Если надо - потащу, а шо? В чем проблемы-то? Хотя можно подумать, что у товара в магазине - не оттуда же "ноги растут", из китая то бишь.. 
Проблемы - это время доставки, это проблемы с сервисом и возвратом, плюс официального, то бишь адаптированного для нашего рынка быть не может. Если мелочевка для себя, и время ждет - можно, но реально не описанные мной товары.
А если проблемы и бывали - то возвращали деньги в полном размере.
Интересно, как вернут деньги за ноутбук, например, стоимостью 20 000 грн, поверят на слово, или все же предложат отправить в Китай обратно, за кучу денег на доставку, и времени? Это же абсурд.
Начнем с того, что не всем так повезло - в Киеве проживать.
Ну я же не призываю ВСЕ таким образом заказывать, но если товар реально дешевле, чем у местных продаванов, и затраты на доставку перекрываются разницей - почему бы и нет?
Не совсем понятно, как воспринимать вышесказанное - как один из способов "пипискомеряния" или как один из способов самоутверждения, типа: "а посмотрите-ка все тут - насколько я немеряно крут!". 
Вышесказанное надо воспринимать как ценный опыт (статистику), имея который, я могу уверенно что-то утверждать, это куда информативнее тех, кто совершил 1-2 удачные (или неудачные) покупки, и начинает хвалить (или ругать), необъективно.