Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Пропадает сеть на телефоне. Поиск сети  (Прочитано 1578 раз)

MagestiUA

• Гость

Всем привет. Подключен к Интертелекому очень давно, использую очень старую нокиу 3105 в качестве стационарного телефона.  Никогда проблем со связью не было. На прошлой неделе появилась такая проблема: телефон лежит на одном и том же месте, то связь есть (полная), то через какое-то время пишет "Поиск сети". Причем сеть сама когда хочет тогда и появляется. Когда связь появляется то телефон звонит, проблем нет. Но последние дни сети больше нет, чем есть. Сегодня телефон вывел на экран "Contact servise". Операторы рассказывают мол у нас всё хорошо, это у меня телефон глючит. Мол идите на СЦ пусть там перепрошьют (сомневаюсь что они найдут шнур для коннекта с этой древнятиной).
 Я так предполагаю, что если  бы была проблема с телефоном, то сеть бы пропала один раз и навсегда. Что посоветуете делать?

Mr.Alex

• Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +1457/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: вже немає
  • Провайдер: сусіди
  • Тариф: краду в них
  • Антенна: через WiFi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: Пропадает сеть на телефоне. Поиск сети
« Ответ #1 : 08 Марта 2016, 15:29:47 »

Сегодня телефон вывел на экран "Contact servise".
Если телефон такое выдает - то с ним действительно какая-то беда случилась. Желательно чтоб посмотрели в мастерской, что там и как.
Я так предполагаю, что если  бы была проблема с телефоном, то сеть бы пропала один раз и навсегда.
С "точки зрения" самого устройства, можно так выразить: девайсу, с имеющимися "на борту" проблемами - совершенно безразлично, что там пользователь для себя предполагает. Устройство нуждается в ремонте, а не в предположениях. :)