Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Помогите выбрать ТОПовый модем (С вознаграждением 25 WMU)  (Прочитано 3273 раз)

megachuv

• Гость

Приветствую всех.

Облазил всю сеть, но так и не нашел конкретной рекомендации для себя.
Мне нужен ТОПовый модем для работы.

Модем должен работать с операторами Beeline, MTS, Kievstar, а так же в 3G сетях Utel и MTS.
Максимально возможная скорость и стабильность.
Максимально возможная "дальнобойность" (Пожалуй без доп. девайсов в виде внешних антенн).

Вопрос цены не имеет значение (В адекватных рамках).

Плиз ткните меня носом в него, и скажите почему именно этот модем вам так нравиться.

За лучшее решение вышлю 25 WMU.

Ikill

• Гость

Используй Пантеч 190й только деньги мне не нужны :)))))))))))))))))))) Там тебе и СДМА и ГСМ все в одном.. Если надо реально продам дешевле с гарантией.

megachuv

• Гость

Используй Пантеч 190й только деньги мне не нужны :)))))))))))))))))))) Там тебе и СДМА и ГСМ все в одном.. Если надо реально продам дешевле с гарантией.

Я не написал еще одну важную характеристику

Мне важно, чтобы он был оч. прост в использовании (без прошивок и перепрограммировок)

Как у него с этим?
И как на счет остальных характеристик, о которых я писал выше ?

Ikill

• Гость

Я не написал еще одну важную характеристику

Мне важно, чтобы он был оч. прост в использовании (без прошивок и перепрограммировок)

Как у него с этим?
И как на счет остальных характеристик, о которых я писал выше ?

Писал об этом на форуме, но повторюсь... Понимаете в нашем одном и самом "лучшем" на свете государстве (ДЕРЖАВЕ) нет как в Европе UMTS, вернее он то есть, НО только в Укртелекома и зовут его с апреля 2010 года - ОГО! Моблильный... Работает это чудо в обл центрах и в Киеве, а там где НЕТ его покрытия работает КИЕВСТАР ГэСэ-эМ с его покрытием и ГПРС то есть с мизерной скоростью... но без 3ж... Почему рекомендую этот модем, д потому что CDMA есть почти везде, где их нет есть Интертелеком (шутка), вот так если сказать в кратце...
CDMA+UMTS=PANTECH UM 190

megachuv

• Гость

Понял про прелесть
PANTECH UM 190

Только у меня уже есть модем ПиплНет, так же сегодня купил модем для МТС 3G.

Так что я хочу сейчас сконцентрироваться на модеме который будет работать в Utel сетях
и хотелось бы взять лучший по быстродействию, работе со слабым сигналом, "дальнобойности".

Можете порекомендовать ?

Мне порекомендовали взять HUAWEI E173. Что-нибудь можете по нему сказать?

Ikill

• Гость

Понял про прелесть
PANTECH UM 190

Только у меня уже есть модем ПиплНет, так же сегодня купил модем для МТС 3G.

Так что я хочу сейчас сконцентрироваться на модеме который будет работать в Utel сетях
и хотелось бы взять лучший по быстродействию, работе со слабым сигналом, "дальнобойности".

Можете порекомендовать ?
Мне порекомендовали взять HUAWEI E173. Что-нибудь можете по нему сказать?

ОГО Мобильный и дальнобойность ну, ну, удачи в поисках! :D :D :D :D :D :D