Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Нужны гнезда с модемов Novatel760, Novatel1000, Novatel 727  (Прочитано 2048 раз)

mssonАвтор темы

• Интертелеком
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +60/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: ZTE MF802s(Lava 802)
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: 3G Безлимит
  • тел: 0946677004| viber 0665370519

У кого есть ненужные гнезда, отправте мне, я за доставку заплачу, буду очень благодарен :)
 ((3g))
Прошивка Интертелеком Iphone 4, 5, 5c, 5s, 6, 6s Ipad, помогаю удаленно решить проблемы с модемами

r0m1rez

• Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +413/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Провайдер: lifecell
  • Тариф: Лайфхак Контракт
Re: Нужны гнезда с модемов Novatel760, Novatel1000, Novatel 727
« Ответ #1 : 17 Февраля 2016, 00:15:28 »

для таких тем есть соответствующий раздел: http://netobzor.org/forum/index.php?board=54.0

Mr.Alex

• Модератор
  • *
  • Благодарность: +1457/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Модем: вже немає
  • Провайдер: сусіди
  • Тариф: краду в них
  • Антенна: через WiFi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: Нужны гнезда с модемов Novatel760, Novatel1000, Novatel 727
« Ответ #2 : 17 Февраля 2016, 00:39:50 »

У кого есть ненужные гнезда, отправте мне, я за доставку заплачу, буду очень благодарен :) ((3g))
"ненужные гнезда," - это конечно сильно сказано, сам люблю "шару", но не все так "нашару", как хотелось бы. Посему, как правильно заметил r0m1rez - тема больше подходит для раздела "Куплю", так как "Приму в дар" - будет выглядеть не совсем уместно. Можно даже сказать и открытым текстом устами того пользователя, у которого имеются "трупики-доноры" с необходимыми запчастями: "ты только посмотри - собирает у народа на халяву гнезда, а потом переделывает нователы 5510 под внешнюю антенну и "рубит" на этом бабло!". Ничего личного, сам нахожусь в подобной ситуации, но при этом все равно имею какие-то "обязы": либо бесплатно переделываю в соотношении 2:1 (за 2 "донора" - бесплатно переделываю 1 девайс при помощи одного "донора", а второй "донор" идет мне "в карман" в качестве оплаты), либо выкупаю "доноры" в качестве запчастей по договорным ценам с OLX и других торговых площадок.