Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: ZTE S183, поддерживает ли режим EVDO  (Прочитано 1773 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

beregokАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 29
ZTE S183, поддерживает ли режим EVDO
« : 11 Октябрь 2016, 09:28:01 »

Tелефон ZTE 183
Тарифный план предполагает 1Г трафика, решил воспользоваться услугой
Скачал драйвер на телефон подключил к ПК настроил подключение
А скорость интернета 1Х, такая тягомотина..
На сайте интеретелеком, онлайн помощь сказала, что нужно обратися в сервисній центр к инжинеру
Стоит ли обращаться к инжинеру, сомневаюсь будет ли телефон поддерживать режим EVDO?
Записан

Vitalik

  • metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1081/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 10079
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: ZTE S183, поддерживает ли режим EVDO
« Ответ #1 : 11 Октябрь 2016, 09:31:27 »

Описание на том же сайте ИТ: http://www.intertelecom.ua/ru/oborudovanue/mobile/ZTE/ZTE-S183-black-blue дает ответ

beregokАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 29
Re: ZTE S183, поддерживает ли режим EVDO
« Ответ #2 : 11 Октябрь 2016, 09:38:08 »

Стандарт связи: CDMA2000 1x 800М

Понятно не поддерживает
Спасибо за оперативность
Записан

Lutyk

  • "Все грибы съедобны, но некоторые только один раз!"
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1260/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 6022
  • Город: на берегах Згара
  • Модем: work huawei e3372hm/lenovo p2/h power beam m2 400
  • Провайдер: Kyivstar 3G UMTS/ ISP Mobit
  • Тариф: Unlim 155грн Dn 23Mb/Up6.5Unlim 200грн Dn/Up-4Mb
  • Антенна: Rnet 21 dBi 2 m/power beam m2 400
  • 0983833266/e-mail lutyk1999@ukr.net
Re: ZTE S183, поддерживает ли режим EVDO
« Ответ #3 : 11 Октябрь 2016, 09:40:51 »

Я правильно понял - ты решил использовать простую звонилку для интернета? т.е. как модем что-ли? Зачем такое городить, если для нет достаточно нормальный модем купить, а если нужен СМАРТФОН с поддержкой рев.а/рев.в, то их есть куча моделей. ...

beregokАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 29
Re: ZTE S183, поддерживает ли режим EVDO
« Ответ #4 : 11 Октябрь 2016, 23:07:33 »

У меня есть модем, но трафик иногда кончается в неожиданный момент, особенно в винде 50-100 мб куда-то уходят срзу при подключении, хотя все нетипичные действия оси мне известные обрублены на корне
Вспомнил что на телефоне есть 1 Гб на месяц, чтоб не пропадал решил воспользоваться, чтоб добро не пропадало
Записан

Mr.Alex

  • https://firmware.center/
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1240/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9902
  • Город: KharkOFF city
  • Модем: DrayTek2130
  • Провайдер: Kyivstar
  • Тариф: Special -25%
  • Антенна: WiFi2405GL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: ZTE S183, поддерживает ли режим EVDO
« Ответ #5 : 11 Октябрь 2016, 23:53:24 »

Запрограммируй модем с тем же номером, что и в телефоне, только с основными настройками: HDR only & Hybrid disable - и будет тебе "щчастье". :)

beregokАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 29
Re: ZTE S183, поддерживает ли режим EVDO
« Ответ #6 : 12 Октябрь 2016, 00:13:26 »

Понятно,
Спасибо за совет, и как я раньше не догадался
Обязательно попробую
Записан

r0m1rez

  • Модератор
  • *
  • Благодарность: +344/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2274
  • Город: Киев
  • Модем: разные
  • Провайдер: Интертелеком / lifecell
  • Тариф: Техникс 10
Re: ZTE S183, поддерживает ли режим EVDO
« Ответ #7 : 12 Октябрь 2016, 00:21:35 »

У меня есть модем, но трафик иногда кончается в неожиданный момент, особенно в винде 50-100 мб куда-то уходят срзу при подключении, хотя все нетипичные действия оси мне известные обрублены на корне
наверняка Windows 10? ))

Mr.Alex

  • https://firmware.center/
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1240/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9902
  • Город: KharkOFF city
  • Модем: DrayTek2130
  • Провайдер: Kyivstar
  • Тариф: Special -25%
  • Антенна: WiFi2405GL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: ZTE S183, поддерживает ли режим EVDO
« Ответ #8 : 12 Октябрь 2016, 00:46:22 »

