Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Настройка CDMA на LG LS991  (Прочитано 698 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

stanisllavАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9
  • Город: Херсон
  • Модем: LG LS980
  • Провайдер: Интертелеком

Добрый день. Есть LG LS991 с ZVB
Скрытый текст
http://forum.xda-developers.com/sprint-g4/development/rom-mellowmallow-debloated-60fps-camera-t3358340
на борту. Как ему зашить номер интертелекома. В NVonly не сохраняет. Работает только в R-UIM и то только голос без интернета.
Записан

Vitalik

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +878/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8513
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Настройка CDMA на LG LS991
« Ответ #1 : 20 Сентябрь 2016, 09:10:57 »

Так лолипопа на борту? ..подозреваю. От руим онли и будет работать. SPC известен?

stanisllavАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9
  • Город: Херсон
  • Модем: LG LS980
  • Провайдер: Интертелеком
Re: Настройка CDMA на LG LS991
« Ответ #2 : 20 Сентябрь 2016, 10:04:54 »

ZVB это же MM. SPS известен. До этого стояла ZV6. Прошивался замечательно.
Записан

Vitalik

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +878/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8513
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Настройка CDMA на LG LS991
« Ответ #3 : 20 Сентябрь 2016, 10:14:25 »

А по логам лезет вообще в инет когда руим вставлена?

stanisllavАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9
  • Город: Херсон
  • Модем: LG LS980
  • Провайдер: Интертелеком
Re: Настройка CDMA на LG LS991
« Ответ #4 : 20 Сентябрь 2016, 11:32:39 »

Нет
Записан

Сергей (интертелеком)

  • Модератор
  • *
  • Благодарность: +356/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2181
  • Город: Каменец-Подольский
  • Модем: разные
  • Провайдер: интертелеком-(представитель)
  • Тариф: дилерский
  • Готов помочь в любое врямя по возможности
Re: Настройка CDMA на LG LS991
« Ответ #5 : 20 Сентябрь 2016, 11:49:00 »

если мне не изменяет память то я подключял его - проблем нет-переключяется-настройка и выбор сети потом режим полёта и отключить режим полёта - даже перезагружать не надо-карточка стоит жсм интер вшит (андроид стоял новый 5 ) ещё надо скачать один файлик на 4пда так как мне попался залочен-файлик разлачивает гсм и сдма (не путать с спс)
Записан
Прошиваю модемы онлайн!
Подключаю к Интертелекому онлайн   CDMA iPhone 4 и iPad 2
На вооружении имеется -    DC-Unlocker.   DFS Evolution.   RIFF Box.   Omnia Repair Tool.   Medusa PRO Box.   Volcano box . Octoplus LG Tool + Samsung Tool. InfinityBox. RBSoft Mobile Tool

stanisllavАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9
  • Город: Херсон
  • Модем: LG LS980
  • Провайдер: Интертелеком
Re: Настройка CDMA на LG LS991
« Ответ #6 : 20 Сентябрь 2016, 14:52:48 »

С 5 андроидом и у меня проблем не было, а с 6 появилась.
Записан

Vitalik

  • prointer.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +878/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8513
  • Город: Киев, а найти хоть на Марсе
  • Модем: ZTE AC70
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Мобильный интернет - это просто!
Re: Настройка CDMA на LG LS991
« Ответ #7 : 20 Сентябрь 2016, 15:51:39 »

На 6-ке, только другая модель, получалось все запустить только на синих руимках, и то не на всех.

Сергей (интертелеком)

  • Модератор
  • *
  • Благодарность: +356/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2181
  • Город: Каменец-Подольский
  • Модем: разные
  • Провайдер: интертелеком-(представитель)
  • Тариф: дилерский
  • Готов помочь в любое врямя по возможности
Re: Настройка CDMA на LG LS991
« Ответ #8 : 20 Сентябрь 2016, 16:04:49 »

так откатитесь на 5
Записан
Прошиваю модемы онлайн!
Подключаю к Интертелекому онлайн   CDMA iPhone 4 и iPad 2
На вооружении имеется -    DC-Unlocker.   DFS Evolution.   RIFF Box.   Omnia Repair Tool.   Medusa PRO Box.   Volcano box . Octoplus LG Tool + Samsung Tool. InfinityBox. RBSoft Mobile Tool

stanisllavАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9
  • Город: Херсон
  • Модем: LG LS980
  • Провайдер: Интертелеком
Re: Настройка CDMA на LG LS991
« Ответ #9 : 20 Сентябрь 2016, 16:17:05 »

Пробовал медузой. 5 не устанавливается только мин.zvb
Записан

 

+ Быстрый ответ