Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Повышение тарифов с 1 апреля 2016г. Изменение условий тарифов.  (Прочитано 24839 раз)

LutykАвтор темы

• Жизнь нужно прожить так, чтоб голубь терпел, пролетая над твоей могилой:)
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1566/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: Gpon zte
  • Провайдер: Omega telecom
  • Тариф: 100 Mb Unlim 150грн Down-99Mbit/ Up-99Mbit
  • Антенна: Optical viber
  • 0983833266/e-mail lutyk1999@ukr.net

Інформація для абонентів про зміни в ряді тарифних планів
З 1 квітня 2016 року змінюються умови використання тарифних планів 3G-лінійки.

З 1 квітня змінюються умови тарифних планів «Супер Безліміт 120», «Гіга-день 100», «Гіга-день 150», «Мега день», «Турбо Безліміт 100», «3G Тінейджер», «Дитячий 3G інтернет», «3G свобода 30», «3G свобода 60», «Супер 3G планшет 50», «Супер Безліміт 50», «Супер 3G Безліміт», «3G Безліміт», «3G Безліміт 139».
З 1 квітня абоненти, які обслуговуються на тарифних планах «Супер Безліміт 150», «Супер Безліміт 170», будуть переведені на тарифний план «3G Безліміт», а користувачі «Супер Безліміт 100» — «Супер Безліміт 120».
Абоненти, які підключилися до перерахованих тарифними планами у період з 1 січня по 31 березня 2016 року, зможуть скористатися спеціальними бонусними коштами. Грошові бонуси будуть нараховуватися на рахунок абонентів протягом одного, двох або трьох місяців залежно від дати підключення і витрачатися в рахунок абонентської плати.
Для абонентів з підписаними додатковими угодами розмір абонентської оплати залишиться незмінним до закінчення дії додаткової угоди. Бонусні кошти для абонентів надаються у розмірі, що дорівнює різниці між абонентськими платами до і після 1 квітня.
Додаткову інформацію про зміни в тарифних планах можна дізнатися у Центрі інформаційної підтримки «Інтертелеком» за номером 0 800 750 750, а також цим посиланням.
 Ссылка на новость и список всех изменений - http://intertelecom.ua/files/zmina_taryfiv_010416_ru.pdf (скопировать ссылку и вставить в браузер, потом нажать Enter)

LutykАвтор темы

• Модератор форума
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

На тарифах сб100/сб120 будет за 149грн будет не 2000 а 2500мб трафика. На безлимит 139 буде 149 грн абонплата за 1500мб трафика.

сергей30

• Гость

да,тепер хоч без інтернету трішки побудемо

Виталик 52310

• Гость

На тарифах сб100/сб120 будет за 149грн будет не 2000 а 2500мб трафика. На безлимит 139 буде 149 грн абонплата за 1500мб трафика

Повышение не существенное, зато трафик добавлен... (вот если бы не добавляли трафик, то...  ?/?  а так еще можно мириться с повышением...  :)

donik180

• Гость

о, спасибо, сдались мне их лишнее 500 мег в день, если с их дно интеренетом я даже половину не использую

LutykАвтор темы

• Модератор форума
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

С другой стороны 500×30=15Гб трафика за жалкие 10 грн. Так что можно сказать что нет ПОДЕШЕВЕЛ, учитывая то, что для нового тарифа безоимит 139 обьем суточного трафика увеличился на 50%, а цена выросла на 7%

donik180

• Гость

С другой стороны 500×30=15Гб трафика за жалкие 10 грн. Так что можно сказать что нет ПОДЕШЕВЕЛ, учитывая то, что для нового тарифа безоимит 139 обьем суточного трафика увеличился на 50%, а цена выросла на 7%
конечно подешевел, но с таким подходом всего лишь за в два раза больше он вообще копеечным быть может, особенно если сутками качать

19RamZes94

• Гость

да,тепер хоч без інтернету трішки побудемо

Чего ?

19RamZes94

• Гость

Такими темпами ит всех загонит на безлимку за 300

donik180

• Гость

а чего, нормально же. все по 300 грн. платят, вышки ставить необязательно, а скорость у абонентов это проблемы абонентов.

19RamZes94

• Гость

а чего, нормально же. все по 300 грн. платят, вышки ставить необязательно, а скорость у абонентов это проблемы абонентов.

Лично я по поводу скорости не ною ! Своими 5 МБ я вполне доволен

ШУРИК

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +82/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: хуавей 315
  • Провайдер: Интертелеком, Аватор
  • Тариф: Online 150
  • Антенна: 14 дБ
  • Вам підморгує білочка?Задумайтесь :)

будет не 2000 а 2500мб трафика
Коли було 1000 мб-швидкість рідко була меньше 1,5 мб/с.Зробили 2000мб-стала в основному меньше 1,5 мб/с.Потім безліми, тепер траф добавили, вобщим чекаємо чергового зниження швидкості.
C:-) 

donik180

• Гость

Я купил пантек и несколько недель мучался с 2джи в нём, пока антенны некупил. Думал, что без антенны в доме ИТ ловить не будет. Но раз случайно переключился на ИТ и в шоке был от такой огромной скорости, хотя она была меньше мегабита. Потом купил антенну, хаера и рад был стабильной и высокой скорости даже в час-пик. Но после ввода всяких безлимитов как-то странно платить больше за уменьшение скорости. А тут снова ИТ нагружает и так никакую сеть. Вроде технологии развиваются, а у ИТ интернет наоборот скатывается в болото.

19RamZes94

• Гость

Я купил пантек и несколько недель мучался с 2джи в нём, пока антенны некупил. Думал, что без антенны в доме ИТ ловить не будет. Но раз случайно переключился на ИТ и в шоке был от такой огромной скорости, хотя она была меньше мегабита. Потом купил антенну, хаера и рад был стабильной и высокой скорости даже в час-пик. Но после ввода всяких безлимитов как-то странно платить больше за уменьшение скорости. А тут снова ИТ нагружает и так никакую сеть. Вроде технологии развиваются, а у ИТ интернет наоборот скатывается в болото.

БЛА БЛА БЛА . купил пантек ... Потом купил хаер .. Антенну настроил кое как ... На глаз так сказать ... И скорость плохая ?

Виталик 52310

• Гость

Темпы повышения не такие уж частые.. да и никто пока не ставит цен в 300 на все планки.. (посмотрите вокруг.. цены "галопируют", на все и вся... ) а здесь еще нормально - 10 грн (еще и трафик добавляют..) Было бы более плохо и накладно, если бы подняли на 50-100 грн.. (я тоже иногда не доволен ИТ.. вчера с ними тоже ругался за частый инконект, инет пропадал по ... много раз)..  :)
 И например - на днях бензин подорожал на гривну за литр... (а у интерекомовцев тоже свои автомобили есть.. ездить то надо.. вот и компенсируют..  :) шутка шуткой, но вы сами прекрасно знаете и видите, ощущаете на своих кошельках - цены постоянно растут на все и вся... (в отличие от пенсий и зарплат...