Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Проблема с драйверами в модеме Huawel EC306-2  (Прочитано 2569 раз)

Снежный

• Гость

Здравствуйте! У меня проблема с бесконечной установкой драйверов модема. То есть - устанавливаются каждый раз при включении компьютера и устанавливаются неоднократно одни и те же. Это занимает порой до часа времени, покуда всё " устаканится". Пере установка Виндовса результата не дала. Всё те же глюки. Буду благодарен за помощь. С уважением. Геннадий.

Vitalik

• metra.net.ua
  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +1358/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Модем: Модный
  • Провайдер: Интертелеком, Lifecell
  • Тариф: Специально обученый)
  • Антенна: В порядке
  • Мобильный интернет - это просто!

Запустить мобайл партнер, правой кнопкой мыши тапнуть на съемном диске и Извлечь

Mr.Alex

• Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1457/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: вже немає
  • Провайдер: сусіди
  • Тариф: краду в них
  • Антенна: через WiFi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.

Можно также попробовать обновить дашбоард мобайл партнер, ссылка на "файлопомойку" есть в подписи.

Снежный

• Гость

Можно также попробовать обновить дашбоард мобайл партнер, ссылка на "файлопомойку" есть в подписи.
Запустить мобайл партнер, правой кнопкой мыши тапнуть на съемном диске и Извлечь
Спасибо парни! Всё это конечно хорошо, да вот только мне - дилетанту от таких терминов становится жутковато. Чего " тапнуть"?, что такое " мобайл партнёр"? -Я без малейшего понятия... и без посторонней помощи никак не разберусь.

Mr.Alex

• Модератор форума
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Чего " тапнуть"?, что такое " мобайл партнёр"? -Я без малейшего понятия... и без посторонней помощи никак не разберусь.
Йе? Это сленг такой. По умолчанию предполагается, что в 99% случаев, в зеро-сд модема, "изображающим" из себя установочный диск - имеется программа-менеджер вотчер "мобайл партнер", которая автоустанавливается при подключении модема к компьютеру и возможно по причине каких-либо "глюков" не "извлекает" из системы виртуальный сд-ром модема после установки и запуска. Поэтому предлагалось открыть "Мой компьютер", нажать правой кнопкой мыши ("тапнуть") на виртуальном сд модема и левой кнопкой мыши выбрать "Извлечь". Либо обновить контент зеро-сд модема ("дашборд") утилитой обновления для хуявей, которую можно скачать из "файлохранилища" в подписи.

Снежный

• Гость

Чего " тапнуть"?, что такое " мобайл партнёр"? -Я без малейшего понятия... и без посторонней помощи никак не разберусь.
Йе? Это сленг такой. По умолчанию предполагается, что в 99% случаев, в зеро-сд модема, "изображающим" из себя установочный диск - имеется программа-менеджер вотчер "мобайл партнер", которая автоустанавливается при подключении модема к компьютеру и возможно по причине каких-либо "глюков" не "извлекает" из системы виртуальный сд-ром модема после установки и запуска. Поэтому предлагалось открыть "Мой компьютер", нажать правой кнопкой мыши ("тапнуть") на виртуальном сд модема и левой кнопкой мыши выбрать "Извлечь". Либо обновить контент зеро-сд модема ("дашборд") утилитой обновления для хуявей, которую можно скачать из "файлохранилища" в подписи.
Понятно. Сделал как сказали. Обновить не получилось в силу отсутствия программы WinZip, а может с дуру не то скачивал...

Mr.Alex

• Модератор форума
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Обновить не получилось в силу отсутствия программы WinZip, а может с дуру не то скачивал...
Э? Какой еще винзип? Там ЕХЕ файлы в RAR архивах с дашбордами для СДМА модемов Huawei..
http://drive.google.com/open?id=0B4cEc8Y0aCa7ZHVaUDRadlZxMFk#list

Снежный

• Гость

Обновить не получилось в силу отсутствия программы WinZip, а может с дуру не то скачивал...
Э? Какой еще винзип? Там ЕХЕ файлы в RAR архивах с дашбордами для СДМА модемов Huawei..
http://drive.google.com/open?id=0B4cEc8Y0aCa7ZHVaUDRadlZxMFk#list

Нашёл по ссылке. И что там качать? Их там 8 штук...Простите Бога ради мне моё невежество..

Mr.Alex

• Модератор форума
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Можно любой их этих двух:
Huawei_Mobile_Partner_23.009.05.01.283_Intertelecom_CDMA.rar
Huawei_Mobile_Partner_23.009.09.01.983_Connect_CDMA.rar