Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: Хаер + андроид  (Прочитано 500 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

19RamZes94Автор темы

  • Sex & Drugs & Rock & Roll ! ! !
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +21/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 609
  • Модем: Haier CE81B
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Супер безлимит 100 , 3G планшет 40
  • Антенна: R-NET 24Db
  • Никто не умрет девственником. Жизнь всех поимеет!

Знаю что такая тема есть ниже ... Вообщем может у кого то есть способ или соображение как завести хаер на андроид ? Скажу что отж работает исправно .
Записан
Если я вам помог , не поленитесь воспользоваться кнопкой сказать  "СПАСИБО"Ищу тариф супер безлимит 2014 . Если у вас есть такой , то пишите в ЛС ! Договоримся!!!

Mr.Alex

  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +922/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 8120
  • Город: I like heaven..
  • Модем: DrayTek 2130
  • Провайдер: Киевстар
  • Тариф: Базовый + 25
  • Антенна: WiFi2405GLi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: Хаер + андроид
« Ответ #1 : 14 Апрель 2016, 04:11:29 »

Говорят, что типа надо какой-то модемный виджет установить. Это я так, краем уха слышал. Сам не пробовал, да и вообще с "логикой" в "ондрочите" - у меня как-то совсем порой "туго".. >:D

19RamZes94Автор темы

  • Sex & Drugs & Rock & Roll ! ! !
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +21/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 609
  • Модем: Haier CE81B
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Супер безлимит 100 , 3G планшет 40
  • Антенна: R-NET 24Db
  • Никто не умрет девственником. Жизнь всех поимеет!
Re: Хаер + андроид
« Ответ #2 : 14 Апрель 2016, 17:42:04 »

Говорят, что типа надо какой-то модемный виджет установить. Это я так, краем уха слышал. Сам не пробовал, да и вообще с "логикой" в "ондрочите" - у меня как-то совсем порой "туго".. >:D

То ррр виджет (виджет демона андроид ) но тот же виджет не видит хаера . питание по отж на хаер подается , сеть модем видит
Записан
Если я вам помог , не поленитесь воспользоваться кнопкой сказать  "СПАСИБО"Ищу тариф супер безлимит 2014 . Если у вас есть такой , то пишите в ЛС ! Договоримся!!!

kostya

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 66
  • Город: Старобельск
  • Модем: TL-MR3420
  • Провайдер: Doris WI-FI
  • Тариф: METRO WI-FI 4M-150UAH
Re: Хаер + андроид
« Ответ #3 : 14 Апрель 2016, 18:11:25 »

сд ром отключен на модеме ?
Записан
Квалифицированная настройка, диагностика и обслуживание, компьютеров, ноутбуков, нетбуков, устранение неполадок. Установка программного обеспечения, игры, антивирусной защиты. Подберем драйвера, аудио - видео кодеки. Разблокируем Windows. Настроим Интернет, локальную сеть, Wi-Fi, принтер, сканнер, WEB камеру. Качественно. Недорого.

19RamZes94Автор темы

  • Sex & Drugs & Rock & Roll ! ! !
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +21/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 609
  • Модем: Haier CE81B
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Супер безлимит 100 , 3G планшет 40
  • Антенна: R-NET 24Db
  • Никто не умрет девственником. Жизнь всех поимеет!
Re: Хаер + андроид
« Ответ #4 : 14 Апрель 2016, 20:36:04 »

сд ром отключен на модеме ?

Конечно да .
Записан
Если я вам помог , не поленитесь воспользоваться кнопкой сказать  "СПАСИБО"Ищу тариф супер безлимит 2014 . Если у вас есть такой , то пишите в ЛС ! Договоримся!!!

Mr.Alex

  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +922/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 8120
  • Город: I like heaven..
  • Модем: DrayTek 2130
  • Провайдер: Киевстар
  • Тариф: Базовый + 25
  • Антенна: WiFi2405GLi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: Хаер + андроид
« Ответ #5 : 15 Апрель 2016, 00:36:21 »

То ррр виджет (виджет демона андроид ) но тот же виджет не видит хаера . питание по отж на хаер подается , сеть модем видит
Может вся "фишка" в том, что у хаера модемный порт не первый, как у всех "классческих" модемов, а четвертый и поэтому "не видится"?

19RamZes94Автор темы

  • Sex & Drugs & Rock & Roll ! ! !
  • Живу я здесь)))
  • *****
  • Благодарность: +21/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 609
  • Модем: Haier CE81B
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Супер безлимит 100 , 3G планшет 40
  • Антенна: R-NET 24Db
  • Никто не умрет девственником. Жизнь всех поимеет!
Re: Хаер + андроид
« Ответ #6 : 15 Апрель 2016, 09:49:03 »

То ррр виджет (виджет демона андроид ) но тот же виджет не видит хаера . питание по отж на хаер подается , сеть модем видит
Может вся "фишка" в том, что у хаера модемный порт не первый, как у всех "классческих" модемов, а четвертый и поэтому "не видится"?

Попробую и отпишусь )
Записан
Если я вам помог , не поленитесь воспользоваться кнопкой сказать  "СПАСИБО"Ищу тариф супер безлимит 2014 . Если у вас есть такой , то пишите в ЛС ! Договоримся!!!

Mr.Alex

  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +922/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 8120
  • Город: I like heaven..
  • Модем: DrayTek 2130
  • Провайдер: Киевстар
  • Тариф: Базовый + 25
  • Антенна: WiFi2405GLi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: Хаер + андроид
« Ответ #7 : 15 Апрель 2016, 13:09:41 »

Попробую и отпишусь )
Я исходил из аналогии хаер + роутер, где в роутере для большинства модемов указывается порт /ttyUSB0 (первый), а для хаера указывался порт /ttyUSB3 (четвертый).

kostya

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 66
  • Город: Старобельск
  • Модем: TL-MR3420
  • Провайдер: Doris WI-FI
  • Тариф: METRO WI-FI 4M-150UAH
Re: Хаер + андроид
« Ответ #8 : 15 Апрель 2016, 13:21:00 »

Попробую и отпишусь )
Я исходил из аналогии хаер + роутер, где в роутере для большинства модемов указывается порт /ttyUSB0 (первый), а для хаера указывался порт /ttyUSB3 (четвертый).
+1 на другом форуме видел что копались в настройках виджета для смены порт /ttyUSB  и все ок у них было
Записан
Квалифицированная настройка, диагностика и обслуживание, компьютеров, ноутбуков, нетбуков, устранение неполадок. Установка программного обеспечения, игры, антивирусной защиты. Подберем драйвера, аудио - видео кодеки. Разблокируем Windows. Настроим Интернет, локальную сеть, Wi-Fi, принтер, сканнер, WEB камеру. Качественно. Недорого.

 

+ Быстрый ответ