Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Huawei Tata PhotonMax нет сигнала...  (Прочитано 1539 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

grofАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 51
  • Модем: siera u598
  • Провайдер: intertelecom
  • Тариф: 100
Huawei Tata PhotonMax нет сигнала...
« : 26 Октябрь 2016, 21:17:03 »

Привет. Прошу помощи по данному зверю - поставил прогу с него, прошил мангустом - сигнала ни в проге нив аксестеле ноль. Результат тот же и с внешней антенной и без нее. Различные манипуляции и вариации с тем же мангустом и аксестелем ничего не дали.
Записан

Lutyk

  • "Все грибы съедобны, но некоторые только один раз!"
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1260/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6022
  • Город: на берегах Згара
  • Модем: work huawei e3372hm/lenovo p2/h power beam m2 400
  • Провайдер: Kyivstar 3G UMTS/ ISP Mobit
  • Тариф: Unlim 155грн Dn 23Mb/Up6.5Unlim 200грн Dn/Up-4Mb
  • Антенна: Rnet 21 dBi 2 m/power beam m2 400
  • 0983833266/e-mail lutyk1999@ukr.net
Re: Huawei Tata PhotonMax нет сигнала...
« Ответ #1 : 26 Октябрь 2016, 21:46:51 »

teamviewer 11 скачай и установи. Запусти его и скинь в личку Ваш ИД и пароль. Гляну , что там у тебя.

grofАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 51
  • Модем: siera u598
  • Провайдер: intertelecom
  • Тариф: 100
Re: Huawei Tata PhotonMax нет сигнала...
« Ответ #2 : 26 Октябрь 2016, 21:50:42 »

завтра до обеда удобно будет?
Записан

Lutyk

  • "Все грибы съедобны, но некоторые только один раз!"
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1260/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6022
  • Город: на берегах Згара
  • Модем: work huawei e3372hm/lenovo p2/h power beam m2 400
  • Провайдер: Kyivstar 3G UMTS/ ISP Mobit
  • Тариф: Unlim 155грн Dn 23Mb/Up6.5Unlim 200грн Dn/Up-4Mb
  • Антенна: Rnet 21 dBi 2 m/power beam m2 400
  • 0983833266/e-mail lutyk1999@ukr.net
Re: Huawei Tata PhotonMax нет сигнала...
« Ответ #3 : 26 Октябрь 2016, 21:53:36 »

удобно

Mr.Alex

  • https://firmware.center/
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1240/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9902
  • Город: KharkOFF city
  • Модем: DrayTek2130
  • Провайдер: Kyivstar
  • Тариф: Special -25%
  • Антенна: WiFi2405GL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: Huawei Tata PhotonMax нет сигнала...
« Ответ #4 : 26 Октябрь 2016, 22:03:54 »

Гляну , что там у тебя.
ESMTшная флэшка, как и у фотоновских ЕС315.

grofАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 51
  • Модем: siera u598
  • Провайдер: intertelecom
  • Тариф: 100
Re: Huawei Tata PhotonMax нет сигнала...
« Ответ #5 : 26 Октябрь 2016, 22:08:05 »

и что это значит?
Записан

Mr.Alex

  • https://firmware.center/
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1240/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9902
  • Город: KharkOFF city
  • Модем: DrayTek2130
  • Провайдер: Kyivstar
  • Тариф: Special -25%
  • Антенна: WiFi2405GL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: Huawei Tata PhotonMax нет сигнала...
« Ответ #6 : 26 Октябрь 2016, 22:39:57 »

Дядя Lutyk - в курсе. :)

Lutyk

  • "Все грибы съедобны, но некоторые только один раз!"
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1260/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6022
  • Город: на берегах Згара
  • Модем: work huawei e3372hm/lenovo p2/h power beam m2 400
  • Провайдер: Kyivstar 3G UMTS/ ISP Mobit
  • Тариф: Unlim 155грн Dn 23Mb/Up6.5Unlim 200грн Dn/Up-4Mb
  • Антенна: Rnet 21 dBi 2 m/power beam m2 400
  • 0983833266/e-mail lutyk1999@ukr.net
Re: Huawei Tata PhotonMax нет сигнала...
« Ответ #7 : 26 Октябрь 2016, 23:57:54 »

