Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Каким фотоаппаратом снимаете?  (Прочитано 1544 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

simkaАвтор темы

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +21/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 661
  • Город: село Демьяновка-Юг Украины
  • Модем: Haier CE 81B /// Pantech 175
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: 3G Адреналин 60.

Встречаю часто фото всяких приборов  и железок ну отличного качества.Модемов тех же...материнок ...-видно всё до мелочей.Чем снимаете ? У меня назрел вопрос замены своего Canon  -что то стали фотки как засвеченные и в полосочку. Видео нормально выходит. И по темноте снимает ещё ничего. А днём фигня полна получается. Что посоветуете? Пусть и б.у....
Записан

Friman

  • Танкодрочер
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +30/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 792
  • Город: Полтавская обл.
  • Модем: Нету
  • Провайдер: Fobos
  • Тариф: 10 мб, безлимит
  • Антенна: Mikrotik
Re: Каким фотоаппаратом снимаете?
« Ответ #1 : 02 Май 2016, 20:12:35 »

Тилипоном :)
Записан
Ryzen 5 1600
GTX 1060 6Gb

Mr.Alex (Олекса)

  • Unknown host adv...
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1176/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9672
  • Город: KharkOFF city
  • Модем: DrayTek2130
  • Провайдер: Kyivstar
  • Тариф: Special -50%
  • Антенна: WiFi2405GL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: Каким фотоаппаратом снимаете?
« Ответ #2 : 02 Май 2016, 20:56:04 »

У меня назрел вопрос замены своего Canon  -что то стали фотки как засвеченные и в полосочку. Видео нормально выходит. И по темноте снимает ещё ничего. А днём фигня полна получается. Что посоветуете? Пусть и б.у....
С моим кеноном - таже хня приключилась. В какой момент - хз. Ремонтировать - нерентабельно кагбы.. В принципе можно любой другой фотик, если по "критериям" не сильно принципиально. А телефонами/планшетами - разве что домашнее порно снимать, где "детализация" не особо важна. :)

Mamontoza

  • Постоялец
  • ****
  • Благодарность: +42/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 323
  • Провайдер: Аж 30 штук
  • Тариф: Безлим
  • Итишник - итить вашу мать )))
Re: Каким фотоаппаратом снимаете?
« Ответ #3 : 02 Май 2016, 21:14:11 »

Видео и фото NEXUS 6
перед этим BB Q10
Записан
Ох уж наши дороги.... сел за руль .... и ... поскакал!!!   |    Жопа в мыле, Рожа в грязи, Вы откуда? Мы из связи!
Провайдеры всея Украины Делимся своими провайдерами не стесняемся
MIKROTIK как 3G роутерЯ на Drive2 Toyota RAV4 Боевой конь

test

  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +246/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1294
  • Об888ббЧ95
Re: Каким фотоаппаратом снимаете?
« Ответ #4 : 04 Май 2016, 09:21:35 »

А телефонами/планшетами - разве что домашнее порно снимать, где "детализация" не особо важна. :)

видать чел мр.алекс крайний раз держал в руках телефон с камерой 640 на 480. и снимал именно порнушку, потому как говорит со знанием дела)))...

мой телефон весь забит фотками разных платочек. детализация супер. 5С.

Mr.Alex (Олекса)

  • Unknown host adv...
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1176/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9672
  • Город: KharkOFF city
  • Модем: DrayTek2130
  • Провайдер: Kyivstar
  • Тариф: Special -50%
  • Антенна: WiFi2405GL
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: Каким фотоаппаратом снимаете?
« Ответ #5 : 04 Май 2016, 11:48:19 »

видать чел мр.алекс крайний раз держал в руках телефон с камерой 640 на 480. и снимал именно порнушку, потому как говорит со знанием дела)))...
Бла-бла-бла.. Не мне это рассказывай, а юзверям, свои "фотки" постящим... :)
У меня назрел вопрос замены своего Canon  -что то стали фотки как засвеченные и в полосочку.
Кстати, интересно было узнать причину: разобрал свой кэнон, блин - модемы/роутеры и то разбирать проще, чем объектив. Как всегда забыл о том, что в фотиках с ифк вспышкой имеется кондер 80мкф 350В и оный "разрядился" мне в палец "зарядом бодрости". Причиной оказался "перелом" шлейфа электромагнитов управления какой-то "затемненной" пластины и даже толком не знаю, что это: диафрагма или затвор.. Короче говоря, это "болячка" от "старости" тех фотиков, где объектив "выезжает" и "заезжает" - шлейф "переламывается" со временем, по типу как в гаджетах вроде "раскладушки" или "слайдера". :)

simkaАвтор темы

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +21/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 661
  • Город: село Демьяновка-Юг Украины
  • Модем: Haier CE 81B /// Pantech 175
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: 3G Адреналин 60.
Re: Каким фотоаппаратом снимаете?
« Ответ #6 : 04 Май 2016, 16:17:36 »

