб), Rnet 17dBі (дом)
Re: Ошибка 628
« Ответ #5 : 23 Ноябрь 2016, 16:15:48 »

Забыл рассказать то, что я решил сменить параметр AOC (Access Overload Class) в DFS'e и из-за этого началась история с ошибкой 628.

скоріш за все чапс затер  O0
Записан
Продаю модеми і ноутбуки на OLX - http://olx.ua/uk/list/user/1GltR/

Vitalik

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +689/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6943
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: Lava MF 802S
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Ошибка 628
« Ответ #6 : 23 Ноябрь 2016, 16:19:52 »

Та не, при чапе 678 ошибка, тут лить NV с рабочего, скорей всего поможет.
Записан
Контакты: ICQ 631513019 Skype: cdma@bigmir.net Viber/Telegram: 0938720399 Часть моих возможностей
Подключаю Интертелеком, Туристическая SIM карта, Go Europe.
Осторожно, Haier ищет тебя: здесь

Валерій

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +111/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1499
  • Город: Вишнівець
  • Модем: багато різних
  • Провайдер: Інтертелеком
  • Тариф: 3G Дитячий
  • Антенна: Rnet 21dBі (роб), Rnet 17dBі (дом)
Re: Ошибка 628
« Ответ #7 : 23 Ноябрь 2016, 16:28:05 »

Та не, при чапе 678 ошибка, тут лить NV с рабочего, скорей всего поможет.
якраз є робочий 290-й, тільки вчора виставив на ОЛХ  :)
Ze6yro, якщо є бажання - звертайся  :))
Записан
Продаю модеми і ноутбуки на OLX - http://olx.ua/uk/list/user/1GltR/

FyJlXaYc

  • Частенько тут
  • ***
  • Благодарность: +7/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 167
  • Город: Черкассы
  • Модем: Franklin u 301
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Техникс 5
  • Антенна: 24 дб
Re: Ошибка 628
« Ответ #8 : 23 Ноябрь 2016, 16:59:51 »

Самодеятельность ни к чему хорошему не приводит. :-X
Записан

 

+ Быстрый ответ