Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Проблема с портами хуавей 315  (Прочитано 3054 раз)

19RamZes94

• Гость
Проблема с портами хуавей 315
« : 14 Марта 2016, 18:56:33 »

Всем привет ! Ко мне обратился человек :

-узнай пожалуйста у гуру нэт обзора как открыть навсегда com port на модеме huawei ec 315? (разово я знаю как)
-(я)А они что сами по себе закрываются ?
-да. нужно после каждого подключения к юсб их открывать а это занимает времья и интернет переподключается так как модем во время открытия порта перезагружается

Помогите решить данную проблему . так как  не помню как .

Валерій

• Живу я здесь)))
  • Благодарность: +213/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: багато різних
  • Провайдер: Інтертелеком, Київстар, БіттерНет
  • Тариф: 3G Рішення, Безлім, Безмежний Дім
  • Антенна: Rnet 21dBі
Re: Проблема с портами хуавей 315
« Ответ #1 : 14 Марта 2016, 19:19:22 »

-узнай пожалуйста у гуру нэт обзора как открыть навсегда com port на модеме huawei ec 315? (разово я знаю как)
-да. нужно после каждого подключения к юсб их открывать а это занимает времья и интернет переподключается так как модем во время открытия порта перезагружается

По-перше - немає такого рішення, після кожного "видьоргування" модему з ЮСБ порти потрібно відкривати знову.
По-друге - Хуавей 315 і з закритими портами дуже добре працює  :D

19RamZes94

• Гость
« Ответ #2 : 14 Марта 2016, 20:12:06 »

По-перше - немає такого рішення, після кожного "видьоргування" модему з ЮСБ порти потрібно відкривати знову.
По-друге - Хуавей 315 і з закритими портами дуже добре працює  :D

Тогда чего человек мозг е... ¿

Mr.Alex

• Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1457/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: вже немає
  • Провайдер: сусіди
  • Тариф: краду в них
  • Антенна: через WiFi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
« Ответ #3 : 15 Марта 2016, 00:06:51 »

"Церебральщик" наверное.. Так я называю тех, кто полюбляет заниматься нетрадиционным сексом с окружающими, попросту говоря - "трахает им мозги". :'(

19RamZes94

• Гость
« Ответ #4 : 15 Марта 2016, 00:10:57 »

"Церебральщик" наверное.. Так я называю тех, кто полюбляет заниматься нетрадиционным сексом с окружающими, попросту говоря - "трахает им мозги". :'(

Ну как видите , меня аж перекосило в прошлом сообщении ))) он меня еще диверсити затрахал мой мозг до полусмерти ...

Mr.Alex

• Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1457/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: вже немає
  • Провайдер: сусіди
  • Тариф: краду в них
  • Антенна: через WiFi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
« Ответ #5 : 15 Марта 2016, 00:34:17 »

Оффтопик:
Ну как видите , меня аж перекосило в прошлом сообщении ))) он меня еще диверсити затрахал мой мозг до полусмерти ...
Не обращай внимание и ограничь свое общение с подобными субъектами. Когда чел задает вопрос, можно ли на выход двухканального усилителя по 3Вт на канал подключить 1 динамик, чтобы было 6Вт и получает ответ - нет нельзя и при этом не желает понимать суть мостового включения, приводя дурацкие сравнения вроде: а вот если 2 батарейки по 1,5В включить последовательно - получаем 3В, то почему тут нельзя также? - то такой "индивидуум" сходу посылается в сторону гугля, чтобы он там удовлетворял свои "церебральные" потребности. бывает еще хуже - а что такое гугль? - спрашиваешь: интернет есть? - отвечает - конечно! одноклассники, вконтакте... - ну вот там и спрашивай, у одноклассников.. :-\

19RamZes94

• Гость
« Ответ #6 : 15 Марта 2016, 10:08:20 »

Оффтопик:
Не обращай внимание и ограничь свое общение с подобными субъектами. Когда чел задает вопрос, можно ли на выход двухканального усилителя по 3Вт на канал подключить 1 динамик, чтобы было 6Вт и получает ответ - нет нельзя и при этом не желает понимать суть мостового включения, приводя дурацкие сравнения вроде: а вот если 2 батарейки по 1,5В включить последовательно - получаем 3В, то почему тут нельзя также? - то такой "индивидуум" сходу посылается в сторону гугля, чтобы он там удовлетворял свои "церебральные" потребности. бывает еще хуже - а что такое гугль? - спрашиваешь: интернет есть? - отвечает - конечно! одноклассники, вконтакте... - ну вот там и спрашивай, у одноклассников.. :-\

Та сам человек вроде не плохой ... Помагал и выручал меня не раз . но бывает на него что-то найдет , то хоть стой,хоть падай (Юра , если ты читаешь , то не обижайся )