Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Для тех, кто разместил свои объявления в разделе "Продам".  (Прочитано 2609 раз)

Mr.AlexАвтор темы

• Модератор
  • *
  • Благодарность: +1457/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: вже немає
  • Провайдер: сусіди
  • Тариф: краду в них
  • Антенна: через WiFi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.

"Прошелся" по некоторым объявлениям - полная "отсебятина", которая сразу вызывает дополнительные вопросы по товарам, а именно: по их количеству, способах оплаты и доставки, местонахождения и т.д., и т.п., что создает для потенциального покупателя определенные неудобства в виде задавания этих дополнительных вопросов в личке, по телефону и т.д. Понимаю, что у каждого - свое мировоззрение и восприятие, просто лично от себя скажу: когда например читаю вот такое "куцое" объявление типа: "Продам модем. Все вопросы - в личку." - как-то "отпадает" желание купить, по причине необходимости задавать в личке банальные вопросы, большая часть ответов на которые - могли быть сразу в тексте объявления. Посему у меня есть ко всем просьба: привести свои объявления в "удобоваримый" для восприятия другими, а не только тем, кто это объявление разместил - порядок.
Спасибо. :)

Mr.AlexАвтор темы

• Модератор
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Начинаю "зверствовать" согласно самому первому пункту правил: http://netobzor.org/forum/index.php?topic=746.0?/?

Mr.AlexАвтор темы

• Модератор
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Для тех, чьи объявления "близятся" к удалению по "сроку давности" в 1 год: если ваши объявления на "постоянной основе", то есть, товар всегда в продаже (например мёд) - сообщите мне об этом ссылками на свои объявления (можно и здесь, а можно и в личку) и я "закреплю" эти объявления, чтобы оные на "попадали" под удаление. Спасибо.