Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: 3G інтернет для Apple - ошибка 2001 номер не знайдено  (Прочитано 1721 раз)

Ret

• Гость

Cтолкнулся с неприятной ситуацией.
Заказал на сайте intertelecom  стартовый пакет  «3G інтернет» для Apple, на следующий день мне перезвонил оператор call-center для уточнения данных по заказу, и пакет через день был у меня. Так как мой телефон уже был "прошит" я сразу вставил RUIMку в него и попытался активировать ее, но не тут то было на всех этапах активации появлялась ошибка "2001 - номер не знайдено", раза четыре  позвонив на линию поддержки (*750) и попытавшись выяснить в чем проблема, из слов операторов я понял что я все делаю не так, но активировать номер они не могут категорически, по их же (операторов) совету в обратился к дилерам и был вежливо послан в ЦОА (находится от меня в 60км и сейчас съездить возможности нет).
С таким отношением(послать куда нибудь, а не решить проблему у мобильных операторов я еще не сталкивался).
P.S. номер +380 45 9915941
PPS ruim вставлял для проверки еще и в другой телефон - Redmi 3, результат аналогичен - сеть есть, на страницу активации заходит, а дальше- "2001 - номер не знайдено"...