Нетобзор - форум про интернет

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск  

Автор Тема: CPS_ERROR  (Прочитано 749 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

vektoraxАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 22
  • Город: gfdhc
  • Модем: novatel
  • Провайдер: intertelecom
  • Тариф: gbb5sdbrb
CPS_ERROR
« : 10 Февраль 2016, 21:25:58 »

  модем в дфс определяется, подключается, но когда считываю даные пишет "GET SEC_CODE CPS_ERROR BAD_SPC_MODE", и все, во всех разделах так....(((((
А 16ти значний пароль вводив?
Нет, а где нужно вводить??
В общем так в той теме и не сказали что за пароль и куда вводить. А у меня такая же проблема. (CPS не путать с spc  :))
Записан

Аппенцеллер

  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +230/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1556
Re: CPS_ERROR
« Ответ #1 : 10 Февраль 2016, 21:38:29 »

А какой модем?
Записан
Si vis pacem, para bellum

Юрец (Кам_Под)

  • Роздам БАНанЫ.
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +74/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 1454
  • Город: Каменец-Подольский / с. Боришковцы
  • Модем: TL-WR841N
  • Провайдер: X-NET
  • Тариф: Стартовый
  • ♠ Ты ето.....если чё заходи ♠
Re: CPS_ERROR
« Ответ #2 : 10 Февраль 2016, 21:45:08 »

не сказали что за пароль и куда вводить

во сюда втычить 16-значный пароль (но для каждой модели модема свой пароль)
Записан
Обожаю MINECRAFT
;D  Все вопросы в личку! ;D   мой провайдер http://x-net.cv.ua
やり手

r0m1rez

  • tehniks.org.ua
  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +137/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 1060
  • Город: Киев
  • Модем: Lava MF802s
  • Провайдер: Интертелеком
  • Тариф: Техникс 10
  • тел/viber: 0631164666
Re: CPS_ERROR
« Ответ #3 : 10 Февраль 2016, 21:46:27 »

и желательно выложить скриншот

Юрец (Кам_Под)

  • Роздам БАНанЫ.
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +74/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 1454
  • Город: Каменец-Подольский / с. Боришковцы
  • Модем: TL-WR841N
  • Провайдер: X-NET
  • Тариф: Стартовый
  • ♠ Ты ето.....если чё заходи ♠
Re: CPS_ERROR
« Ответ #4 : 10 Февраль 2016, 21:57:03 »

"GET SEC_CODE CPS_ERROR BAD_SPC_MODE"
O0  кажеться я понял, что там, ведь никто не сказал что надо "тыкнуть кнопочку SPC" :)  такое бывает, кнопочку не тыкнеш и даные не читаються, а еще когда СПЦ код не составляет "000000" тоисть когда код иной
Записан
Обожаю MINECRAFT
;D  Все вопросы в личку! ;D   мой провайдер http://x-net.cv.ua
やり手

vektoraxАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 22
  • Город: gfdhc
  • Модем: novatel
  • Провайдер: intertelecom
  • Тариф: gbb5sdbrb
Re: CPS_ERROR
« Ответ #5 : 10 Февраль 2016, 22:39:52 »

надо "тыкнуть кнопочку SPC" :)  такое бывает, кнопочку не тыкнеш и даные не читаються

CPS не путать с spc  :))

То что spc надо тыкать я знаю после этого в логе появляется запись что модем открыт
А какой модем?

