Romanoff, смотря какие товары, сам интернет-магазин не гарантирует продажи, а нормальный сделать стоит денег. Мои контакты в подписи, думаю что сможем о чем либо договорится, только надо немного подождать. А пока рекомендую освоить более простые варианты, по типу https://1sell.com.ua/ и т.п., на них можно понять суть всей инет торговли. Но мозги придется напрячь, как и времени потратить. В общем: если хочется лезть в онлайн-торговлю, будь готов к кропотливой работе. Либо плати деньги, чтобы за тебя это делали.
Конструкторы не рекомендую по простой причине: сам, по незнанию, когда-то подсел на таковой (пример легко найти). Все, я "наркоман", хрен спрыгнешь. В итоге потрачено больше чем на крутой ресурс. Конструктор, по типу прома и т.д. актуален только если проект краткосрочен: купил/продал/развел/т.п. Если цель сделать стоящее и с уклоном на постоянных клиентов, забудьте о таковых.
Понимаю, что на стартапах все боятся вкладывать какие либо деньги, и собственно ведутся на всякую "дешевизну". Но поверьте, дешевле, намного дешевле, договорится с каким либо сеошником за процент от продаж, который будет приносить реальные деньги. Знал бы я это раньше, не сделал бы столько ошибок, но все познается в сравнении, ну и на ошибках учится, это ведь наше правило)). Каждому выбирать свое, это просто мнение и многолетняя практика.