Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: HTC Evo 4G, отзывы  (Прочитано 15630 раз)

НиколайАвтор темы

• Администрация
  • *
  • Благодарность: +215/-0
  • Оффлайн Оффлайн
HTC Evo 4G, отзывы
« : 16 Апреля 2011, 15:00:02 »

Коммуникатор HTC Evo способен работать в сетях CDMA (операторы CDMAUA, PEOPLEnet, Интертелеком).

НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН для работы в сетях GSM

В сети оператора CDMAUA высокоскоростная передача данных EVDO Rev.A не работает.

В сетях Интертелеком и PEOPLEnet высокоскоростная передача данных EVDO Rev.A работает без проблем.

HTC Evo 4G - имиджевый CDMA коммуникатор IV-го поколения, способный работать в сетях - CDMA 800MHz/1900MHz EVDO Rev.A и WiMAX 2.5 - 2.7MHZ.

Процессор Qualcomm Snapdragon 1GHz.
Большой сенсорный дисплей с функцией MultiTouch, размером 4,3" с разрешением 480х800 точек и способен отображать до 16 млн. цветов.
Можно использовать в качестве GPS навигатора.

HTC Evo 4G оборудован двумя камерами - основной, разрешением 8Мп для съемки фотографий и записи видео высокой четкости, и фронтальной, разрешением 1,3Мп для видеосвязи.

Оперативная память - 512 Мб. HTC EVO 4G ( APA9292KT EVO™ ).

Наличии модулей WiFi, Bluetooth и GPS, работать как точка доступа.

ОС Андроид 2.1.

Характеристики:
Размеры: 122 x 66 x 13 мм
Вес: 170 г
Тип батареи: Li-Ion 1500 мАч
Время работы в режиме ожидания (часов): 135
Время работы в режиме разговора (часов): До 5
Поддержка RUIM карт: Нет
Стандарт: CDMA 2000 1x
Операционная система: Android 2.1
Процессор: Qualcomm Snapdragon 1GHz
Дисплей:
- TFT-матрица,
- разрешение 480 x 800 пикселей,
- 16 млн цветов

Цифровая камера: 8 мегапикселей, 3264x2448

Поддержка RUIM карт: Нет
Разъем для наушников 3,5мм

Мобильный интернет:
- Pocket Internet Explorer
- Email клиент: POP3, IMAP, SMTP
- передача данных в 3G сетях 1x, EV-DO Rev.0 , Rev.A

Коммуникации:
- Bluetooth 2.0
- WiMAX
- Wi-Fi (802.11b/g)

Память:
- 1024 Мб
- поддержка карт памяти micro SD

Пишите вопросы и отзывы  --()

zews

• Новичок
  • *
  • Благодарность: +1/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Mi Max 2/6620L
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Єдина країна 25/Техникс 10
Re: HTC Evo 4G, отзывы
« Ответ #1 : 23 Июня 2011, 22:17:02 »

Аппарат просто шикарный. Огромный шикарный AMOLED экран, четкий мультитач, шустрый процессор...
А вот из минусов то, что не дай Боже с ним что-то случится (как у меня) и ни один сервис за него не возьмется. И в итоге на руках шикарный перегружающийся от малейшего чиха кирпич.

Ikill

• Гость
« Ответ #2 : 23 Июня 2011, 22:50:08 »

Аппарат просто шикарный. Огромный шикарный AMOLED экран, четкий мультитач, шустрый процессор...
А вот из минусов то, что не дай Боже с ним что-то случится (как у меня) и ни один сервис за него не возьмется. И в итоге на руках шикарный перегружающийся от малейшего чиха кирпич.
Скажи что с ним? Есть народные умельцы)))

zews

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 24 Июня 2011, 10:12:58 »

Ой щас будет много букв....
Естественно телефон покупался "б/у в хорошем состоянии" и три месяца работал без нареканий, а потом пришло лето ))).
Короче говоря проблема в следующем - телефон начинает бесконечно перезагружаться от нагрева, будь то от нагрузки на процессор (игры и программы) или банально от нагрева лежа на зарядке.
Перечитал кучу форумов проблема частая, как правило все комментарии сводятся к тому что это брак пайки процессора или памяти к материнке, и даже есть умельцы которые эту беду побороли - отдирают компаунд и паяют. Обращался я в сервис центр Интертелекома (понадеялся раз они такие аппараты  продают то могут помочь)  - где мне сказали что в чем причина не знают и за ремонт не возьмутся. Во второй конторе тоже был послан - это авторизованный сервис HTC в нашем городе - сказали что с проблемой знакомы, ею часто болеют привозные и разлоченные телефоны - но за ремонт не возьмутся так как у них отсутствует какой-то необходимый  программатор, но заверили что паять телефон ни в коем случае не надо, так как проблема в прошивке из-за которой  нарушаются частоты работы процессора и как следствие перегрев. Ну и третий "специалист" сказал что телефону 3,14здец и предложил купить его на запчасти за 500 грн.
Вот такая грустная история  :)
Сейчас пользуюсь им только как телефоном, так как даже 10 минут пользования браузером вгоняет его в бесконечный ребут.
« Последнее редактирование: 24 Июня 2011, 10:14:53 от zews »

vbely

• Гость
« Ответ #4 : 24 Июня 2011, 10:22:33 »

zews Какая стоит прошивка на телефоне? Родная или кастумная?

zews

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 24 Июня 2011, 10:26:43 »

Изначально стояла родная спринтовская с Андроидом 2.2 , я пробовал ставить альтернативные от Virus, но на работе это никак не сказалось, сейчас опять стоит спринтовская  но уже 2.3.3

vbely

• Гость
« Ответ #6 : 24 Июня 2011, 10:46:01 »

zews Тоесть телефон глючит на любой прошивке? Если есть возможность, попробуй поставь Цеаноген.

zews

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 24 Июня 2011, 10:53:26 »

Да, глючит на любой.
Спасибо за совет, уже качаю... установлю отпишусь.

vbely

• Гость
« Ответ #8 : 24 Июня 2011, 11:01:48 »

Да, глючит на любой.
Спасибо за совет, уже качаю... установлю отпишусь.

