Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Как улучшить скорость отдачи?  (Прочитано 605 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

MrFilipu4Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7
  • Город: Харьков
  • Провайдер: Триолан
  • Тариф: Безлим

Всем привет! Провел на даче интертелеком. Скорость загрузки от мегабита и вверх, скорость отдачи МАКСИМУМ ИНОГДА 0,3мегабита. Зачастую 0,05 мегабита. Этого не хватает чтобы банально мой голос слышно было в скайпе. Я всех вжу и всех слышу-меня же никто.
Я нахожусь здесь
Скрытый текст
https://goo.gl/maps/ZVXsdS47xEm]https://goo.gl/maps/ZVXsdS47xEm
Антена 24 дцб, повернута на бс Кириковка, высота 8м, длина кабеля 8,5м, на Тростянец аксестест ничего путнего не показывал вообще.

Результаты аксестеста прикладываю. Я не могу понять как уменьшить шумы? Они живут абсолютно своей жихнью и количество активных пилотов должно ж быть 1, у меня 3.
Антену крутили по чуть-чуть.
« Последнее редактирование: 30 Май 2016, 11:37:01 от Vitalik »
Записан

Bogdanp73

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 68
  • Город: Житом
  • Модем: EC-306-2
  • Провайдер: Интер*****телеком
  • Тариф: 2.5gb/d
  • Антенна: Rnet 24db

модем рев А?на первом скрине норм шумы,при таких +- у меня от 0.5 до максимальных 1.8(первое число)))
Записан

Юрец (Кам_Под)

  • Роздам БАНанЫ.
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +74/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 1454
  • Город: Каменец-Подольский / с. Боришковцы
  • Модем: TL-WR841N
  • Провайдер: X-NET
  • Тариф: Стартовый
  • ♠ Ты ето.....если чё заходи ♠

кажеться мне что это рев.б модем, и да сигнал в -90 не есть "айс" лучше антенну крутите, стройте
Записан
Обожаю MINECRAFT
;D  Все вопросы в личку! ;D   мой провайдер http://x-net.cv.ua
やり手

DenisL

  • Активист
  • **
  • Благодарность: +12/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 129
  • Город: Луганская область
  • Провайдер: Doris
  • Антенна: Ubiquiti LiteBeam M5

MSM6800 EV-DO Revision A.
Антенна. Пигтейл. Разьем модема и.т.д.
Проверить и попробовать настроится на одну б.с.
Показатели аксестеля не фарш.
Записан

Lutyk

  • Деньги портят людей... Так что, у нас, в основном, народ ХОРОШИЙ:)
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +919/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 4064
  • Город: на берегах Згара
  • Модем: work ZTE AC81B / home Haier ce81b
  • Провайдер: Intertelecom CDMA / Kyivstar 3G UMTS
  • Тариф: Супербезліміт 120 / 3G Адреналин + Ночной Безлимит
  • Антенна: Rnet 21 dBi 2 m
  • 0983833266/e-mail lutyk1999@ukr.net

ТС не сказал какая модель модема, а это важно. Далее, модем видит сразу 3 разных сектора на 3-х разных БС. Это значит, что антенна настроена на нужную БС неправильно, либо что все 3 ЮС на одной прямой, что маловероятно. Обращайся в личку - постараюсь помочь тебе настроить антенну на БС

MrFilipu4Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7
  • Город: Харьков
  • Провайдер: Триолан
  • Тариф: Безлим

Модем  Novatel MiFi 5510L-u2
Антена
Скрытый текст
https://3gstar.com.ua/Antenna-cdma800Mgc-usileniem-24Db-Intertelekom-peoplenet-cdmaua-p-303.html
Пигтейл-хз, обычный черный шнурок из модема торчит

Это значит, что антенна настроена на нужную БС неправильно, либо что все 3 ЮС на одной прямой, что маловероятно.
а как на эту одну станцию попасть?
Я уже дома, на даче буду где-то через выходные, может пока отпишется кто с советом
« Последнее редактирование: 30 Май 2016, 11:35:46 от Vitalik »
Записан

Sasha1981

  • Частенько тут
  • ***
  • Благодарность: +4/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 194
  • Город: Николаев
  • Модем: Pantech UM 190
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: 3G Дитячий
  • Антенна: 24 дцб.
  • Long live free Ukraine!!!

Помоему дороговата антена, максимум ..... сейчас стоит такая.
« Последнее редактирование: 30 Май 2016, 11:33:48 от Николай »
Записан

MrFilipu4Автор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7
  • Город: Харьков
  • Провайдер: Триолан
  • Тариф: Безлим

Помоему дороговата антена, максимум ...грв сейчас стоит такая.
не нужно флудить пожалуйста, мы не стоимость обсуждаем
« Последнее редактирование: 30 Май 2016, 11:36:19 от Vitalik »
Записан

 

+ Быстрый ответ