Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Награды МТС от МВД Украины за помощь в раскрытии уголовных дел.  (Прочитано 3530 раз)

НиколайАвтор темы

• Администрация
  • *
  • Благодарность: +215/-0
  • Оффлайн Оффлайн

Компания «МТС Украина», а именно сотрудники Восточного Территориального Управления «МТС Украина» были награждены знаком отличия «За доблесть» II степени, Министерством внутренних дел Украины. А именно, наградили директора Сергей Шейка и старшего эксперта по безопасности «МТС Украина» Владимира Крутикова.

Награды получили за взаимодействие с правоохранительными органами в работе по раскрытию тяжких и особо тяжких преступлений: уголовных и экономических.

Ikill

• Гость

И не удивительно, что именно МТС получили эти награды
« Последнее редактирование: 21 Октября 2010, 22:45:54 от admin »

НиколайАвтор темы

• Администрация
  • *
  • Благодарность: +215/-0
  • Оффлайн Оффлайн

Ikill

• Гость

МТС (бывший UMC) одна из первых, если не первая телекоммуникационная компания на рынке IT в Украине
и следовательно, без сотрудничества с силовыми структурами, МТС было бы очень трудно работать в Украине.
Следовательно с этого я сделал вывод что МТС как "первопроходец" помогает МВД, СБУ и другим делать их работу в раскрытии преступлений Экономического или Уголовного характера.

Не исключаю, что эти награды могли дать и просто "для галочки". Ну все это моё ИМХО.

KristiRich

• Гость

Думаю эту награду они получили за прослушивание телефонных разговоров для содействия в раскрытии тяжких и особо тяжких преступлений)))

Денис

• Гость

дали кому ? а бонусы и призы обычным людям в место грамоты дают ?