VicNes, и черный список не проблема поставить, но зри в корень, а точнее в подпись. Мне приходит за день порой по несколько десятков звонков, при этом я успеваю отвечать тем, кто пишет мне, о чем и прошу в своих услугах. Но задроту это не объяснишь и всех туда не добавишь. К тому же, первый в моем личном списке, звонит с разных номеров, как и Воля, но Воля раз в 3-4 месяца, номер не найду. Американцы называют это спам, я же называю это задротами, так как считаю, что этот бред, только вредит компании.
Да, меня напрягают смс от Киевстар и Lifecell со своими тупыми предложениями. Когда второй чаще просто напоминает об оплате, первый, чуть ли не каждый день мне шлет тупые акции. Это все ест мое личное время. Я у них его не отнимаю, исправно оплачивая счета на перед, но увы и отнюдь все наоборот. Подключившись к провайдеру, или оператору, я, получается, обречен не только на затраты денег, но и на время. В добавок влепить кретинов с попыткой неадекватно напарить ненужный товар, или услугу, методом перебора номеров, и ты в совокупности убиваешь несколько суток в год на чушь. Несколько суток, вот подумай куда бы ты столько времени мог бы деть, имея у себя в распоряжении.
Вот и надеюсь, что эта тупая методика, благодаря таким темам, просто умрет. Так как время этого бреда давно прошло. Лучше сейчас потрачу пару десять минут на тему, но это, возможно, сократит мое и других время в разы на пустяки. Лучше с семьей его провести, или за любимым делом, чем на эту чушь.