Мое мнение....любые бесплатные ресурсы привлекают слишком большую аудиторию тех, кто хочешь продать товар не затратив на продвижение не копейки. Тут конкуренция "подобных" продавцов нереально большая. Мошенники этим пользуются и закидывают сотни бесплатных ( конечно же , а каких еще на данном ресурсе ) объявлений с жутко демпинговой ценой. Покупатель так же любит халяву ( ну а как же без нее ). Получив грамотную консультацию от специалиста и пообещав "обязательно вам перезвонить после того, как обсудит с женой, собакой, покойной тещей" в итоге "нарвется" на супер цену от супер продавца....к сожалению живет он в "Колопендровке" и кто ж самовывозом будет заморачиваться....конечно же наложкой по НП....он любезно согласится, но при условии выслать 50 грн, 100 грн, свою душу дабы не получилось так, что бедный парень из села в 3 хаты вам отправил а вы не приняли товар. В итоге на карту привата улетает предоплата вместе с продавцом и его симкартой через 5 минут после оплаты.
Итог: Реальный специалист-продавец торгующий по нормальной и адекватной цене кроме выноса мозга ниху ничегошеньки не заработал, кроме потраченного времени на консультацию ярого поклонника вынести мозг и не купить. Мошенник получил свои 50-100 грн с лоха. А сам покупатель остался без своих 100 грн и теперь неделю будет вместо Парламента курить Бонд.
Вот вся философия бесплатных досок объявлений.
П.С. Да, понимаю, знаю, таких везде много)) Но тут прям такой змеюшник, как подруги моей бывшей. Аминь