Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Распаять под внешнюю антену?  (Прочитано 1424 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

dimitry18Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3
  • Город: Cherkasy
Распаять под внешнюю антену?
« : 02 Сентябрь 2016, 17:35:29 »

Подскажите возможно ли это, и если да, то кто может выполнить данную работу.
Записан

Sanya

  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +271/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1877
  • Модем: Huawei EC 5321u-1, хаєр
  • Провайдер: інтертелеком
  • Тариф: Турбо безліміт 100, Безлімітний смартфон
Re: Распаять под внешнюю антену?
« Ответ #1 : 02 Сентябрь 2016, 18:13:56 »

дурне питання ))

звісно  ж можна
го в лс до нашого мастра м. Алекса (Сані)
http://netobzor.org/forum/index.php?action=profile;u=1489
Записан
8.00 - 20.30 - офлайн

dimitry18Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3
  • Город: Cherkasy
Re: Распаять под внешнюю антену?
« Ответ #2 : 02 Сентябрь 2016, 23:53:35 »

Спасибо за уточнение. Уважаемый Mr.Alex видимо занят, на ЛС так и не ответил.

Поэтому возможно кто-то готов взяться за работу или еще лучше знает мастера в Черкассах? Так же могу отправить модем новой почтой для распайки под внешнюю антену
Записан

dimitry18Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 3
  • Город: Cherkasy
Re: Распаять под внешнюю антену?
« Ответ #3 : 18 Сентябрь 2016, 21:19:47 »

Обратился за помощью в распайке EC 176 к Mr.Alex, все вышло очень доступно по деньгам и качественно. Антену взял у Василя-Рівне. Могу рекоммендовать обоих  ::)
Записан

Джон

  • Активист
  • **
  • Благодарность: +7/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 135
  • Город: Городок
  • Модем: Huawei EC176
Re: Распаять под внешнюю антену?
« Ответ #4 : 26 Январь 2017, 00:21:21 »

все вышло очень доступно по деньгам и качественно.
У меня такой же модем, средняя скорость около 1,2-0,9 стоит или нет распаивать+ антенна? У Вас после распайки стало лучше со скоростью или не стоит огород городить?
Записан

Sergay.ya

  • Постоялец
  • ****
  • Благодарность: +8/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 339
  • Город: Овруч
  • Модем: ZTE ZXV10 H108L
  • Провайдер: Укртелеком
  • Тариф: «Вільний»
Re: Распаять под внешнюю антену?
« Ответ #5 : 25 Январь 2018, 21:52:32 »

вопрос к сдешним мастерам, имеется модем Huawei E173, хочу сделать разъём под внешнюю антенну но так что бы и внутренная работала при необходимости. можна так сделать, кто то сможет?
Записан

Mr.Alex

  • https://firmware.center/
  • Модератор
  • *
  • Благодарность: +1233/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9887
  • Город: KharkOFF city
  • Модем: DrayTek2130
  • Провайдер: Kyivstar
  • Тариф: Special -25%
  • Антенна: WiFi2405GL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: Распаять под внешнюю антену?
« Ответ #6 : 25 Январь 2018, 23:51:48 »

модем Huawei E173, хочу сделать разъём под внешнюю антенну но так что бы и внутренная работала при необходимости.
Можно сделать, там имеется "посадочное" место для гнезда, а сделать отверстие в корпусе под разъем пигтейла - не проблема. :))
можна так сделать, кто то сможет?
Ответ: усе можно. :)

Sergay.ya

  • Постоялец
  • ****
  • Благодарность: +8/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 339
  • Город: Овруч
  • Модем: ZTE ZXV10 H108L
  • Провайдер: Укртелеком
  • Тариф: «Вільний»
Re: Распаять под внешнюю антену?
« Ответ #7 : 26 Январь 2018, 13:25:46 »

Можно сделать, там имеется "посадочное" место для гнезда, а сделать отверстие в корпусе под разъем пигтейла - не проблема.
такое?

там переходник CRC9 подойдет?
Записан

Mr.Alex

  • https://firmware.center/
  • Модератор
  • *
  • Благодарность: +1233/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9887
  • Город: KharkOFF city
  • Модем: DrayTek2130
  • Провайдер: Kyivstar
  • Тариф: Special -25%
  • Антенна: WiFi2405GL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: Распаять под внешнюю антену?
« Ответ #8 : 26 Январь 2018, 15:30:11 »

Можно сделать, там имеется "посадочное" место для гнезда, а сделать отверстие в корпусе под разъем пигтейла - не проблема.
такое?
fake
Не. А шо это такое? Ну всмысле - откуда там "дырка" сверху "взялась"? Её там быть не должно. То, что на плате установлено технологическое гнездо - эт я в курсе. Но "посадочное" место на плате - предусматривает не только место под "техно", но и возможность запайки гнезд под TS9 или CRC9 пигтейлы (нователы 727/760, сьера 597, хуявей ЕС306/ЕС315 и т.д.). Отверстие в корпусе делается сбоку.
там переходник CRC9 подойдет?
Не. От сюда (E173u-81) - подойдет.

Sergay.ya

  • Постоялец
  • ****
  • Благодарность: +8/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 339
  • Город: Овруч
  • Модем: ZTE ZXV10 H108L
  • Провайдер: Укртелеком
  • Тариф: «Вільний»
Re: Распаять под внешнюю антену?
« Ответ #9 : 26 Январь 2018, 17:09:54 »

А шо это такое? Ну всмысле - откуда там "дырка" сверху "взялась"? Её там быть не должно

ну скажем ее там просверлил какой то чувак ;;))


Отверстие в корпусе делается сбоку.

так и есть же сбоку

« Последнее редактирование: 26 Январь 2018, 17:21:27 от Sergay.ya »
Записан

Mr.Alex

  • https://firmware.center/
  • Модератор
  • *
  • Благодарность: +1233/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9887
  • Город: KharkOFF city
  • Модем: DrayTek2130
  • Провайдер: Kyivstar
  • Тариф: Special -25%
  • Антенна: WiFi2405GL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: Распаять под внешнюю антену?
« Ответ #10 : 26 Январь 2018, 18:09:30 »

А шо это такое? Ну всмысле - откуда там "дырка" сверху "взялась"? Её там быть не должно
ну скажем ее там просверлил какой то чувак ;;))
Не буду спрашивать - "а нахуа?" и промолчу..
Отверстие в корпусе делается сбоку.
так и есть же сбоку
Если уже во всех есть - то пусть так и будет.