Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Тариф "3G+ Роутер 3/8/20 ГБ", как перейти не покупая роутер?  (Прочитано 2577 раз)

igoruwk

• Гость

Интересует тариф "3G+ Роутер". Кто пользовался или подключал?
http://www.lifecell.ua/uk/mobilnij-zvyazok/taryfy/3G_Router_3GB/
Фишка в том, что этот тариф доступен только при покупке мобильного роутера от Лайф, то есть новым или существующим абонентам на него как бы не перейти. Но если посмотреть на станичнике роутера, то там указано что данный тариф можно заказать и с помощью команд USSD:
3G+ Роутер 20 ГБ *141*320#
3G+ Роутер 8 ГБ *141*308#
3G+ Роутер 3 ГБ *141*308#
http://www.lifecell.ua/uk/pristroyi/3G_WiFi-router_life/
При попытке перейти с тарифа "Смартфон" выдает ошибку, мол попробуйте позже, то есть как бы нельзя. Однако, в инете нашел отзыв, что мол данный тариф можно подключить и не покупая роутер, переход на него можно осуществить с тарифов линейки "Гаджет". Чем собственно и занялся, перешел на "Гаджет", пытался сменить на "Роутер", но тут подлом, пишет что в этом месяце уже менялся тариф, и следующая смена возможна только со следующего месяца.
Отсюда и вопрос, а может и предложение, тем кто сидит на интернет тарифах "Гаджет", и хочет платить меньше за тот же объем трафика, попробовать перейти на тариф "Роутер", получится или нет? А может кто уже пробовал так, отпишитесь, получилось или нет?
З.Ы.: перед переходом ознакомьтесь с новыми расценками на голосовую связь и смс, там они выше.
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2016, 16:06:16 от Vitalik »

Димончик

• Гость

А можно узнать результат, получилось?

IgorKiev

• Частенько тут
  • Благодарность: +23/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Redmi 8

могу продать тариф лайф , за 144 грн 25 ГБ на месяц (15 грн абонплата + 129 грн стоимость доп услуги интернет) tn)

qpPeW

• Активист
  • **
  • Благодарность: +18/-0
  • Оффлайн Оффлайн

могу продать тариф лайф , за 144 грн 25 ГБ на месяц (15 грн абонплата + 129 грн стоимость доп услуги интернет) tn)

Это же вроде бизнес тариф или я ошибаюсь ?