Спасибо за совет, и как я раньше не догадался
Обязательно попробую
Да не за что. Только есть одно маленькое "но": чтобы получить "полноценный" ЕВДО - нужен пароль авторизации этого самого ЕВДО (8 цифро-буквенных символов латинницей в верхне/нижнем регистрах). Если пароль есть "на руках" - то тогда таки "царь". :))

user22

  • Постоялец
  • ****
  • Благодарность: +11/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 260
  • Город: Алчевск
  • Модем: Sierra AirCard 771S, pantech UM175,kyocera KP860,
  • Провайдер: INTERTELEKOM
  • Тариф: Свободный доступ+/Безлимитный мега день/Техникс10/
  • Антенна: Внутренняя
  • Геогриевская лента на орденах Славы!
Re: ZTE S183, поддерживает ли режим EVDO
« Ответ #9 : 04 Апрель 2017, 16:07:25 »

Предложили несколько трубок zte s183,
хоть тема не новая, вопрос таков. zte s183 поддерживает работу вместо руимки, NV only ?
и второй вопрос при включении трубки, на дисплее телефона вижу сообщение введите код телефона,
при этом руимка не вставлена.
Записан
Люблю жизнь!
Все используемые тарифы не помещаются!

Mr.Alex

  • https://firmware.center/
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1240/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9902
  • Город: KharkOFF city
  • Модем: DrayTek2130
  • Провайдер: Kyivstar
  • Тариф: Special -25%
  • Антенна: WiFi2405GL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: ZTE S183, поддерживает ли режим EVDO
« Ответ #10 : 04 Апрель 2017, 17:32:03 »

хоть тема не новая, вопрос таков. zte s183 поддерживает работу вместо руимки, NV only ?
попробуй *983*3641# - по идее должно быть меню с выбором нв онли или руим онли.
при включении трубки, на дисплее телефона вижу сообщение введите код телефона,
кто-то (шибко вумный) включил/установил пароль (код) на включение (по умолчанию 6 или 8 нулей, не помню уже).

user22

  • Постоялец
  • ****
  • Благодарность: +11/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 260
  • Город: Алчевск
  • Модем: Sierra AirCard 771S, pantech UM175,kyocera KP860,
  • Провайдер: INTERTELEKOM
  • Тариф: Свободный доступ+/Безлимитный мега день/Техникс10/
  • Антенна: Внутренняя
  • Геогриевская лента на орденах Славы!
Re: ZTE S183, поддерживает ли режим EVDO
« Ответ #11 : 04 Апрель 2017, 17:48:21 »

кто-то (шибко вумный) включил/установил пароль (код) на включение (по умолчанию 6 или 8 нулей, не помню уже).
судя по этому. вероятно придется отказаться от покупки.
п.с. вводится 4 цифры только, можно и перебирать )))
Записан
Люблю жизнь!
Все используемые тарифы не помещаются!

Vitalik

  • metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1081/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 10079
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: ZTE S183, поддерживает ли режим EVDO
« Ответ #12 : 04 Апрель 2017, 17:53:28 »

А DFS его видит? Может просит Lock code который дфс собственно считывает.

user22

  • Постоялец
  • ****
  • Благодарность: +11/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 260
  • Город: Алчевск
  • Модем: Sierra AirCard 771S, pantech UM175,kyocera KP860,
  • Провайдер: INTERTELEKOM
  • Тариф: Свободный доступ+/Безлимитный мега день/Техникс10/
  • Антенна: Внутренняя
  • Геогриевская лента на орденах Славы!
Re: ZTE S183, поддерживает ли режим EVDO
« Ответ #13 : 04 Апрель 2017, 18:04:44 »

А DFS его видит? Может просит Lock code который дфс собственно считывает.
нет код телефона..
Записан
Люблю жизнь!
Все используемые тарифы не помещаются!

Mr.Alex

  • https://firmware.center/
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1240/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9902
  • Город: KharkOFF city
  • Модем: DrayTek2130
  • Провайдер: Kyivstar
  • Тариф: Special -25%
  • Антенна: WiFi2405GL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: ZTE S183, поддерживает ли режим EVDO
« Ответ #14 : 04 Апрель 2017, 18:43:53 »

п.с. вводится 4 цифры только, можно и перебирать )))
по умолчанию 1234 или 0000, если есть возможность подключить к ДФС - то считать этот код, как писал Виталик.