Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Нужна данная версия Terraria 1.2.11977  (Прочитано 487 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

ТanяАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +6/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 69
  • Модем: Haier CE81B, Asus RT-N10U
  • Провайдер: Інтертелеком
  • Тариф: Супер безлимит 100
  • Антенна: 14 dBi

Здравствуйте! Помогите пожалуйста, найти данную версию игры Terraria 1.2.11977 для андроида?  На тех сайтах которых смотрела только последняя версия 1.2.127...85. А нужна предпоследняя Terraria 1.2.11977.  Спасибо!
Записан

Friman

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +19/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 614
  • Город: Полтавская обл.
  • Модем: Нету
  • Провайдер: Fobos
  • Тариф: 5 мб, безлимит
  • Антенна: Mikrotik
  • Ватник и колорад

977 не выдел ни разу, 979 попадаются, нужная версия на андроид вообще существует?

Спросил в теме на 4пда, может помогут
Записан

ТanяАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +6/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 69
  • Модем: Haier CE81B, Asus RT-N10U
  • Провайдер: Інтертелеком
  • Тариф: Супер безлимит 100
  • Антенна: 14 dBi

Да, нужна на андроиде версия 977 предпоследняя. Сейчас вышла новая, и на сайтах для скачивания только последнюю можно скачать. А предпоследнюю версию не удается найти
Записан

Friman

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +19/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 614
  • Город: Полтавская обл.
  • Модем: Нету
  • Провайдер: Fobos
  • Тариф: 5 мб, безлимит
  • Антенна: Mikrotik
  • Ватник и колорад

а почему именно 977, версий новее вагон и взломанных, и модифицированных
Записан

ТanяАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +6/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 69
  • Модем: Haier CE81B, Asus RT-N10U
  • Провайдер: Інтертелеком
  • Тариф: Супер безлимит 100
  • Антенна: 14 dBi

Чтобы играть по сети) у других версия 977. По сити можно играть, только когда у всех одинаковая версия. По всей видимости, данную версию не удастся найти. Да и еще чтобы без вируса.
« Последнее редактирование: 29 Август 2016, 14:27:19 от Тanя »
Записан

Friman

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +19/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 614
  • Город: Полтавская обл.
  • Модем: Нету
  • Провайдер: Fobos
  • Тариф: 5 мб, безлимит
  • Антенна: Mikrotik
  • Ватник и колорад

У знакомых есть нужная версия на телефонах/планшетах?
В макете полно программ для того что бы вытащить установочный апк с телефона, а потом уже передать по блютуз, или выложить в инет.
На вскидку поможет Ес проводник, или shareit

Friman

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +19/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 614
  • Город: Полтавская обл.
  • Модем: Нету
  • Провайдер: Fobos
  • Тариф: 5 мб, безлимит
  • Антенна: Mikrotik
  • Ватник и колорад

Еще app share and backup
Записан

Friman

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +19/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 614
  • Город: Полтавская обл.
  • Модем: Нету
  • Провайдер: Fobos
  • Тариф: 5 мб, безлимит
  • Антенна: Mikrotik
  • Ватник и колорад

Ну что там?  :)
Записан

r0m1rez

  • tehniks.org.ua
  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +137/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1059
  • Город: Киев
  • Модем: Lava MF802s
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Техникс 10
  • тел/viber: 0631164666

Ну что там?  :)
мы переживаем ))

ТanяАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +6/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 69
  • Модем: Haier CE81B, Asus RT-N10U
  • Провайдер: Інтертелеком
  • Тариф: Супер безлимит 100
  • Антенна: 14 dBi

Ну что там?  :)

Спасибо! Все программы попробовали, но не получилось. Проблема в кэш. Террариум без кэша не хочет работать. При переносе он сжимается и после его невозможно использовать.
Записан

Friman

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +19/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 614
  • Город: Полтавская обл.
  • Модем: Нету
  • Провайдер: Fobos
  • Тариф: 5 мб, безлимит
  • Антенна: Mikrotik
  • Ватник и колорад

если устройства похожие, или тем более одинаковы, то кеш можно просто прекинуть соблюдая папки.
Записан

Friman

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +19/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 614
  • Город: Полтавская обл.
  • Модем: Нету
  • Провайдер: Fobos
  • Тариф: 5 мб, безлимит
  • Антенна: Mikrotik
  • Ватник и колорад

в теме игры на 4пда полный игнор, так что  O0
Записан

Friman

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +19/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 614
  • Город: Полтавская обл.
  • Модем: Нету
  • Провайдер: Fobos
  • Тариф: 5 мб, безлимит
  • Антенна: Mikrotik
  • Ватник и колорад

При переносе он сжимается и после его невозможно использовать.
кеш по сути скорее всего вообще не переносится
Записан

ТanяАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +6/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 69
  • Модем: Haier CE81B, Asus RT-N10U
  • Провайдер: Інтертелеком
  • Тариф: Супер безлимит 100
  • Антенна: 14 dBi

При переносе он сжимается и после его невозможно использовать.
кеш по сути скорее всего вообще не переносится
Когда включаеш Террариум дальше загрузка не идет, пишется что нужен кеш. Т.е external Obb Data
« Последнее редактирование: 23 Август 2016, 22:04:53 от Тanя »
Записан

ТanяАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +6/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 69
  • Модем: Haier CE81B, Asus RT-N10U
  • Провайдер: Інтертелеком
  • Тариф: Супер безлимит 100
  • Антенна: 14 dBi

если устройства похожие, или тем более одинаковы, то кеш можно просто прекинуть соблюдая папки.

Гаджеты разные.
Записан

 

+ Быстрый ответ