Причиной оказался "перелом" шлейфа электромагнитов управления какой-то "затемненной" пластины
Вот вот -про этот шлейф читал не на одном форуме по ремонту -все советовали поменять его. И вроде всё наладится.
Записан

ШУРИК

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +54/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1498
  • Город: Село
  • Модем: хуавей 315
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Супер безлимит 120, РЕВ А
  • Антенна: 14 дБ
Re: Каким фотоаппаратом снимаете?
« Ответ #7 : 04 Май 2016, 16:47:25 »

У мени олімпус, тріснула пластина, замінили, тепер не виїжжвє об'єктив(((((((
Записан
C:-) 

simkaАвтор темы

  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +21/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 661
  • Город: село Демьяновка-Юг Украины
  • Модем: Haier CE 81B /// Pantech 175
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: 3G Адреналин 60.
Re: Каким фотоаппаратом снимаете?
« Ответ #8 : 04 Май 2016, 17:00:52 »

мда....можно хуже сделать чем есть -так хоть видео снимает а то может вообще не фурычить.
Записан

bizonUa

  • Постоялец
  • ****
  • Благодарность: +81/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 338
  • Город: Киев
  • Модем: Pantech UMW190+Sierra AirCard 595U
  • Провайдер: Intertelecom
  • Тариф: 3G Безлимит 139+Безлимитный Мега день IT
  • Антенна: 17+21 dBi
Re: Каким фотоаппаратом снимаете?
« Ответ #9 : 04 Май 2016, 17:08:26 »

Мне в большинстве случаев хватает мыльницы КЭнон. Иногда глючит- на некоторое время автофокусировка пропадает- лечится переводом в "Простой режим" или выпрашиванием у детей на время Фуджика S8600.
Записан
настройка/прошивка/модернизация роутеров физически/удаленно

Николай

  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +211/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4381
  • Город: на берегу Днепра
Re: Каким фотоаппаратом снимаете?
« Ответ #10 : 05 Май 2016, 10:52:13 »

купил фотик про который мечтал, отличный объектив
но даже имея хорошую аппаратуру надо уметь им пользоваться, простым нажатием кнопки хорошее фото не получается  :)
Записан

Researcher

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +3/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 60
  • Город: Одесская область
  • Модем: Huawei EC5805
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: 3G свобода
Re: Каким фотоаппаратом снимаете?
« Ответ #11 : 05 Май 2016, 11:06:24 »

Встречаю часто фото всяких приборов  и железок ну отличного качества.Модемов тех же...материнок ...-видно всё до мелочей.Чем снимаете ? У меня назрел вопрос замены своего Canon  -что то стали фотки как засвеченные и в полосочку. Видео нормально выходит. И по темноте снимает ещё ничего. А днём фигня полна получается. Что посоветуете? Пусть и б.у....
Мыльницей так не получится. Нужна проф. камера с нормальной оптикой.
Записан

Николай

  • Администрация
  • *
  • Благодарность: +211/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4381
  • Город: на берегу Днепра
Re: Каким фотоаппаратом снимаете?
« Ответ #12 : 05 Май 2016, 11:20:31 »

Мыльницей так не получится. Нужна проф. камера с нормальной оптикой.
попробуйте при хорошем освещении и угла света, тоже может хорошо получится
Записан

test

  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +246/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1294
  • Об888ббЧ95
Re: Каким фотоаппаратом снимаете?
« Ответ #13 : 05 Май 2016, 11:52:24 »

Мыльницей так не получится. Нужна проф. камера с нормальной оптикой.

попробуйте при хорошем освещении и угла света, тоже может хорошо получится

охренеть)... о какой фотографии вообще идет речь?
вот одна из фоток плат, снятой моим телефоном.
что не так?). даже срань мелкая видна...

Researcher

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +3/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 60
  • Город: Одесская область
  • Модем: Huawei EC5805
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: 3G свобода
Re: Каким фотоаппаратом снимаете?
« Ответ #14 : 05 Май 2016, 12:15:26 »

Мыльницей так не получится. Нужна проф. камера с нормальной оптикой.

попробуйте при хорошем освещении и угла света, тоже может хорошо получится

охренеть)... о какой фотографии вообще идет речь?
вот одна из фоток плат, снятой моим телефоном.
что не так?). даже срань мелкая видна...



Разрешение низкое-это раз, большой круг рассеивания объектива-это два, попробуйте снять своим айфоном при чувствительности ISO 400-800, а не 80 ISO и увидите разницу-это три.
Записан