Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Воровство денег со счета Интертелеком  (Прочитано 2427 раз)

Urasik

• Гость

Пользуюсь мобильным интернетом на тарифе «3G Безлимит 139». На 1.10.16 в личном кабинете показывался баланс + 14 грн. Зная о том, что со счета будет списано 149 гривен, я пополнил счет на 136 гривен. Зашел в свой личный кабинет и проверил баланс. На балансе была 1 (одна) гривна, интернет работал. Все нормально. До обеда мной было израсходовано 60 мб трафика из 1500. В районе обеда +- 13.00 интернет пропал, появилось сообщение о недостатке денежных средств на счету. Зайдя в личный кабинет я обнаружил отрицательный баланс в размере –9 гривен. То есть компания «Интертелеком», украла с моего счета 10 гривен.
Звоню на горячую линию 0800-750-750. Мне заявляют, что оказывается у меня на счету до пополнения было не 14 гривен, а 4. Поэтому у меня баланс –9 гривен.  На мои доводы о том, что если у меня было 4 грн. + пополнение 136 грн., то такая сумма 140 грн. не могла быть снята в счет оплаты за месяц из-за недостаточности средств при цене тарифного пакета в 149 гривен. В общем разговор был бессмысленный.  Зашел вечером 6.10.2016 с домашнего компьютера в личный кабинет Интертелекома и приятная неожиданность. Все вернулось на свое место. Мой баланс +1 гривна. Что бы это значило???  ^-^

jeka_od_ua

• Гость
Re: Воровство денег со счета Интертелеком
« Ответ #1 : 13 Октября 2016, 11:35:14 »

Был обычный программный сбой с отображением сальдо наверное. Со счетов ИТ никогда деньги сами по себе не исчезали, биллинг работает нормально. Тем более если бы был реально минус, то не смогли бы пользоваться интернетом. А так даже трафик использовали)

Outlaw

• Гость
« Ответ #2 : 13 Октября 2016, 12:17:41 »

З таким заголовками тільки в жовтій пресі працювати  :D

Urasik

• Гость
« Ответ #3 : 14 Октября 2016, 11:17:02 »

в жовтій пресі працювати 

Ха-Ха,  я там і працюю :)
Был обычный программный сбой с отображением сальдо наверное.

У меня такое первый раз тфу-тфу. Я не знал, что это обычное явление. Просто неприятно.

Outlaw

• Гость
« Ответ #4 : 14 Октября 2016, 11:57:28 »

Ха-Ха,  я там і працюю

Мастерство не пропьешь  :D

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1356/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!
« Ответ #5 : 14 Октября 2016, 12:07:57 »

Я не знал, что это обычное явление. Просто неприятно.

Не обычное, но возможно у любого оператора или провайдера.

paladon

• Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: ZTE 890L
« Ответ #6 : 21 Октября 2016, 08:48:11 »

На счет денег не знаю,но трафик украли.Купил стартовый пакет,активировал в середине месяца,в личном кабинете вместо положенных 3000 МБ/месяц.оказалась половина(Супер 3G планшет 40)

Sanya

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +277/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Huawei EC 5321u-1, хаєр
  • Провайдер: інтертелеком
  • Тариф: Турбо безліміт 100, Безлімітний смартфон
« Ответ #7 : 21 Октября 2016, 09:18:16 »

Купил стартовый пакет,активировал в середине месяца,в личном кабинете вместо положенных 3000 МБ/месяц.оказалась половина(Супер 3G планшет 40)

ага караул ))) а ти не звернув увагу що й абонплата знялась пропорційно ))
при першому підключені абонплата знімається пропорційно і трафік нараховується пропорційно
ти ж не обрадуєшся, якщо активуєш пакет 30 числа і в тебе зніме 40 грн і дасть тобі 3000 мб які будуть діяти до 1 числа ))
8.00 - 20.30 - офлайн