это писец какой то- у него 3 порта, а в дфс и в аксесстеле модем видно через МОДЕМНЫЙ порт!!! иногда хуавеи глючат и тогда открываются не в апликейшн порту а в ПСИнтерфес, но чтоб в модемном.. ну и там все грустно с радиомдулем... пытался перепрошить модем и включить радио он, вроде как рх1 -99-102 и пробует каналы перебирать, но у клиента нет внешней антенны и там покрытие не особо хорошее. так что кака тот фотомакс фантомакс... фу... что 315 какашка, что то 306 ...

test

  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +261/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1383
  • Об88хххх95
Re: Huawei Tata PhotonMax нет сигнала...
« Ответ #8 : 27 Октябрь 2016, 10:34:38 »

так я такой мралексу делал вроде. пока не разлочишь - сеть не увидет.

grofАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 51
  • Модем: siera u598
  • Провайдер: intertelecom
  • Тариф: 100
Re: Huawei Tata PhotonMax нет сигнала...
« Ответ #9 : 27 Октябрь 2016, 11:14:57 »

Вот и я об чем. покрытие у меня есть. могу другой модем прошить показать. могу карту скинуть местности. там проблема в самом устройстве. сегодня ездил под саму вышку иногда чуток прорывается но все равно не подключается. а насчет разлочки или другого метода мне все равно лишь бы толк был. я этот модем отправлял обратно продавцу. сказал что все работает. но у меня то не работает. так что я так понимаю мне нужно решать эту проблему своими силами
Записан

grofАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 51
  • Модем: siera u598
  • Провайдер: intertelecom
  • Тариф: 100
Re: Huawei Tata PhotonMax нет сигнала...
« Ответ #10 : 27 Октябрь 2016, 14:18:57 »

обновил прошивку. картина не изменилась...ПОМОГИТЕ!!!!!
Записан

r0m1rez

  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +344/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 2274
  • Город: Киев
  • Модем: разные
  • Провайдер: Интертелеком / lifecell
  • Тариф: Техникс 10
Re: Huawei Tata PhotonMax нет сигнала...
« Ответ #11 : 27 Октябрь 2016, 14:24:40 »

обновил прошивку. картина не изменилась...ПОМОГИТЕ!!!!!
может всё таки продавцу вернуть?

grofАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 51
  • Модем: siera u598
  • Провайдер: intertelecom
  • Тариф: 100
Re: Huawei Tata PhotonMax нет сигнала...
« Ответ #12 : 27 Октябрь 2016, 14:27:34 »

понимаете ли... я отправил назад сказали что работает вот приехал.. а он не работает. тоесть мне дали понять что менять его не намерены что ли...
Записан

Mr.Alex

  • https://firmware.center/
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1240/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9902
  • Город: KharkOFF city
  • Модем: DrayTek2130
  • Провайдер: Kyivstar
  • Тариф: Special -25%
  • Антенна: WiFi2405GL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: Huawei Tata PhotonMax нет сигнала...
« Ответ #13 : 27 Октябрь 2016, 15:05:11 »

так я такой мралексу делал вроде. пока не разлочишь - сеть не увидет.
аха.. еще один лежит, "уваленный" софтово.. нужно будет как-нибудь отправить на "подъем" через jtag. >:D
обновил прошивку. картина не изменилась...ПОМОГИТЕ!!!!!
а какой прошивкой обновлял? постучись к Славику (test), возможно он удаленно сможет помочь с фулл разлочкой. :))

test

  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +261/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1383
  • Об88хххх95
Re: Huawei Tata PhotonMax нет сигнала...
« Ответ #14 : 27 Октябрь 2016, 15:17:48 »

Mr.Alex, а мы до вас в ранковый час)... в смысле в начале второй половины ноября к вам, как обычно. может досижу до праздников, так еще и на палку упаду... блин, как-то неправильно написал, вроде. с другой стороны колбаса толяновсая палками меряется... так что вроде и правильно)... тем более он и обещал вроде)...