Попробуйте, но не факт что поможет, наверняка не от прошивки зависит, но странно, что в сервисе НТС не взялись ремонтировать, там наверно такой сервис НТС, сидят кулибины в подвале паяльником только вчера научились работать.
По поводу разблокировки, пусть не рассказывают сказок, там SPC снимается одой камандой за 2 сек. На работу девайса никак не влияет.
Рекомендую еще попробовать таким способом, найти официального представителя НТС в Украине и написать письмо. Типа я являюсь фанатом НТС, мне нравятся ваши девайсы, но случился казус, привез с Америки телефон НТС EVO 4G (про разблокировку ничего писать не нужно). Подключился в Украине и успешно пользовался 3 месяца, после чего он начал глючить, гарантии у него нет, точнее есть, но она Американская, в сервисном центре НТС в таком то городе отказались брать на ремонт, а предложили купить на запчасти за 500 грн. Что это такое? Неужели  у Вас нет нормальный сервисов в Украине, где могут отремонтировать моего любимого НТС EVO..... Что-то типа того......

zews

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 24 Июня 2011, 11:41:17 »

Увы... чуда не произошло.
С цианогеном те же симптомы.
Будем атаковать сервис.
Спасибо за советы.  *:)):))

vbely

• Гость
« Ответ #10 : 24 Июня 2011, 11:47:27 »

Увы... чуда не произошло.
С цианогеном те же симптомы.
Будем атаковать сервис.
Спасибо за советы.  *:)):))

По любому отпишитесь на форуме, думаю опыт Ваш может пригодится кому-нибудь.
У меня был опыт ремонта телефона Самсунг по гарантии правда. Сестра живет в Тернополе, сдала там в ремонт, ремонтировали 2 недели, отправляли во Львов так и не сделали. Прислала его мне, я отнес в наш сервис, его отправили в Киев, и чюдо свершилось, пришел полностью рабочий телефон, и работает по сей день.

zews

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 01 Июля 2011, 16:37:56 »

Получил ответ он суппорта HTC

"Добрый день, спасибо за обращение в HTC.
К сожалению, авторизованные сервисные центры не примут Ваш телефон так как он не предназначен для Вашей страны
Ремонт Возможен, но лишь в стороннем центре,но мы рекомендовать этого не можем."

vbely

• Гость
« Ответ #12 : 01 Июля 2011, 17:24:02 »

zews Это все груз. Советую ответить седующее.

Какое имиет значение, где куплен телефон и как понимать ПРЕДНАЗНАЧЕН для определенной страны? Это дискриминация? Если у  меня телефон Nokia, то мне его отремонтируют в Америке без проблем, не смотря на то, что я купил его в Украине. Это отмазки с Вашей стороны, которые ничем не подкреплены, или мне нужно обратно ехать в США, что бы его сдать в ремонт? Вы что-то путаете.
Укажите мне, где написано для какой странны предназначен тот или иной аппарат. Возможно я бы не покупал HTC, если бы знал что мне не смогут его оремонтировать в случае поломки в Украине, а точнее, что сервисные центры не компитенты, а просто лавочка самоучек, которые паяют на колене. И т.д. и т.п.

Чисто поржать, если что)

НиколайАвтор темы

• Администрация
  • *
  • Благодарность: +215/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 01 Июля 2011, 19:10:03 »

zews Это все груз. Советую ответить седующее.

Какое имиет значение, где куплен телефон и как понимать ПРЕДНАЗНАЧЕН для определенной страны? Это дискриминация? Если у  меня телефон Nokia, то мне его отремонтируют в Америке без проблем, не смотря на то, что я купил его в Украине. Это отмазки с Вашей стороны, которые ничем не подкреплены, или мне нужно обратно ехать в США, что бы его сдать в ремонт? Вы что-то путаете.
Укажите мне, где написано для какой странны предназначен тот или иной аппарат. Возможно я бы не покупал HTC, если бы знал что мне не смогут его оремонтировать в случае поломки в Украине, а точнее, что сервисные центры не компитенты, а просто лавочка самоучек, которые паяют на колене. И т.д. и т.п.

Чисто поржать, если что)
::)

terminator

• Гость
« Ответ #14 : 05 Сентября 2011, 12:37:19 »

У меня такая ситуация:
Сам из Узбекистана, наш единственный сдма оператор это perfectum mobile.
у этого оператора пока нету evdo. только передача данных со скоростью 153кбит сек!
заказал я из сша 2 телефона:
Htc hero от sprint
htc evo 4g тоже спринт
телефоны подключил но вот передача данных не работает то есть интернет, нужно куда-то вбивать настройки инета, но я не нашел куда,
зашел на телефоне настройки->беспроводные сети-> мобильная сеть     а там нету место где можно вбить настройки,

а в самом офисе техник ламер и он не смог настроит, говорит езжай в столицу там тебе настроят!!
а в столицу ехать далеко!
подскажите пожалуйста кто что знает! заранее благодарен