В Полтавской области, в Карловке был себе wifi hotspot от Интертелеком. 7 февраля его интертелекомовцы внаглую отключили не предупредив. Мои родители, которые пользовались им, естественно оплатили доступ на месяц. По поводу возврата денег предложили обратиться личным визитом в Кременчуг, куда билет в одну сторону будет стоить гривен так 200 (странно, почему сразу не в Одессу). Позже выяснилось при личном разговоре из одним из диллеров, что hot spot этот отключили т.к. он был не выгодный им. А вместо этого частоту эту будут использовать для домашнего Интертелекома. Я считаю, что это натуральное кидалово. Такой подлянки от Интертелекома не ожидал.
Оставил заявку на подключения домашнего Интертелекома на частоте 5 ГГц. Позвонил диллер, сказал что сделает домашний интернет на частоте 2ГГц, аргументировав это отсутствием необходимости замены оборудования. Приехали, настроить не смогли. Подключили соседу 5ГГц. Через неделю обратился попросил еще раз подключить 5ГГц, т.к. деньги не особо важны, лишь бы связь с родителями была (Skype). Сказали что на 5ГГц все занято, на 2ГГц не работает. Звонил на 0800750750. Некая девочка Светлана сообщила мне, что интернета у меня не будет. Я мягко говоря расстроился.
Если есть возможность, подскажите или помогите подключить интернет по wifi 5 или 2 ГГц, в с.Поповка, Карловского р-на, Полтавской обл. (прямая видимость местного ретранслятора). 3G не предлагать. Только обязательное условие, что бы я деньги на карточку перечислил, что бы я оплачивал, а не родители.