Novatel mc 760 я в разделе помощи http://netobzor.org/forum/index.php?topic=12187.15 про ошибку 678 писал. Вот хочу поставить в
HDR SCP forse AT config:  RevA_EHRPD (у меня там пусто)
SCP Session:  Active (у меня там inactiv)
может модем заведётся

Записан

Юрец (Кам_Под)

  • Роздам БАНанЫ.
  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +74/-0
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 1454
  • Город: Каменец-Подольский / с. Боришковцы
  • Модем: TL-WR841N
  • Провайдер: X-NET
  • Тариф: Стартовый
  • ♠ Ты ето.....если чё заходи ♠
Re: CPS_ERROR
« Ответ #6 : 10 Февраль 2016, 22:45:17 »

мдаааа, это все во вкладке "DATA" здесь уже 50/50 либо стартанет либо окончательно чап затрете, хотя чтобы уменьшить шанс затереть чап, то что надумали выставить, ставте но нивкоем случае не делайте вичитку перед вношением ваших изменений, тоисть закройте ДФС ребутните модем путем отключения от юсб, а затем уже в дфсе БЕЗ вычитки делайте изменения, 100% гарантии сохранения чапа увы не гарантирую O0
Записан
Обожаю MINECRAFT
;D  Все вопросы в личку! ;D   мой провайдер http://x-net.cv.ua
やり手

vektoraxАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 22
  • Город: gfdhc
  • Модем: novatel
  • Провайдер: intertelecom
  • Тариф: gbb5sdbrb
Re: CPS_ERROR
« Ответ #7 : 11 Февраль 2016, 18:25:12 »

во вкладке "DATA" здесь уже 50/50 либо стартанет либо окончательно чап затрете
Не стартонуло  :-X :'(
Думаю сначала нужно узнать отчего бывает Session AMP Setup в аксестеле

NV не даёт забэкапить сыпет эроры. Читал вроде как на сайте надо узнавать этот SPC но чёт там не нахожу для novatel mc760.


Записан

Sanya

  • Модератор 3G дилер
  • *
  • Благодарность: +219/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1539
  • Модем: Huawei EC 5321u-1, хаєр
  • Провайдер: інтертелеком
  • Тариф: Турбо безліміт 100, Безлімітний смартфон
Re: CPS_ERROR
« Ответ #8 : 11 Февраль 2016, 19:08:34 »

модик в топку
походу здох бобік

або в апаратний ремонт
Записан
Допоможу у вирішенні  проблем, маю доступ до білінгу, http://netobzor.org/forum/index.php?topic=10911.0
ася 652061029, http://netobzor.org/forum/index.php?topic=9997.0

Mr.Alex

  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +918/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8084
  • Город: I like heaven..
  • Модем: DrayTek 2130
  • Провайдер: Киевстар
  • Тариф: Базовый + 25
  • Антенна: WiFi2405GLi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: CPS_ERROR
« Ответ #9 : 11 Февраль 2016, 19:31:54 »

с SPC 000000 нормально читаются NV-итемы, разве что некоторые "важные" не читаются, а так - все ОК!

vektoraxАвтор темы

  • Новичок
  • *
  • Благодарность: +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 22
  • Город: gfdhc
  • Модем: novatel
  • Провайдер: intertelecom
  • Тариф: gbb5sdbrb
Re: CPS_ERROR
« Ответ #10 : 11 Февраль 2016, 22:34:01 »

с SPC 000000 нормально читаются NV-итемы, разве что некоторые "важные" не читаются, а так - все ОК!
Не тот 16 значный CPS пароль который в PWD вставляется. Вопрос в том где его взять для Novatel mc 760 ?
Записан

Mr.Alex

  • Модератор форума
  • *
  • Благодарность: +918/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8084
  • Город: I like heaven..
  • Модем: DrayTek 2130
  • Провайдер: Киевстар
  • Тариф: Базовый + 25
  • Антенна: WiFi2405GLi
  • Раздаю БАНаны, налетай! Ночной и злой модератор.
Re: CPS_ERROR
« Ответ #11 : 12 Февраль 2016, 04:08:41 »

Не тот 16 значный CPS пароль который в PWD вставляется.
Чего? O0
Вопрос в том где его взять для Novatel mc 760?
Лучше задаться другим вопросом - а существует ли 16-ти значный PWD для нователов взагали? Вот и я о том же. :)

 

+ Быстрый ответ