Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Прошивка роутера Archer_C20 для работы с 3G модемом Huawei EC 306  (Прочитано 1048 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

olyegАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8
  • Город: Антоновка, Одесская область
  • Модем: Haier CE81B
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Супер 3G Безлимит региональный +
  • Антенна: Rnet 21dBi

Здравствуйте!
Существует ли альтернативная прошивка роутера Archer C20 для работы с 3G модемом Huawei EC 306?
Получилось так, что вначале купил роутер Archer_C20, а потом модем. В прошивке провайдер Интертелеком есть, но этот модем не определяется.
В службе поддержки компании TP-link Украна ответили, что на данный момент на территории Украины AC оборудование не поддерживает 3G модемы, в том числе и Archer C20.
Записан

Влад2010

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 16
  • Город: Лозовая
  • Модем: Huawei 306-1 и Novatel MiFi4510l
  • Провайдер: interyelecom kievstar vodafon
  • Тариф: bezlimit

Уважаемый-решили как то свой вопрос?а то так само попал...советчики в центре интертелекома в г.Лозовая-посмотрели и сами мне свой модем к роутеру приложили со словами-все будет супер работать.
Записан

olyegАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8
  • Город: Антоновка, Одесская область
  • Модем: Haier CE81B
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Супер 3G Безлимит региональный +
  • Антенна: Rnet 21dBi

Прошивка здесь http://www.tp-link.ua/uk/download/Archer-C20_V1.html#Firmware. Но эта прошивка для роутера Archer-C20_V1. Работой роутера доволен. Скорость устраивает.
Записан

Влад2010

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 16
  • Город: Лозовая
  • Модем: Huawei 306-1 и Novatel MiFi4510l
  • Провайдер: interyelecom kievstar vodafon
  • Тариф: bezlimit

Дата публікації прошивки за 2016-03-18
Записан

Влад2010

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 16
  • Город: Лозовая
  • Модем: Huawei 306-1 и Novatel MiFi4510l
  • Провайдер: interyelecom kievstar vodafon
  • Тариф: bezlimit

мне нужно было что бы модем работал с данным роутером.
Записан

olyegАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8
  • Город: Антоновка, Одесская область
  • Модем: Haier CE81B
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Супер 3G Безлимит региональный +
  • Антенна: Rnet 21dBi

Если у Вас роутер версии V1, то прошейте его прошивкой которая находится здесь http://www.tp-link.ua/uk/download/Archer-C20_V1.html#Firmwa. На этой прошивке роутер отлично работает с модемом  Huawei EC 30. Если у Вас роутер более поздней версии, то пробуйте прошивки для своей версии, которые тоже лежат на этом сайте.
Записан

Влад2010

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 16
  • Город: Лозовая
  • Модем: Huawei 306-1 и Novatel MiFi4510l
  • Провайдер: interyelecom kievstar vodafon
  • Тариф: bezlimit

Huawei EC 306-1   прошивка в роутере именно эта и стоит-ее еще в первый день вшил-не пошло.
Записан

Влад2010

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 16
  • Город: Лозовая
  • Модем: Huawei 306-1 и Novatel MiFi4510l
  • Провайдер: interyelecom kievstar vodafon
  • Тариф: bezlimit
Записан